Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Roksolana, сделай ссылочку на Элли, плиз, а то она уже ушла(((

0

152

А где наша "физалис"...Никто не пробовал на вкус?

Отредактировано Гуля (2009-08-20 20:47:55)

0

153

Гуля, рада тебя здесь видеть!!! :crazyfun:

Круто! Ты смогла прочитать ее имя! (Ну Гумо... конечно, но тоже ничего) :rofl:

0

154

Ничёсе попращалась.. Не могу выйти отсюда. Помогите кто-нибудь... %-)

0

155

Девочки, всем пока, добрых снов, всех целую :-*

0

156

Элли, так не уходи! :rolleyes:  ;)

0

157

Гуля вау Гуля у тебя 1500 сообщений!скоро магистром станешь)

0

158

тишинаааааа.......помоему всх затянул контакт :rofl:

0

159

chefka написал(а):

тишинаааааа.......помоему всх затянул контакт

Я сейчас там онлайн, но занята вовсене им :)  Я, блин, ищу картинки для коллажа %-)

0

160

Пушистая Луна что за коллаж, если не секрет? :rolleyes:

0

161

chefka, это я заместо свадебного плаката извращаюсь %-)

0

162

Девочки, я сегодня утром встала и поняла, как я хочу в горы... ооооочень хочу... :'(
Только я высоты боюсь :confused: , помню, когда в Лаго-Наки была просо устала бояться высоты)))
Но так хочется в горы... со снаряжением... в горы Кавказа... :'(
А вообще моя мечта совершить поход в горы и выйти к морю...
Никто не смотрул сериал "маршрут"? Суперский фильм! Хочу по такому же маршруту пойти...

*ушла в себя*

0

163

хочу чтобы Юрка прекратил в это играть! Он уже на смс не отвечает!  :'( *тоже ушла в себя, но намного дальше чем кто либо другой....*

0

164

Мирослава, возврвщайся! А то я вернулась, а здесь никого... :( только невидимка- Sefiramina здесь, но она молчит(((

*снова ушла в себя*

0

165

*пришла прочитала ушла с воем :'(  Это несправедлиииивооооо"

0

166

Мирослава, а я вот сейчас твои фотки смотрю)))))

З.Ы.не плакай :)

0

167

Брень-бень-бень! вззззззззбрбрбр! брррруууммммммммббббб.
Я представляю что я еду на машине куда то очень далеко...только что то буксует..

0

168

МираSlava а я вижу, каменты в новостях )

0

169

МираSlava
до магистра как до Китая... :rofl:
Вот пусть обзовут последними словами,но не могу и не хочу, чтобы таки были на сайте,предлагаю "жесткий" отбор проводить, первоначально тест провести, чтобы допустить до сайта.Мне как за  себя обидно, всё принимаю на свой счет.
вот... имхо.

0

170

Гуля ты насчет физалис?

0

171

Гуля, ну опять кого-то путают со мной! Это chefka
написала!)))))

А про отбор я тоже согласна! Мне тоже было обидно.. даже настроение испортилось... и самое обидное, я это прочитала, а времени поспорить не было(((
Я бы сказала, все,что думаю об этом! :mad:

0

172

МираSlava Гуля
Девочки, тише ) Все нормально. Если кому то что то не нравится (рыцари, актерское мастерство, программа шоу) то пусть идет лесом! Не стоит принимать это все так близко! Если человек глуп что не может понять каким трудом все дается - пусть попробует сам и подумает прежде чем что то говорить!
А мы все равно знаем что наши рыцари самые лучшие и понимаем какой это труд, и плевать на тех кто думает иначе!

0

173

Мирослава написал(а):

Брень-бень-бень! вззззззззбрбрбр! брррруууммммммммббббб. Я представляю что я еду на машине куда то очень далеко...только что то буксует..

:rofl: А еще дрых-тых-тых и вжиуууууууууу - И все, поломалась та самая штучка, которая по той, которая поднимается, и там еще такая палочка и проводок зеленый......

0

174

Я спокойно не могу, у меня время напряженное и психика неуровновешенная o.O *косит глазик*  :rofl:

0

175

Пробовала я этот физалис, не вкусно... :canthearyou:

0

176

Гуля Тише будь :) все хорошо, волноваться не из за чего! Главное что мы верим в наших рыцарей, а пустые слова и критика - это всего лишь зависть что кто то добился чего то а ты нет! ИМХО.

0

177

Мирослава,да, точно, ты права! Особенно эти слова к этому Гумо... относятся!

0

178

Ааааааааа...  :crazyfun:
Мы забыли поздравить Сирин с годом пребывания на форуме!!!
Сирин!Поздравляю!!!  :D
Ты первая, из девушек, кто сюда пришли и  ты продержалась на форуме уже год! Так держать! С тобой интересно общаться, приходи сюда почаще!!! ;)

0

179

МираSlava а я запомнила его ник полностью - Гуамоколатокинт. Просто я читаю много, а сказки Волкова особенно любила в детстве... :)

Присоединяюсь к поздравлениям MираSlavы! С годом, Сирин!

Отредактировано Мирослава (2009-08-21 17:31:03)

0

180

Мирослава, а это из книжки?

0