Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У меня глюки! Еще 40 сообщении!

0

572

SIRENA, 14 тыс. мы уже праздновали. Если бы Радагор не удалил все свои темы, то сейчас мы праздновали бы 15 тысяч  :(

0

573

Всем кто не спит посвящается:

верьте в рыцарей девчонки! Они совсем рядом с нами. И может иногда на них нет доспехов, а в руках нет меча, но сердце благородное не скрыть за внешней оболочкой! Ищите ... верьте... Наша вера в них и надежда  делает из мужчин -рыцарей!!! :)))

0

574

Оооо... Я верю!!!!!  :rolleyes:

0

575

Девочки, помогите, кто может))))
Подскажите, как зовут осликов из замка? )))))

0

576

все спят....

0

577

Esmeralda написал(а):

"Я больше не хочу здесь находится".Думаю, форум для него ничего не значил.

Значил. Тут что то личное о чем я не буду распространяться ибо не знаю всех подробностей наверняка и просто не хочу распускать сплетни.

Пушистая Луна написал(а):

Но тогда зачем Радагор удалил темы, я не понимаю

Читать чуть выше

SIRENA написал(а):

Но сказал что этот благородный рыцарь с приветом! Завидовал наверное илье!

Не обижайся, но Илья действительно с приветом! Пусть и красив, да, и волосы красивые длинные, но как в человеке я в нем разочаровалась - тупой солдафонский юмор, и девушек обижает! Очень не понравилось когда он отпускал тупые шуточки в перемешку с оскорблениями в адрес девушки Романа Федина! Не буду говорить что он сказал, но она пыталась переиграть обратить все в шутку и сама посмеяться, но чувствовалось что ей было очень неприятно! И мне слушать неприятно было,потом еще пошлые анекдоты начались, я тогда Юрку сгребла в охапку и потащила подальше чтобы не слушать ту муть которую он нес!
Илья можешь меня ненавидеть за то что я это сказала! Но мое мнение о тебе начало опускаться после того как ты обидел Гулю, а теперь вообще крайняя точка!  :angry:

ZanDeR И банов мне не надо! Каждый в праве высказать свое мнение!
З.Ы Саш, чтобы больше не повторилась ситуация с удалением тем предлагаю лишать прав модератора.

0

578

Да... люди бывают разные...
....смотришь издалека... и кажется... Оооо ... принц ... а внутри ...
....люди разные бывают....
....добрые.... отзывчивые ... мягкие...

0

579

Мирослава написал(а):

чтобы больше не повторилась ситуация с удалением тем предлагаю лишать прав модератора.

Да,с удаление тем не очень получилось :( Больше всего жалко фотографии. их там было так много. Но ничего, с миру по нитке восстановим как-нибудь. Доберусь до своего компа, тоже кину что-нибудь. Эх, Сашка, возвращайся давай!

0

580

чтобы больше не повторилась ситуация с удалением тем предлагаю лишать прав модератора.

А тогда на кой вообще будет нужен модератор?..
Но и без модерации форум будет выглядеть не в лучшем виде.

0

581

Мирослава написал(а):

Значил.

Эх...Надеюсь он вернется.

0

582

Мирослава, прочитала про Илью.Я в шоке. o.O

0

583

Всем привет! Мирослава а когда это илья гулю обидел? Я не в курсе. И вообще я ничего не заметила.

0

584

Ну я даже как то понять не могу что об илье теперь думать...

0

585

SIRENA, привет :) А обидел он ее вроде когда только появился на форуме.

Отредактировано Esmeralda (2009-08-26 11:15:35)

0

586

Светик ослов зовут гогоша и кукла. Есть еще гаврюша! Но его не выпускают!

0

587

Девочки, милые, всем привет! Забежала к вам буквально на минутку(((

0

588

МираSlava, привет))))))))))))) Минутка - это целая вечность для тех кто ждал тебя так долго!!!!!!!!!! Забегай!!!!

0

589

IRISA Привет! Заходи почаще, мы по тебе скучаем!!!

0

590

Ой, девочки, я в шоке o.O  у вас тут такое твориться :'(
В общем расскажу, не хотела этого здесь говорить, но так как Саша сделал то, на что он я считаю не имел права, но сделал, ведь форум этот не только ему принадлежит, хоть у него и есть своя тема:((((((((((((((((((
В общем как-то пошли мы на пляж, с Радагором Нютой оксаной и Зандером, я завела тему про форум, и Радагор еще тогда сказал, что ему все равно на форум, ведь люди ему и так говорят, что им нравится шоу:((((((((((((((((((((( я тогда очень на него обиделась:((((((((((((((

0

591

Irisa привет! Как дела? :-)

0

592

Да вроде выхожу из долгой депресси:)))))))))))))))))))
А у вас тут.............огого............

0

593

IRISA написал(а):

Радагор еще тогда сказал, что ему все равно на форум

:'(  Жаль. Но темы удалять не надо было. Нам же не все равно...

0

594

Вот и я о том же, неужели это так сложно, зайти иногда и написать? очень неправильно:(((((((((((((

0

595

Привет, девчонки!

0

596

Пушистая Луна, привет!
IRISA, не пропадай никуда!

девочки,я в машине еду, поэтому прибегу попозже! Всем удачного и приятного общения!!!!

0

597

SIRENA
спасибо ))))

Жаль.. что так получается....
Может просто у Саши сейчас такое время...
Посмотрим )

0

598

МираSlava, спокойно!Надеюсь, в звездную болезнь это не перейдёт!Хотя если е перейдет, его же здесь теперь нет :suspicious:

0

599

Девченки, а вы не подумали - если бы ему было пофиг на форум - он бы вообще не заходил! говорю же, он ушел не просто так. И скорее всего в скором времени он вернется. И Нюту мы тоже очень ждем.

+1

600

Мирослава, про форум я уже молчу.Я сказала что его нет с нами на данный момент.

+1