Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема ТРЕТЬЯ!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

..... *пытаясь не шуметь, дабы никого не разбудить, крадется по форуму*....

..где вы девочки ? А НУ КА БЫСТРО БЛАГОДАРИМ РЫЦАРЕЙ ЗА ИХ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!! :rofl:

P.S. Скучаю  :'(

0

182

МираSlava волшебник страны Оз) вся серия книг :)
Элли мы тоже скучаем :(

Сегодня была на представлении с родителями! Всем очень понравилось :)

0

183

Ф, волшебник страны Оз я тоже читала, правда давно очень и уже ничего, кроме названия не помню :blush:

0

184

Мирослава написал(а):

волшебник страны Оз) вся серия книг

А наш аналог этой книги "Волшебник изумрудного города"
Сюжет такой:
Одна девочка жила себе в своем маленьком мире и ничего о дальних странах не знала. Но однажды налетел ураган, называемый в простонародье "ежегодный отпуск" и забросил девочку в дальний (не совсем изумрудный, но очень красивый) волшебный город Анапа. Как вернуться назад она не знала. Нет, знала, конечно, что ходят поезда и летают самолеты.Но как покинуть такой гостепреимный край понятия не имела. Решила девочка спросить совет у своего мудрого и красивого друга, в простонародье "Страшилу". В ответ услышала "Хватит греться на солнышке, сматывай удочки и возвращайся". Расстроилась девочка, но поняла, что расставание с чудом неизбежно. Взмахнула своей волшебной палочкой, в простонародье "кредитной карточкой" и поехала назад в Америку, Россию, далекий северный городок на краю света.
А звали эту девочку ЭЛЛИ.   :)

0

185

Элли блин я про него и говорила :) Про волшебника :) Но жил то он в стане Оз) просто из за кучи книг разных авторов запуталась в названиях :)

0

186

Мирослава, а тоя визжу, название знакомое, а сюжет вспомнить не могу :rofl:

0

187

НУ Я ЗДЕСЬ, ЧТО,ОДНА? Совсем одна... :'(

*горько плачет* :'(  :'(  :'(

0

188

МираSlava, не одна :) Я вернулась.Смотрю, у вас тут дизайн изменился.Наверное уже и забыли меня :(

0

189

Эх...Похоже я тут совсем одна :'(

0

190

Esmeralda, привет! Как поездка? Удачно?

0

191

Элли, нормально.Честно говоря, я не в восторге.В МТО не попала, на экскурсию дважды не набралась группа, так что пришлось ехать на экскурсию только в последнюю ночь.А так все отлично :)

0

192

Урааааааааа! Я не одна!!!

Esmeralda, а куда ты ездила?

0

193

МираSlava, в Москву.

0

194

Я тоже хочу зимой туда съездить)))

0

195

Хорошо съездить в Москву, когда находишься от нее недалеко. Ну а когда четверо суток пути на поезде, тут уж не захочешь никакой Москвы!!! :rofl:

Девочки,привет всем! Забежала на минутку чтобы сказать: очень скучаю по вам всем!!! Посмотрела на вас в контакте, всеТАКИЕ красивые, после лета загорелые!! :) Даже не вериться, что до следующего так далеко (((((

0

196

Элли, да ни так уж и далеко... сейчас как начнется повседневная суета... у кого работа, у кого учеба, а кто и второй раз в первый класс идет ;), время быстро и пролетит))) :)

0

197

Мне двое суток до Москвы...Я еле выдержала *Пошло искать вас всех в контакте*

0

198

МираSlava, надеюсь на это :)

0

199

А мне до Москвы всего одну ночь! :longtongue:

0

200

МираSlava, хотелось бы...У меня время всегда тянется дооолго...

Отредактировано Esmeralda (2009-08-22 21:05:55)

0

201

Esmeralda
посмотри на моем профиле "вебсайт"
(слева от этого сообщения)

0

202

МираSlava, сейчас добавлю)Я под именем Лера ~Esmeralda~ Мазур.

0

203

Ждемс)))

0

204

Форумчяне! Привет! Я вернулась к вам навсегда!!! Это поездка была ужасной! Но зато я дома!!! :-) ну где же вы? Эх форумчяне... :sceptic:

0

205

SIRENA, я тут.Форум пустует :(

0

206

Что пустоет это точно. Где рокси сирин элли зандер радагор илья МИРОСЛАВЫ?

0

207

Все! Я пойду! Никого нету!

0

208

SIRENA, да уж...Надеюсь форум на затихнет :'(

0

209

Елена

Девочки, это ссылка на меня "В контакте", добавляйтесь ко мне!!!!!!!!

Отредактировано Элли (2009-08-23 11:24:00)

0

210

Все, уже добавила)

0