Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мирослава
в выходные туда? ;)

+1

692

SIRENA Это уде не в первый раз, понимаешь? Если ты хочешь поддерживать форум надо быть адекватнее! И не пропускать сообщения адресованые тебе! Я тогда раз шесть спросила - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОДОШЛА ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Ты все шесть раз проигнорировала! ВУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Мы не хотим терять народ с форума, ты сама прекрасно это видишь! Просто будь посдержанее и попроще - люди потянутся.
Гуля Ну а как же ... :blush:

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 18:53:14)

0

693

Родители вернулись?
Сделай фото Юры.

0

694

Гуля Сделаю обязательно :) Кстати щас покопаюсь в фотике, может чего выложу что нормально получилось.

0

695

Главное, чтобы он не ругался на тебя потом.

0

696

Привет :) Мирослава, ждем фоток)

0

697

Гуля написал(а):

Главное, чтобы он не ругался на тебя потом.

а на что ругаться то?  o.O
Esmeralda выбираю несмазаные))

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 19:27:30)

0

698

Мирослава
ты про фото часто не говори, а то помню как на Роски все кидались, все просили " выложи,да покажи", потом влетело, не хочу , чтобы Юрий нам тут нагоняй устроил!

0

699

А ты помнищь ему фото одно не понравилось, а его видели только мы трое, я, ты и он.

0

700

помню))

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 19:30:48)

0

701

Мирослава, а ты можешь мне сделать фотку горы с надписью "Сукко"? А то я по инету искала - искала. Так и не нашла(((

Кстаи про фотки... Как - то был разговор на счёт ручек... ;-)

Элли, я всё ещё жду сообщение от тебя с адресом почты!!! Хотя чего это я... может тебе просто не интересно, а я время потратила зря...

0

702

Eliriniara ой :) Я сфоткаю и выложу в  Башне! Сегодня же ))

0

703

Eliriniara, ой прости меня пожалуйста, я прохлопала... Добавляйся ко мне в контакте. Или я сейчас сама тебя найду.

0

704

Мои хорошие, мои дорогие девочки!!!
Не смотря ни на что, так хорошо, что вы все есть! Так здорово что форум кипит, как и наш возмущенный (а у кого и нет) разум!
Все-таки нам не безразлично что здесь происходит, и это радует (во всяком случае меня)!!! Это так замечательно что столько людей и столько мнений!
(Ну а в крайнем случае, у нас есть администратор, который удалит все лишнее)

Прощаюсь с вами до воскресенья!!! Не ссорьтесь!!! Все, кого обидела, простите меня пожалуйста.

+1

705

Элли, будем тебя ждать!А я с завтрашнего дня буду появляться тут чуть реже.Просто на данный момент, я была у сестры, сейчс надо ехать обратно домой.Но к вам я обязательно буду заходить, 4 улицы меня не остановят ^^ Так что нескольео раз в буду с вами :)

Отредактировано Esmeralda (2009-08-28 12:59:39)

0

706

Ольга, аватарка просто оооочень красивая! Нет слов!!! :)

0

707

+1

708

Ольга, ава шикарная, слов нет!

0

709

Привет! Девочки не знаю безразлично вам будет или нет. Я до сирены достучалась... Знаете почему она себя так вела? Э э у нее мама попала в больницу... Сначала была надежда спасти ее, а теперь нет....... Вот сирена поэтому себя так вела......  :'(

0

710

Ольга ава АФИГЕННАЯ!

0

711

Элли,Esmeralda,Ольга,Мирослава,Гуля! Девочки, ну мы что такие жестокие и бессердечные что вот просо так можем смотреть на сообщение  E LI ZAы? Я считаю, пусть Серена возвращается, если она согласиться вести себя иначе сем прежде! Ведь наш форум дарит позитив, что так необходимо Серене! Мы же все, заходя на форум, уходим от домашних проблем и погружаемся в мир добродушия и приятного общения...
Девочки мои хорошие, давайте не будем против возвращения Серены? :)

0

712

Я С МИРОСЛАВОЙ СОГЛАСНА!

0

713

E LI ZA, солнце мое, я МираSlava (ну или Мираслава или Марина)

0

714

Э прости. Забыла на анг. Перевести.

0

715

Да никто не против. Я уже давно об этом писала

0

716

Мы и так не против!

0

717

И я не против при условии что не будет детских криков сами знаете какого типа и постов типа ну все я пошла никто со мной не говорит.  Я не против. Я просто сказала что не буду уговаривать ее вернуться, пусть все решит сама, нужно ли ей это.

+1

718

Ну вот и замечатнльно!!! Я в вас не сомневалась! :-*

0

719

Девочки! Какие же вы классные! Мирослава, детские крики я думаю это просто последствия стресса.

+1

720

Девочки, простите, пробежалась бегом,ничего не поняла, только то, что Сирена ушла и очень расстроена. Больше всего на свете не хотела никого обижать. Сирена, если я лично обидела, прости. Возвращайся :)

0