Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Добрый вечер, :love:  мои хорошие!!!! Я за вами очень соскучилась  :love:  :rolleyes:  !!! Я уже в Москве :P !!!!  в Анапе удалось побывать в замке :D !!!  Фотками я не порадую :( ... было оч. холодно :sceptic: ,,

Отредактировано SIRENA (2009-09-17 21:11:47)

0

962

Сколько всего нового появилось :crazyfun:  :rolleyes: !!!! А сколько новеньких... :crazyfun:

0

963

всем доброго дня!!!на улице уже осеню пахнет, листья желтеют...красота))))но так хочется к южному морю и солнцу, ну и конечно на шоу...эх...

+1

964

SIRENA, повезло, в замке была...А у меня сейчас +1, мерзнем :sceptic: Вчера ходила за обувью, весть день проходила с подругой по магазинам, мичего не нашла.Короче настроение у нас в городе ужасное, ждем наступления зимы.

0

965

Esmeralda, сочувствую..... А у нас +12.

0

966

ПРИВЕТ!!! А у нас вообще +24 :crazyfun: !!! Сейчас вконтакте встретилась очень интересная личность :D !!! Меня больше заинтересовало имя и фамилия :rolleyes: !!!!
РОКСАНА :crazyfun:  :)  АБРЕКОВА!!!!  :rofl:

0

967

И ещё обе РОКСАНЫ АБРЕКОВЫ из монго родного города))))) :longtongue:

0

968

СЕЙЧАС НАТКНУЛАСЬ НА ФОТО ЕЩЁ С ПЕРВОГО СЕЗОНА!!!!!!!! :crazyfun: Сейчас выложу!!

0

969

chefka написал(а):

на улице уже осеню пахнет

А у нас уже  пахнет зимой :),вернее :( Еще недельки три-четыре и нас засыпет снегом. 

До отпуска осталось ровно 300 дней - это же целая жизнь...

0

970

Еще недельки три-четыре и нас засыпет снегом

Везет же вам... Я с моими медвежатами жду-не дождусь снега, а ведь еще только сентябрь...

+1

971

Physalys написал(а):

Я с моими медвежатами жду-не дождусь снега

???? Медвежатами?

+1

972

ВОТ вспомнилось.... :)
в 2007 году мы купили искуственную ёлку,шарики и т.д. пока подешевле!!!
ну а мне не в моготу!!! Я взяла собрала ёлку украсила ее,все дела.....
и она простояла до НОВОГО ГОДА....... :rolleyes:
И все кто в гости не придёт ржут как кони!!!
А почему!!!!??? Да потому что это был.............ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!! :rofl:
ну ая скромно, говорила что НОВОГО ГОДА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

0

973

Physalys написал(а):

Я с моими медвежатами

ТЫ медведей разводишь??? :rofl:

0

974

У нас сейчас +18!!!!!! НОЧЬЮ!!!!

0

975

E LI ZA, это же как в анекдоте!  :rofl:

А у нас на работе на новый год елочка стояла аж до 8 марта! Все не могли решить, кому ее убрать! Никто не хотел :)

0

976

ДЕВЧЕНКИ слышали про РОКСАН АБРЕКОВНЫХ?

0

977

E LI ZA написал(а):

Нет. А кто это?

0

978

НУ так я наоборот!!!!!!!  :rofl:  :rofl: на последний новый год нарядить ёлку мне не удалось..... :pained:

0

979

Сижу я сегодня вконтакте и случайно наткнулась на РОКСАНУ АБРЕКОВУ, и сразу РОКСИ и Абрека вспомнила!!!

0

980

У меня пока двое собачат породы чау-чау: девчушечка - похожа на небольшого Винн-Пуха, а мальчуган - просто выитый лев. :D
А в просторечии я их как только ни называю: чебурашки, мурзилки, медвежатки - фантазия любящей хозяйки не имеет границ и разумных пределов :rofl:

Слышали.
Думаю, атака клонов началась :rofl:

Отредактировано Physalys (2009-09-18 23:20:07)

0

981

Ну девочки спокойной вам ночи!! А то утром я не встану!! Вы все спать завтра можете а мне в школу :sceptic:

0

982

Physalys написал(а):

Думаю, атака клонов началась

Так их две!!!! и обе из моего города!!!!!!!!

0

983

E LI ZA, сладких снов! ;)

0

984

:love: ДОЗАВТРА!!!!!

0

985

E LI ZA написал(а):

Так их две!!!! и обе из моего города!!!!!!!!

Может это одна и та же? Просто два раза зарегистировалась?
В контакте вообще много клонов, одних Алл Пугачевых штук пятьсот :)

Physalys написал(а):

У меня пока двое собачат породы чау-чау

Собачки этой породы такие красивые!  :rolleyes: Но шерсти с них наверное...

0

986

Элли, нет, шерсти с них немного, хотя сезонная смена шерсти имеет место быть. Но шерсть с них не падает сама - ее просто вычесываешь регулярно и... складываешь, чтобы потом что-нибудь тепленькое связать. :D

В воскресенье привезла их с дачи - грустили дня четыре, что кончилась воля. Снова стены квартиры, регулярные выгулы и поводки...
Жалко обормотиков, но ничего не поделаешь - дом пока не приспособлен под круглогодичное проживание.

0

987

Physalys А как их звать? :D
А уменя две собачки тоже!!!! Одна простая и кавказец... ну у меня то свой дом)) :longtongue:  :glasses:

0

988

всем привет! Девочки, что интересного в Сентябре на форуме было? Поделитесь, пожалуиста, новостями!  :)

0

989

МираSlava привет!! Так рада тебя видеть!

Новости:

Курс доллара по отношению к евро.... ой-ой-ой,это не те новости!

Мы тут хотим создать на форуме виртуальный замок и придумать разные истории из жизни его обитателей, раздать всем роли, сочинить сценарий и прийти всем вместе встречать виртуально Новый Год в этом замке.Проект находится в разработке. Принимаються предложения!
Как тебе?

0

990

Класс!!! мне чень нравится))) я только за!!!!

0