Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

SIRENA, в стотысячный раз обращаюсь к тебе: ДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты меня слышишь? Если слышишь, скажи "слышу"!

0

662

SIRENA,ты хотя бы обращай внимание на то,что ТЕБЕ пишут!!!ты как-то глупо себя ведешь!пишешь постоянные сообщения,на которые как-то глупо отвечать...и совершенно не видишь,что тебе пишут,ты хотя бы обращай на это внимание...и думай сначала,перед тем,как напишешь,так делают нормальные люди!!так по секрету скажу,если не знала

0

663

Да, действительно, надо думать... это я о сибе... еще раз прошу прошения... это были эмоции... :(

0

664

скажем спасибо Элли,  Аня вернулась! Скажем спасибо Ане сейчас вернется Радагор!

0

665

Элли, спасибо!!!
Нюта, и тебе спасибо!!!

0

666

пока что не за что!! Он пришел, что разгон устроить!ХДД

0

667

И он прав... :(

0

668

Элли, спасибо! )
Ты наш ангел хранитель!!!!  :)

+1

669

МираSlava, согласна... :pained:

0

670

Если я говорила что-то не то.... извините....

0

671

Светик, все в порядке, ты сюда только пришла, тебе простительно... а вот мне нет... :(

0

672

Светик, ты молодец.Ты почти ничего плохого не сказала...Это мы не сдерживали свои эмоции и говорили всякую чушь... :(  :pained:  :'(

0

673

Нюта, разгон давно уже пора было устроить!

Светик, все нормально, не переживай, общаемся дальше!

МираSlava, не надо переживать, все наладится :))))))))))))))) ;)

0

674

Эх.. :(

0

675

Спасибо, девочки!  :)

А теперь все дружно улыбнулись! Жизнь прекрасна! ;)

0

676

Всем привет. Меня совсем чуть чуть не было, а тут такое... Сирена если я правильно поняла ушла? ;-(

0

677

Я думаю все будет хорошо!!!! НЮТИК я за тебя!!!

0

678

SIRENA Серьезно, это уже начинает грань переходить, ты уж извини. Поддержка форума это не то что ты пишешь сообщения "ау, вы где, почему не отвечаете" каждые пять минут! Даже если человек зашел в данную тему не надо кричать и звать его, иначе все действительно сбегут как Нюта!
тут половина флуда о том "где вы я что тут одна" а вторая половина "Ладно я побегу может не зайду/зайду". Честное слово, неинтересно все это читать! А тема про уходы с форума уже исчерпала себя! ХВАТИТ!!!

0

679

Нюта написал(а):

скажем спасибо Элли,  Аня вернулась! Скажем спасибо Ане сейчас вернется Радагор!

А Оле не надо спасибо? (((
А Радагора мы будем ждать все равно, ну не верим мы что он ушел, честное слово! Так, мы думаем что просто интернет закончился, правда, девочки?))

+1

680

Мирослава не нервничай, я думаю сирена извенится.

0

681

Мирослава
А Оле самое=самое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Отредактировано Нюта (2009-08-27 18:10:25)

0

682

E LI ZA
Почему то я уже потеряла надежду на это - она читает выборочно только то что ей ХОЧЕТСЯ читать. :(
Нюта
Мур :) Любим тебя и надеемся что ты от нас не убежишь!  :love:

0

683

Кабздец, что у вас тут творится,девочки я в шоке, это мягко сказать, а реально бьюсь в конвульсиях.Есть некоторые, которые забыли напрочь, что форум для и про рыцарей, а не "привет, как дела, чем занимаешься" ...

0

684

Гуля Солнц, почитай тему "Все заходят сюдя", там небольшое пояснение.

0

685

Хоть тема и флудильня....
Мирослава
сегодня принесли 6 кг вкуснейших конфет,на работе питалась только ими, а фабрикак по производству называется "Славянка" я так обрадовалась)))

0

686

Гуля Ты зачем меня съела???? О_О  :rofl:

0

687

Мирослава
прочла, не знаю, всё правда, но в тоже время, не люблю когда ругают, это как быть котенком, носом в свое же,хотя себя виноватой не считаю!Все наладится, я в это верю!Не надо было быть такой вкусной, если заработаю кариес или изжогу, то.... то съем еще больше...клин клином)))Ахахаха.... :rofl:

0

688

Гуля а делиться кто будет?)))

0

689

:pained:  Я так и знала, что вкуснятиной надо делится, обыдн, панымаешь?Завтра поделюсь, у меня только обердки остались!

0

690

Девочки, я не жду что вы меня все простите, мое поведение было просто ужасным... Все было основано на эмоциях, которые я не умею контролировать... Я знаю я поступила просто ужасно. НЮТА С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЧТО ТЫ поставила меня НА МЕСТО. Передай РАДАГОРУ МОИ СЛОВА. Если вам просто неприятно находиться со мной я могу уйти... Простите.........

0