Нюта ничего себе неадекват...
Нют не обращай внимания, это девочка наверное, которой лет 12-13 вот она и балуется...
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Тема ТРЕТЬЯ!
Нюта ничего себе неадекват...
Нют не обращай внимания, это девочка наверное, которой лет 12-13 вот она и балуется...
chefka я тоже подумала о том, что девочка маленькая и очень глупенькая, или большая... но очень тупая. И с кучей комплексов к тому же.
Правда, Нют,не обращай внимания, пусть она лучше боиться,что ее вычислю Я сама, тогда никакой любви ей больше не захочется (я серьезно)
А если она читает это случайно... (если ТЫ читаешь, пиши мне!!!!! услышишь много интересного и познавательного!!!!
Отредактировано Элли (2009-09-11 23:40:35)
Элли
chefka
спасиб, девчат))ХДД
я и не обращаю!)))
Элли
*подстолом*
я тоже думаю, что либо глупая малолетка, либо тупая взрослая дура!
да, и зовут ее Виолеттта! *впокате*
Девочки, как у вас то день прошел?
я вот посмеялась от души!xDD
Нюта
я тоже сегодня посмеялась от души,в цирке была!!!!!
Правда жизнь иногда покруче любого цирка!!! И клоунов в реальной побольше, и ВиАлеТТа - тому живой пример!!!
Как у тебя самой дела?
ахахахахахаха Виолетта....сколько пафоса в этом имени.....
у меня неделя вообще очень быстро пролетела, учеба, работа жизнь кипит, а истерически хохотала я сегодня на фоткой Аршавина одной.
Тане сделали сегодня операцию, выпишут в среду...очень скучает по форуму и передает всем привет))))
chefka
Танюшке привет и скорейшего выздоровления!!!
А где б Аршавина тоже посмотреть?
Элли хорошо передам)))Аршавин у меня в контакте в альбоме выставка.....тока он там делает неприличную вещь (будь готова)
Отредактировано chefka (2009-09-12 00:07:08)
ой, Танечке привет огромный!!
Скажи я скучаю за ней и за разговорами с ней!!!!!!
Пусть выздоравливает скорее!!))))
chefka
Я к тебе в друзья стукнусь?
у меня вообще отлично!))
в спортзале была, в школе...правда в школе не оч..тяжелые отношения...но а так в общем все супер)))))))
Отредактировано Нюта (2009-09-12 11:16:19)
Нюта Ужас кошмар ппц ну просто слов нет :0 откуда такие люди берутся, действительно XDD
А вот из за имени смеяться не стоит - Виолета - нормальное имя, ничуть не пафосное. Уж какое родители дали...поэтому не очень люблю когда человека судят еще и по имени (поступок - дело то отдельное)...
Привет девочки, можно я поделюсь с вами своим горем?
Крик души....
Раньше ТЫ всегда был рядом, но мне не было до тебя никакого дела, меня не интересовало чем ты живешь, твое внутреннее содержание меня мало беспокоило. Лишь изредка я прибегала к твоей помощи, делала тебе одолжение, чтобы ты не покрылся пылью в одиночестве. Ты много лет отдал ожиданию моего прикосновения к тебе, но у меня было много других интересов и я забывала порой, в каком месте моей квартиры ты находишься сейчас. И вот тогда, когда наконец я поняла, что нуждаюсь в тебе, когда ты стал для меня лучшим другом, когда без тебя моя жизнь потеряла смысл, и я доверила тебе самые сокровенные тайны моей души - ты решил повернуться ко мне спиной, не замечаешь мои мольбы и не хочешь меня понять... Почему ты стал такой холодный и отчужденный? Почему я не могу подобрать к тебе нужный ключик? Почему ты предал меня и оставил одну в этой пустой и темной комнате? Почему, я тебя спрашиваю? ТЫ- противный старый НОУТБУК? Почему ты глючишь и включаешься через раз, почему не хочешь ничего загружать и отправлять сообщения? Почему мешаешь мне общаться на моем любимом форуме? Ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть предателю!!!!!!!!!!
Пойду утоплю засранца в ванной......
Отредактировано Элли (2009-09-12 21:06:56)
Элли
пусть живет!!!!!!!)))
У меня вообще он кашляет при каждом удобном случае! иногда, когда очень холодно и одиноко, у моего компа начинается деприсняк.... он плачет и впадает в летаргический сон на неопределенный срок.... вот..потом из него выходить и оооооочень туго соображает.....хДДДД
Ладно, дам ему последний шанс!
Ну почему когда он больше всего нужен, он начинает тормозить? И только под угрозой пинка по башке начинает кое-как работать! (Блин, он мне меня напоминает
)
Элли на самом деле тормозит он всегда одинаково. Просто когда он больше всего нужен - замечаешь сильнее что он виснет
Мирослава, да, наверное Но иногда так хочется треснуть его об стенку, правда он врятли от этого будет лучше работать, ну хоть месть свешиться
Кстати, мои самые меткие и не очень броски:
3-е место: на 15 лет подарили магнитофон, через неделю что-то в нем сломалось и он не включился - улетел из окна 3-го этажа, погиб на месте...
2-е место: при попытке включить свет туфелькой, не вставая при этом с кровати, пострадала хрустальная мамина люстра,спасти не удалось....
1-е место: мясорубка устаревшей конструкции полетела в голову мужа со свего размаха...но тут я,к счастью для него, промахнулась... (А нечего было спать,когда мясо не хотело перекручиваться)
ЭЛЛИ ПАЦТАЛОМ!!!!!
Элли Мясорубка зачот....
А у меня мама частенько этим летом напрягала папу крутить томат - папе надоело и он чтобы вручную не крутить приделал вместо ручки дрель и просто нажимал на кнопочку Потом все же купил маме электро-мясорубку
Только что приехала с турнира. Замерзла ужасно. Сидела прям у факела, хотела уже залезть на него. От него хоть немного тепло шло. А так всё было здорово. Как всегда. Всё спать пошла
chefka, передай Тане от меня привет, и пожелание скорейшего выздоровления!
Нюта, по-моему этой ВиАлеТТе лет 13.Просто у меня была похожая ситуация, и такой же надоедливой даме было 14.
Элли, ты прямо как я! Только у меня погибли 2 мобильника(один я утопила в море), 1 ноутбук, 1 телевизор, и много компьютерных мышек)))
Esmeralda
знаете, мне хоть и 16, но блин я разумная девушка!!
а есть такие тормоза!!!!
а у меня с техникой все хуже...
я пыталась утопить свой старенький телефон.. что я только не делала.. включала воду и подставляла туда разъемом для зарядки, стирала его.... из окна выкидывала..а он,сцука, жив был! потом я его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайно уронила и он, ударившись об камушек, сломался....
Только что приехала с турнира.
Завидую тебе белой завистью, тоже хочу на турнир! Не вижу не единой возможности сейчас приехать в Анапу
Вот если бы на Новый год получилось
я пыталась утопить свой старенький телефон.. что я только не делала..
а я один раз пыталась специально заболеть.. очень было нужно Но ребята, что я узнала: оказывается, специально это сделать просто невозможно!!!
Я ела мороженое, пила воду из холодильника и стояла на балконе в мороз - НИ-ЧЕ-ГО не произошло. (Ой, надеюсь это не прочитает моя мама
) Правда после этого я год вообще не болела,так что получилось закаливание
Что-то опять у нас получается женский клуб по интересам
Никто не в курсе, где рыцари? Ребята-рыцари, нам вас не хватает Ждем
Да Элли. их тут очень не хватает... И вконтакте они забегают на пару минут и уходят.....
Света,Большое спасибо!
звание-то можно и в подпись поместить, как думаешь?
неееет... я тогда со стыда бы сгорела
Нюта
Историю про психопатку я слышала вчера от Радагора... Я вообще в шоке...
Как она может думать, что подобными сообщениями она может чего-то добиться?
Полный бред....
У Зандера и у меня тоже было пару случаев подобных с неприятными и даже оскорбительными письмами в личку в контакте, но до такого не доходило.
chefka
Передавай Тане привет!
Элли
Про ноут
3-е место: на 15 лет подарили магнитофон, через неделю что-то в нем сломалось и он не включился - улетел из окна 3-го этажа, погиб на месте...
2-е место: при попытке включить свет туфелькой, не вставая при этом с кровати, пострадала хрустальная мамина люстра,спасти не удалось....
1-е место: мясорубка устаревшей конструкции полетела в голову мужа со свего размаха...но тут я,к счастью для него, промахнулась...
Подстолом!!!!!
Про психопатку - мне кажется, возраст здесь не при чем. Не представляю себе, чтобы я даже в десять лет (не говоря уже о более позднем возрасте) делала что-то подобное. Это или дурное воспитание, или просто клинический случай. Волноваться из-за этого не стоит, больную девочку надо просто пожалеть (в душе) и никак не реагировать.
Arven
Я так же Сашке написала))
"давай ее пожалеем! Боженька умом обделил.... жаль бедняжку..."
Отредактировано Нюта (2009-09-13 22:50:31)
всем привет! и спасибо большое за пожелания,мне Катя передавала
я прям с брилиантовой ногой теперь с гипсом теперь расхаживаю...
Оксана,танцуешь шикарно!я тоже хотела заняться восточными танцами,вот теперь жалею!!!блин
Tatyana
ПРИВЕТ!!!! Нам тебя так не хватало
!!! Как у тя дела??
нормально,передвигаюсь,как бабулька,даже хуже
ну ниче....надеюсь,все норм будет главное,настрой хороший
Tatyana
привет! С возвращением!
я тоже хотела заняться восточными танцами,вот теперь жалею
Я не пойму, что тебе мешает? Сейчас все заживет и можешь заняться чем хочешь!!!
спасибо
Я не пойму, что тебе мешает? Сейчас все заживет и можешь заняться чем хочешь!!!
ну заживет не скоро)))заниматься нельзя пол года...а потом вернусь на танцы))все таки ради них делала операцию
хотя,я все таки подумаю
Tatyana, с возвращением!Нам тебя не хватало))
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Тема ТРЕТЬЯ!