Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Элли привет. Я уже тут. То что вы написали тогда мелочи с тем что случилось. Я сама виновата.

0

722

SIRENA
привет, надеюсь,у тебя все наладиться,не расстраивайся!!!

+1

723

Эх незнаю. Может быть. Пока в моей квартире самый популярный продукт это ВАЛЕРИАНКА.

0

724

Элли а как у тебя дела?

0

725

SIRENA,отлично, спасибо! Ты еще в Анапе?

0

726

соскучилась за вами...
всем вечер добрый!_)

0

727

Нюта
привет!!!!!!!!!
Как у тебя? Все нормально! А мы то как скучаем!

0

728

У меня все отлично)))
вот к школе готовлюсь....
скучаю..
а так, вообще, радуюсь жизни, как всегда)))
у тебя как дела, Леночка?))) :rolleyes:

0

729

Нюта
Я тоже к школе готовлюсь! В первый класс иду ! :))) Вместе с малым :)

Отредактировано Элли (2009-08-29 23:30:21)

0

730

все готовятся)) я вот сегодня весь день в новороссе провела, к учебе краски, бумагу, расходник)) Всем привет кстати))

0

731

Привет, Оленька))))

Элли,я желаю вам с твоим сыночком успехов в учебе!!!!! :love:

0

732

Нюта ты как там? ))
я тут сижу мастрячу подарок для Рокси и Зандера...)

0

733

Я отлично!!!)))
ТОлько приболела малек((((

а что ты делаешь?)))

0

734

Нюта я как доделаю покажу) скажу одно - горячо блин!) шкурю...

0

735

Элли я в москве, но собираюсь обратно в анапу.

0

736

Мирослава
ок)))

0

737

Нюта, девочки, вы заметили, что за последний месяц все форумчане переболели.  Это точно вирус, передающийся через интернет. Так что, новоприсоеденившиеся, одевайте марлевые повязки и перчаточки.
Нюточка, выздоравливай!!!!

0

738

Элли
Спасибо большое!))))

0

739

Элли полностью согласна с тобой.

0

740

Нюта, выздоравливай!!!
Элли, неправда... Не все...)))))

Отредактировано Eliriniara (2009-08-30 00:10:06)

0

741

Ладно всем неспящим спокойной ночи и сладких снов!

0

742

Eliriniara, да точно, спросить то я забыла. Ну почти все )))))))))

0

743

Eliriniara
mersi!__))))

0

744

Eliriniara
забеги, пожалуйста, в контакт)) подходят такие?)

Отредактировано Нюта (2009-08-30 00:47:06)

0

745

Не мне одной не спиться по ночам
Мирослава  ;)

0

746

Нюта, да подойдут... Завтра поговорим... вечером. Если сделаешь ещё крупнее, будет отл совсем, те не удаляй. Ты левша или правша?

Пойду я спать))) Всем бодрствующим - нескучной ночи, а тем, кто тоже спать собирается ложиться - сладких и приятных снов! :-*

0

747

правша)

0

748

Здравствуйте, девочки! Завтра последний день лета. Поздравляю вас! С чем? С началом новой жизни,новых знаний,новых ощущений, новых знакомств, новых интересов и всего самого нового и замечательного!!!

Лето было замечательным! Море, солнце, горы, КРАСОТА!!!  Анапа  - спасибо тебе за все, ни какая заграница не прельстила меня больше, все равно каждый год возвращаюсь в Анапу! (И следующим летом приеду обязательно)

Также хочу поблагодарить (еще и еще раз) создателей и идейных вдохновителей шоу-программы "Рыцарский турнир" в Сукко!!! Вы такие молодцы ребята, очень красиво и интересно!
А участникам шоу - ОСОБОЕ самое большое спасибо!!! За отличное настроение и незабываемые ощущения!!! За то, что впечатления от лета остались самые хорошие!!! За ваш труд, за ваши эмоции, за все - СПАСИБО!!!!

Спасибо вам, девочки с форума, вы такие замечательные, положительные и веселые!!!
Желаю вам счастья и новых отличных впечатлений!!! (И каждой персонального рыцаря  ;) )
Гуля, Оксана, Марина, Аня, две Олечки, две Ирочки, Таня, Катя, Наташа, Юля, Лера, Кристина и все те, кого по именам я еще не запомнила - СПАСИБО ВАМ!!!!

С любовью, Лена!!!!

0

749

Леночка, и тебе больбшое за все спасибо, ты замечательная!!! :rolleyes:  Я очень тебя люблю!!! И всех вас, девченки, очень очень люблю!!! :love:

+1

750

Ленусь, тебе тоже огромное спасибо за огромный позитив, который ты несешь нам!!!!

Отредактировано chefka (2009-08-31 19:58:30)

0