Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем спокойной ночи!

0

632

МираSlava написал(а):

Что-бы там у них не было личного, других людей нужно уважать!!! А не поступать с ними наплевательски и эгоистично!!!

тут эгоизм и наплевательство немного не с той стороны просочилась...но действительно, мы то в этом не виноваты...

Девочки, свои темы он удалил не из за того что зазвездился, у него были другие причины! У меня ничего не спрашивать, я все равно ничего не скажу! Но дело не в том о чем вы говорите, и давайте закроем тему перемывания костей.
А с ролью Саша очень хорошо справляется, он очень простой человек, с ним легко общаться, поэтому не думаю что это "звезданутость"

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 00:59:32)

0

633

Всем привет! Возьмете в свою компанию?

Простите, что так сразу, но прочитав большинство сообщений в этой и других темах хотелось бы сказать:SIRENA
вы бы были по-проще! Вызываете нелепую улыбку на лице. Самомнение пониже и побольше уважения к окружающим. ;)

+1

634

Yana, добро пожаловать! Конечно возьмем!

Серена ни в чем не виновата... это я сказала лишнего... Действительно, давайте не будем больше возвращаться к этой теме! Все хорошо!!! :)

+1

635

Элли написал(а):

А я почему-то думаю, что ему очень тяжело сейчас, поэтому он в таком состоянии.

Да, Лена, ты как всегда права! Блин, а я как-то не подумала... Беру слова обратно, простите меня, написала глупости...

0

636

Всем доброе утро! Есть новости?

0

637

Yana можно на ты! :-)

0

638

Все привет :)

0

639

Привет эсмиральда!! :-)

0

640

SIRENA, как дела?

0

641

Привет, девчоночки ))))))))))))

+1

642

Эсмиральда все отлично! Сегодня в центр иду. Эсмиральда как у тебя? Светик привет! Как дела?

-1

643

Эсмиральда  к учебе готовишься?

0

644

У меня всё классно! )
Как у тебя , SIRENA?

0

645

Все отлично! Зандер не забегал?

0

646

Элли привет! Как дела?

0

647

Светик
Esmeralda
SIRENA
Yana
Мирослава
всем привет!!!

На счет того, что здесь произошло, согласна, мы немножко погорячились! Давайте и в самом деле закроем эту тему, тем более, что мы ничего не понимаем, что произошло. Хорошо только одно: нам не все равно, что происходит на форуме и в жизни рыцарей. Мы действительно переживаем за любимых героев и просто за хороших людей!
Поэтому, ребятки, не обращайте внимания на наши эмоции, девушки народ эмоциональный, этим мы и отличаемся от сильного пола.  По прежнему всех люблю!  :love:

+1

648

Элли привет! Как дела?

0

649

Привет, Элли!!! )
Согласна, согласна...
Просто тогда все навалилось так разом...

Но у нас новые люди!!! ))))
Приветствую, Yana!!! :)

0

650

Столько гостей читают наш форум! Интересно что они о нас думают?

0

651

извините,что опять эту тему затрагиваю,но тоже хочется сказать...
то,что сказала Элли:

Элли написал(а):

А я почему-то думаю, что ему очень тяжело сейчас, поэтому он в таком состоянии. Я, когда мне было особенно плохо однажды, уничтожила все свадебные фотографии   Даже негативов не осталось. Так что, не переживайте, все пройдет...

я полностью поддерживаю!
не надо набрасываться вот так на человека
,я была в похожей ситуации и могу понять...и такими словами

SIRENA написал(а):

Эх радагор! Вернется попадет ему!

разбрасываться не стоит...ему тем более не захочется заходить после угроз в его сторону!

0

652

Tatyana привет! Как дела?

0

653

Ладно девочки, я убегу ненадолго!Минут через 30 вернусь :)

0

654

Esmeralda,ждем тебя :)

0

655

Девочки а вы видели что илья больше не модератор в своей теме?

0

656

Нюта!!! Привет!!! Как дела? :-) мы знали ты вернешься!

0

657

Нюта пришла и ушла!

Код:

0

658

(Данное не сообщение не относится к Элли, Мирославе и Тане)
Здравствуйте, девочки!
Вчера Мирослава написала мне, чтобы я вернулась! и я об этом думала полночи. сегодня утром зашла сюда, прочитала все это.....  Сейчас я говорю не как девушка Саши, а как мнение человека со стороны.  Мне кажется это глупо вот так вот обсуждать поступок человека, даже толком ничего не зная! Удалил, значит так было нужно! Звездная болезнь? Милые мои, вас не смущает то, что он чаще всех бывал на этом форуме! Что он больше всех с вами общался! Нет? Странно! Сирена, ты тут самая бойкая что-ли?  Тебя все боятся? Девочка, будь проще и Мир к тебе потянется! Может и рыцари общаться начнут!
Как-то я полностью разочаровалась в людях, которые здесь находятся.
Спасибо вам большое.
С Уважением Аня.

Отредактировано Нюта (2009-08-27 14:34:51)

-1

659

Девочки я побегу. Сегодня может уже не вернусь!

0

660

Ну вот, не успела Нюта вернуться, как вы её уже расстроили :'(

0