Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мирослава, и я с тобой!
У вас один фотик на двоих? Или, ой, аппарат - это же фото...?

0

62

Мирослава написал(а):

Юра снова забыл в замке аппарат!   Ну все, завтра наведаюсь на утреннее....

Может он специально забыл, чтобы ты пришла :rolleyes:

Элли написал(а):

КАК? КАК его прекращают? У меня уже крыша едет!!! Не могу прекратить. Одно цепляется за другое! И так бесконечно.   Я уже не хочу ничего  Хочу как было

Берешь кисточки-валики-краски-остатки обоев и всё это выносишь из дома. И моешь полы :rofl:

0

63

Пушистая Луна написал(а):

Берешь кисточки-валики-краски-остатки обоев и всё это выносишь из дома. И моешь полы

Завтра так и сделаю!
Ой девочки, скоро останусь я без интернета? Чем тогда я буду жить? Кофеин меня уже не вставляет  :rofl:  :rofl:

0

64

Как это останешься без интернета? o.O

0

65

Вот так бывает в жизни, к сожаленью. Но я надеюсь, это временные трудности.  :rofl:
Скоро будем отмечать 15 тысяч сообщений!  :rofl:

0

66

Если это временно, то тогда это не так страшно! :rofl:
Вспомнилась подпись одного парня: "Я не флудер, я просто печатаю быстрей, чем думаю" :rofl:

0

67

Я не флудер, я просто печатаю быстрей, чем думаю"

:rofl:  Супер, я тоже вчера об этом подумала!!!! Завалили мы форум флудом и еще удивляемся как в этой куче никто не замечает наших вопросов!!!!  :rofl:

0

68

Элли написал(а):

Завалили мы форум флудом и еще удивляемся как в этой куче никто не замечает наших вопросов!!!!

Надо их шрифтом побольше выделять, тогда может заметят :rofl:

0

69

сорок пятым что ли?

Вообще, наворочили мы тут...  o.O
Ну ничего, ребятам в межсезонье будет веселее!  ;)

мне до паладина 50 сообщений не хватает! Как бы это сделать в оставшиеся 2 дня? :rofl:

Отредактировано Элли (2009-08-19 19:24:08)

0

70

Элли написал(а):

сорок пятым что ли?

Здесь самый большой - 20 :rofl:

Да-а, зимой всё это разгребать :rofl:  :rofl:

0

71

В двоем мы стобой остались!
Ты на кого учишься?

0

72

О! Нет, нас больше!!! Девочки привет!!!

0

73

Я щас не учусь ;) Только полтора месяца назад забрала свою синюю корочку из вуза. Даже не верится, что я это сделала :suspicious:

Привет прибывшим!

0

74

Элли, Пушистая Луна, рада приветствовать, пока все прочитала, уже и забыла, что вначале хотела написать %-)

0

75

Элли привет, привет.....я конечно немного в шоке что тут творилось на форуме, а так день прошел хорошо)))сходила на работу, доела то чт осталось после вчерашнего праздничного стола :rolleyes: и я теперь с вами))))))))) :)

0

76

Сирин написал(а):

пока все прочитала, уже и забыла, что вначале хотела написать

И снова вечный флуд! :rofl:

0

77

Пушистая Луна, а что еще делать, ведь парни здесь появляются редко, зато форум живет!!!

0

78

Элли написал(а):

У вас один фотик на двоих? Или, ой, аппарат - это же фото...?

Ну тогда на том представлении у меня своего небыло (родители уезжали и забрали с собой, ибо их сломался), пришлось фоткать на Юрин.
Вот моя прелесть: http://citymart.com.ua/normalpic/12283111845721.png
А вот такой кажется у Юрки... http://www.canon.ru/files/images/products/dig_camcorders/Digital_IXUS_95_IS_SILVER_BIG.jpg

Может он специально забыл, чтобы ты пришла

Не думаю, после утреннего представления он забыв обо всем до ужина бежит домой играть в компутер - закрытый тест онлайн игры Аллоды :) А когда Юра за компом - его нет в этом мире и тебя он не увидит...И иногда это очень печально и обидно и кажется что тебя меняют на какую то компьютерную игру...

Отредактировано Мирослава (2009-08-19 19:51:57)

0

79

Мирослава, не обижайся, все мужчины такие они и в 30 лет еще дети!

0

80

chefka написал(а):

.я конечно немного в шоке что тут творилось на форуме,

я сама уже сгрызла последние ногти от досады  :confused:

chefka написал(а):

после вчерашнего праздничного стола

а что было вчера, признавайся?

chefka, как Танюшка? Где она сейчас?

0

81

Мирослава написал(а):

А когда Юра за компом - его нет в этом мире и тебя он не увидит...И иногда это очень печально и обидно и кажется что тебя меняют на какую то компьютерную игру...

Ну хоть дома! :) Когда неизвестно где всю ночь, это хуже(((

Сирин, привет!!!

0

82

Элли День Рождения у папы)))а Таня все с танцами в разьездах, приедет в воскресение ждет не дождется когда на форум зайдет)))

0

83

chefka (((( а меня не будет в воскресенье :( Привет ей от меня передавай!:) Папу с днем!!!

Нюта, привет, как у тебя настроение? Получше?

0

84

Сирин, да живой форум предпочтительнее мёртвого :)

Мирослава написал(а):

Не думаю, после утреннего представления он забыв обо всем до ужина бежит домой играть в компутер - закрытый тест онлайн игры Аллоды  А когда Юра за компом - его нет в этом мире и тебя он не увидит...И иногда это очень печально и обидно и кажется что тебя меняют на какую то компьютерную игру...

Хм, я сама этим немного стадаю :rolleyes: Правда моя болезнь - не игры, а сам интернет :)

0

85

Пушистая Луна, да ведь еще зимой здесь было пусто и глухо!

0

86

Элли надеюсь в понедельник будешь, это ж особый день :)

Отредактировано chefka (2009-08-19 20:04:09)

0

87

Пушистая Луна да в инете я тоже полазить люблю, и в игры люблю поиграть. Но когда ко мне он приезжает я забываю про все свои "хочу", вырубаю комп и провожу время с ним, а он в понедельник когда у нас с ним один единственный день в неделю когда мы вместе - он весь день провел за компом! Мало того что ноль внимания так еще и накричал что я сбиваю его с толку и мешаю играть! Пришлось весь день проваляться на диване и молча смотреть как он играет...

0

88

а сейчас какой-то бум с играми.....у нас на работе взрослые дядьки в эльфов всяких  :) и т.д. играют

0

89

Сирин, в это уже, честно говоря, с трудом верится :)
Мирослава, а вот это уже весьма нехорошо с его стороны...

0

90

Мирослава, как грусно:( Да, комп - наш главный конкурент, к сожаленью :(
Но не расстраивайся! Может он так снимает стресс после работы! :) Осенью будет полегче!

0