Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А у меня звук не идет  :'(  Но видео потрясающее  :crazyfun: Очень-очень красиво!!!!

0

902

Элли написал(а):

А у меня звук не идет

жалко :((( Наверное какие-то проблемы с медиа-плеером

+1

903

Roksolana, очень красиво! :crazyfun: Ты уже как профессионал!А я только 3 год восток танцую))

0

904

*ВЕРНУЛАСЬ*
грустно мне без вас, девочки. ))))) Примите обратно в свои ряды?xD

0

905

Нюта, ну а как же :)

0

906

Esmeralda
Спасибо!  :blush:

+1

907

Нюта, солнышко, мы тебя никуда бы и не отпустили  :rofl:

Esmeralda и ты танцуешь? Так, похоже я одна здесь не умею танцевать! Ну что ж, спасибо тому мишке, который не только наступил мне на ухо, но и по ногам потоптался!  :rofl:

Ну зато я в хоре четыре года ... рот открывала!! :rofl:  :rofl:

0

908

Всем привет :( .... Я в Анапе :pained: ... Но не надолго :( .....

0

909

Мммм... Рокси ты с нами :O  :canthearyou: ???? *потерла глаза*
*Упала, очнулась,* :confused:
РОКСИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!
*обнимает :rolleyes: *! РОКСИИИ!!!! *ПРЫГАЕТ ДО ПОТОЛКА!!!!!!*
С возвращением!!!! :)  :D  :rolleyes:

0

910

Элли я тоже в хоре пела....споемся)))))))))))))) ;)

Рокси, ты потрясающе танцуешь!!Шакира отдыхает)))

Отредактировано chefka (2009-09-09 21:22:21)

0

911

Элли
Медвежонок потоптался не по тебе одной :)
Оксана Супер!!! очень очень понравилось!  :crazyfun:

0

912

Оксаночка! Ты супер! А танцуешь вообще потрясающе!
Девочки, с вашего позволения, позвольте присудить Оксане титул Мисс Грация 2009 и вручить скромный букетик!   :longtongue:  :blush:

0

913

Спасибо, девочки!

0

914

Мирослава
Спасибо за букет и звание!  :love:

0

915

Roksolana Незачто, ты достойна бОльшего! :-*

0

916

Элли, танцую =)

0

917

Всем привет!!!! Рада всех вас видеть, не могу обнять, так как несколько тыщ километров разделяют нас!!! :)
Сегодня была на родительском собрании, чувствую себя ужасно, как будто стала взрослой тетей  :(
Это что получается, пора взрослеть что ли? А я не хочу  :'( Я еще в куклы не наигралась  :rofl:
Можно мне всю оставшуюся будет 24??????  :'(  :'(  :'(

0

918

Всем привет))))))

Roksolana
Обалденно танцуешь!!!  :crazyfun:
С возвращением )

Элли, конечно можно)))) Не переживай! Ведь на собрании хорошее говорили )))
У меня так "уши вянут", привыкнуть не могу, дети в школе называют по имени отчеству ))) А еще когда твои же учителя к тебе так обращаются)))
Но... Это ведь интересно )

0

919

Светик
привет!
По имени-отчеству - это пол беды, а вот когда обращаются по половому признаку "женщина, вы не подскажите...", у меня сразу пропадает желание что-либо подсказать и появляется желание дать в глаз.  :rofl: Или ответить "нет, дедуль, не знаю".  :rofl:

0

920

Вот даже как  :(  Мда.. печально... Многие редко задумываются... что произносят *бывает*

+1

921

Всем привет!!!!!! девченки не кисните!!!!  :rolleyes: Я вот скоро еду домой!!!!  :rolleyes: Вернусь в свой институт!!! Меня отпустили на немного... Ну и пора возвращаться!!!!! А то с исторического попрут........ Я туда только поступила.... А вот в другом институте всё нормуль!!!!!!!! :)

0

922

Всем привет!!!!!!!!!

Элли написал(а):

Сегодня была на родительском собрании

оооо мои тоже ходили!!!!!! У нас самое главное на собрании деньги собрать!!!!!
Наша классная байкот нам объявила!!!!!!!!!!!
У нас весь класс в школу ходит в кедах. Она заявила чтобы усе в туфельках пришли!!!!! у нас прохладно,все в кедах и ходят... А нам она запретила.... :( А я вот приболела..... Кашель насморк температура......... :(  А мне болеть нельзя!!!!!!
Я ШО зря доклад по истории ДЕЛАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
У нас какаято закономерность!!! то учитель истории болела, теперь я......

0

923

Roksolana, звание-то можно и в подпись поместить, как думаешь?  :glasses:

Она заявила чтобы усе в туфельках пришли!!!!! у нас прохладно,все в кедах и ходят... А нам она запретила

E LI ZA, в туфельках в холод? Мда, своеобразно, мягко говоря.
Хотя и постоянное хождение в кедах не лучше, если честно: ноги преют (почти не дышат), свод стопы расслабляется - предпосылки к простудам и плоскостопию.

когда обращаются по половому признаку "женщина, вы не подскажите...", у меня сразу пропадает желание что-либо подсказать

А я не возражаю против обращения по половому признаку: особенно, когда обращающиеся не ошибаются :D
Чего уж там, мой пол - женский пол :rofl:

Это что получается, пора взрослеть что ли? А я не хочу   Я еще в куклы не наигралась

Нужно всего лишь реже смотреть дату рождения в паспорте, а взрослеть совершенно необязательно. Равно как и прекращать играть в куклы.
Я вот, например, до сх пор собираю коллекцию бумажных кукол. А в октябре ко мне приедет заказанная Момока "Азиатский цветок". И это далеко не предел моим сумасбродствам, на которые уже катастрофически не хватает часов в сутки.
Так что, Элли, если хочешь на всю жизнь оставаться 24-летней... Оставайся! :glasses:

0

924

Physalys написал(а):

Так что, Элли, если хочешь на всю жизнь оставаться 24-летней... Оставайся!

Спасибо большое, так и сделаю!!!! Буду всем всегда говорить, что мне 24 ;) и лет через 20 это будет даже забавно  :rofl: Осебенно, когда сынуле будет уже 27  :rofl:

Physalys написал(а):

А я не возражаю против обращения по половому признаку

А я сама всегда обращаюсь к дамам "девушка" и в ответ всегда УЛЫБКА :)))) Особенно если "девушке" лет так... сорок восемь :)

Physalys написал(а):

Я вот, например, до сх пор собираю коллекцию бумажных кукол.

Я тоже их любила в детстве, но в 12 лет папа сказал мне "ты уже взрослая" и выбросил всех (((((((((( До сих пор жалко (((((((((((

А еще я люблю ангелов и любые изображения с ними. :))))  Чистые и красивые существа, далекие от нашей реальности,веселые или грусные, но всегда очень милые!!!

Ну, я размечталась сегодня... :P

0

925

Элли тебе)

0

926

chefka
Спасибо, какие хорошие, добавлю в свою коллекцию!!!

0

927

Девочки, всем привет))
Хотите историю про фанатку-психопатку?xDD
Честно, я  в полном недоумении и растерянности..с одной стороны я валяюсь под столом от человеческой тупости, с другой неприятно!))
Пишет Саше девушка, какой он хороший...
Дальше идет сообщение о том, что бы он бросил меня и был с ней..
дальше идут сообщения с тем, какой он замечательный...
Потом идет сообщение о том, что все таки ему нужно меня бросить...
Потом сообщение о том, какая я плохая! :rofl:

Потом, эта "девушка" начала писать мне..
1) он такой хороший, популярный и красивый, на него вешаются девочки..зачем он мне? способна ли я это вынести? xDDD
2) цитирую "отдай его мне! откажись от него" я покажу ему настоящую любовь"
3) я повыдергиваю тебе все волосы *пишет из под стола* :rofl:
4) почему ты не хочешь мне его отдать?
5) "он все равно будет мой!"
6) зачем он тебе? Отдай его мне! а себе найдешь, не аткого, но тоже миленького!" :rofl: (подстолом*
7) удачи в новой любви, пожелай нам с Сашей удачи!

Честно, мне реально страшно!! а вдруг она приедет в москву и убьет меня?? хДДДДДД %-)  :unsure:

я просто в истерике...лежу под столом!хДДДД

Отредактировано Нюта (2009-09-11 23:03:34)

0

928

Леночка, здравствуй!!))))) :love:

0

929

Нюта, какой кошмар!
...слов нет...

Мое мнение: Саша вполне адекватный человек, чтобы отнестить к такого рода выпадам спокойно. А психов на свете хватает и провокаторов тоже. Мне кажется это чистой воды провокация.Так что не обращай внимания, мало ли....

Вообще фанатизм - страшная вещь! Страшная для тех, кто ею страдает.

Нюта написал(а):

цитирую "отдай его мне! откажись от него" я покажу ему настоящую любовь

с психушке день открытых дверей сегодня что ли? %-) Или как она оттуда сбежала? :rofl:

0

930

:rofl: я сама не знаю!ХДД
я ей вообще  отправила два сообщения, и то по собственной дурости..не нужно было!ХДД
и первым моим вопорсом было..
"Девушка, у меня возникает логичный вопрос- вы вообще вменяемая?" :rofl:

Он пытался вначале очень деликатно ей объяснить, что не нужно нам писать..но увы..пришлось применить ненормативную лексику...  :blush: :rofl:  :D

Отредактировано Нюта (2009-09-11 23:25:34)

0