Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Пушистая Луна, да такое было. Рыцари, Зябрик, Рокси и изредко я. Вот и вся компания... была :rolleyes:

0

92

Да знаю я что это свинство такое...но ничего поделать не могу - люблю его и все позволяю, на все закрываю глаза...Хотя порой кричать хочется так чтобы стекла трескались...
Элли вот я не пойму, а с девушкой своей стресс после работы не снять? Посидеть вместе, или прогуляться? Ну как вариант даже телек посмотреть, полежать вместе?.. Никогда не пойму мужиков в этом плане...

Скорей бы уж релиз игры, не хочу полторы штуки платить за ключ к закрытому тесту, тогда хоть играть с ним вместе буду...

0

93

Сирин, почему "была"? o.O

0

94

Мирослава написал(а):

Никогда не пойму мужиков в этом плане...

Никогда не пытайся их понять :))) Это невозможно. Мы должны очень сильно ушками шевелить, чтобы удержать и быть интересными. Так устроен этот мир. Хотя я тоже не понимаю, если с тобой рядом девушка, какой может быть компьютер?

0

95

Элли написал(а):

если с тобой рядом девушка, какой может быть компьютер?

так вот и я о том же, что и пытаюсь понять... может это во мне дело? Значит надо что то менять  :pained: Я просто не пойму что во мне не так?

0

96

Мирослава написал(а):

может это во мне дело? Значит надо что то менять   Я просто не пойму что во мне не так?

Не надо так! Дело не в тебе, а в том, что кто-то ценностные приоритеты неправильно раставил :suspicious:

0

97

Пушистая Луна, теперь гораздо больше!!!! :glasses:

0

98

Мирослава, попробуй вызвать ревность  ;) Обычно помогает.  :blush:

Но на самом деле, не слушай меня, просто выруби из розетки!!
Ой, это тоже не слушай!!!

Знаешь, такие проблемы есть у всех. Только предмет отвлечения разный. У кого-то комп, у кого-то футбол, рыбалка, друзья. Вобщем, часто такое слышу. Дело не в тебе!
Честно говоря, сама не знаю, что делать? Но может стоит дать понять, что ты можешь и уйти ;)

0

99

Пушистая Луна Эх, как же все сложно... и главное, я знаю что ничего не изменится - были уже и скандалы и просто разговоры на подобные темы - он хочет меня поменять, подстроить под себя, так сказать "воспитать" под свои нужды, он это открыто говорил, что меня всему нужно учить и везде перевоспитывать. Видели бы вы меня год назад - не поверили бы, я совсем другая была. Он меня изменил, но сам меняться не хочет и не будет :(

0

100

Сирин, теперь похоже на женскую тусовку, где обсуждается дом-семья-работа и время от времени вспоминают про рыцарей :rofl:

0

101

Пушистая Луна, зато весело и живо!

0

102

Мирослава, слушай, так уже нечестно. Если меняешь кого-то, то должен и сам хоть немного меняться.

0

103

Пушистая Луна написал(а):

теперь похоже на женскую тусовку, где обсуждается дом-семья-работа и время от времени вспоминают про рыцарей

Это потому, что сами рыцари не часто бывают. Приходиться самим как-то развлекаться!!!  :rofl:

0

104

Элли написал(а):

Мирослава, попробуй вызвать ревность   Обычно помогает.

обычно приводит к скандалу... Как то мы с зябром ходили фоткали природу около замка и с второго этажа, ПРОСТО ФОТКАЛИ, обсуждали марки фотиков и все такое, это пока рыцари к представлению готовились. Потом Юра так на меня обиделся что я думала уже все, прости-прощай.

Элли написал(а):

Честно говоря, сама не знаю, что делать? Но может стоит дать понять, что ты можешь и уйти

Все равно знает что я не уйду...и не поверит игре :(

Если меняешь кого-то, то должен и сам хоть немного меняться.

Увы, не получается никак. всегда он поворачивает дело что я всегда получаюсь не права, а он, такой правильный, должен меня великодушно за все прощать а  ему это так уже надоело...

Отредактировано Мирослава (2009-08-19 20:41:11)

0

105

Сирин, да! :rofl: Хотя мне в последнее время что-то не удавалось посидеть нормально на форуме :canthearyou:

0

106

Мирослава, вы еще такие молодые!!! Столько всего интересного вокруг, ни забот, ни хлопот!!! Потом будете жалеть, что не нагулялись!

0

107

У меня уже доходит 23.00, так что мне пора идти. Всем пока! Мирослава, всё будет хорошо!

0

108

Вспомнилась подпись одного парня: "Я не флудер, я просто печатаю быстрей, чем думаю" :rofl:

:rofl:  потрясающая фраза!

Только полтора месяца назад забрала свою синюю корочку из вуза

С окончанием тебя! :)))

Элли
Согласна с Пушистой Луной - хорошая методика завершения ремонта  :rofl:

Сирин написал(а):

пока все прочитала, уже и забыла, что вначале хотела написать %-)

У меня та же проблема :) Особенно когда после выходных из замка приезжаю - вообще ничего понять не мог
у. Нажимаю Новые Сообщения и зависаю  :rofl:

Мирослава
Помню, что на Юркин очень хорошие фотки получались, а на твой - не помню  :blush: Оль, давай напоминай ;)

Мирослава написал(а):

бежит домой играть в компутер - закрытый тест онлайн игры Аллоды

*тяжело вздыхает* мой Сашка тоже. НО есть и приятный момент. Когда будет открытое тестирование - я по вечерам осенью буду там же :)

Элли написал(а):

я сама уже сгрызла последние ногти от досады

Не надо, что ты! Это же замечательно, что турнир вызывает такой резонанс! Хуже было бы равнодушие :)

chefka написал(а):

Таня все с танцами в разьездах, приедет в воскресение ждет не дождется когда на форум зайдет)))

Урррра!!!

Элли написал(а):

Может он так снимает стресс после работы! :) Осенью будет полегче!

У.... это так затягивает, что это не стресс снимается, а реально уходишь в красивый мир :) Я раньше не понимала, думала, что это какое-то безумие, но мы прошлой осенью с Сашей поиграли в Perfect World - я в восторге! Если у человека есть мозги, то никогда не подсядет. Просто по первости всегда интерересно и затягивает, как, например, интересный сериал или тот же форум ;) А для тебя выход - показать себя в Аллодах ;)

Сирин написал(а):

да такое было. Рыцари, Зябрик, Рокси и изредко я. Вот и вся компания... была :rolleyes:

А еще Ириса, Нюта, Клео, Радагор ;) Сорри, если кого-то забыла

0

109

Пушистая Луна, пока!

0

110

Мирославочка, солнышко, не расстраивайся! Компьютерные игры быстро надоедают, а любимые девушки остаются! ;)

0

111

Roksolana, да иногда я даже и не пытаюсь все читать, а то голова кругом сразу!

0

112

Мирославочка, солнышко, не расстраивайся! В конце концов компьютерные игры надоедают! И помни, мужчина-голова, а женщина-шея! ;)

Отредактировано МираSlava (2009-08-19 20:57:41)

0

113

Roksolana написал(а):

Помню, что на Юркин очень хорошие фотки получались, а на твой - не помню   Оль, давай напоминай

Хммм... Юра тебе фотки записывал? Я ему скидывала, то были с моего фотика, у меня зум конечно посильнее будет, и разрешение, но вечная проблема зеркалок - долгая фокусировка :((( У Юры с этим на мыльнице получше...

Roksolana написал(а):

. НО есть и приятный момент. Когда будет открытое тестирование - я по вечерам осенью буду там же

Я тоже, а что толку то? Я хочу с ним рядом побыть, а он меня в упор не видит, даже если будем играть - он никогда не берет меня в пати пока не упросишь кач вместе :( И в клан не возьмет если создаст, аргументируя это тем что я нуб, играть не умею, и пользы от меня в клане никакой! Вот это тоже реально обидно!

Roksolana написал(а):

А для тебя выход - показать себя в Аллодах

Он вообще мне клиент давать не хочет - мотивирует это тем что опять же играть я не научусь...Аж бесит!  :angry:  Если я не играла в игру и мне ее не дают то как же мне учиться? Читать систему кача/квестов на сайте? или как?  :mad:

0

114

МираSlava написал(а):

, солнышко, не расстраивайся! Компьютерные игры быстро надоедают, а любимые девушки остаются!

Ла2 ему надоедала при мне почти год(а вообще стаж его игры в линейку года 4 будет)...что же будет с Аллодами?...сколько лет проживет игра? Скандалы, интриги, расследования, блин!  :confused:  :canthearyou:

0

115

Все, запутали меня  %-)

Ой, у нас столько гостей!

0

116

Мирослава написал(а):

Ла2 ему надоедала при мне почти год(а вообще стаж его игры в линейку года 4 будет

Ни чего себе! Мне даже Симс 3 на две недели хватило!!! Ужас! Так же с ума сойти можно!!!

0

117

Элли, я тоже здесь очень запуталась! Даже не пытаюсь лезть в другие темы, завтра прочитаю! Сколько здесь всего!

Кстати, девочки, кажется я ошибалась... Есть у нас рыцари, точнее рыцарь :blush: ...  Только он скоро в Москву уезжает :pained:

А еще сегодня я поняла, какая же это сложная штука, жизнь... :(

0

118

МираSlava, сколько у тебя всего за день произошло!
А жизнь не такая уж сложная штука! Улыбнись!  :D

0

119

Элли написал(а):

Улыбнись!

Да уж, сейчас то у меня настроение улучшилось(после встречи с рыцарем ;) )
А до вечера я прото убитая ходила... :(
Зашла на форум за позитивом, а тут эта "Умница" внесла свою лепту :pained:

0

120

Почти сплю... но выскажу все-таки свое запоздалое мнение по поводу компьютерных игр:
Люди, не надо уходить от реальности, мы же так разучимся общаться, понимать и ценить друг друга! Вырубайте компьютера, выходите на улицу - МИР такой чудесный!  :rofl:

Подождите вырубать, я еще не договорила!

Живем один раз, молодость не вернется!!! Давайте получим от этой жизни все сполна!!! Каждый день - как последний!!!  :rofl:

Спокойной всем ночи, и удачи во всем!!!

0