Уважаемые Дамы и Господа, сейчас я хочу сделать то, что нужно было сделать давно!
Я советую Вам просмотреть форум и сделать вывод, что у нас тут не форум, посвященный "Рыцарскому Турниру", а форум, где собрались девушки, дабы поговорить о погоде и кошках!
Итак, убедительная просьба прочитать это сообщение, понять его, осознать и сделать так, как я советую! Если вы не хотите, что бы все рыцари его покинули!
1 Данный форум посвящается шоу "Рыцарский Турнир" => здесь должны быть темы с активным обсуждением актеров и шоу-программы, а не кошек, мишек и цветов
2Если Вы хотите хорошего отношения к себе, то будьте внимательны!
3не игнорируйте сообщения, которые пишут Вам участники форума
4Не оспаривайте решения модераторов и админа
5Убедительная просьба, перестать обсуждение темы ухода людей с форума!
6Не стоит создавать темы в "флудильне" не имеющие отношения к шоу!
7некоторые темы из "флудильни" будут удалены! не оспаривать это решение!
Все заходят сюдя!
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12009-08-27 14:58:29
Поделиться22009-08-27 15:04:54
Нюта, подписываюсь под этими условиями.
Поделиться32009-08-27 15:06:39
Нюта, согласна...
Поделиться42009-08-27 15:07:50
Присоединяюсь!
Поделиться52009-08-27 15:08:05
Нюта, и я согласна.
Поделиться62009-08-27 15:08:53
Элли
Я бы хотела тебя попросить, дописать то, что я не написала! (если таковое имеется)
Поделиться72009-08-27 15:10:11
Вполне вменяемые условия, я с ними соглашусь.
Поделиться82009-08-27 15:17:19
Нюта,если можно я добавлю только одно:
Девушки и молодые люди, убедительная просьба не затрагивать на форуме личную жизнь актеров без их согласия! Уважайте пожалуйста свободу личности и свободу выбора! Не нужно судить то, что судить вам никто не давал право. Давайте уважать друг друга.
И еще, пожалуйста, не нужно затрагивать тему вероисповедания и раздавать советы (вы знаете о ком я) по этому поводу,ведь здесь собрались люди разных религиозных убеждений. Это личное дело каждого, во что и в кого верить. Давайте уважать чувства друг друга! Давайте оставаться людьми!!!! )))))
Поделиться92009-08-27 15:18:45
Нюта,правильно,согласна!ато действительно иногда не понятно,кому этот форум посвящен!
Поделиться102009-08-27 15:20:20
Элли,написала мои мысли!!
Поделиться112009-08-27 15:39:09
хорошие правила!хорошо бы ещё за чрезмерный флуд наказывать
Поделиться122009-08-27 16:56:39
Я соглашаюсь!
Поделиться132009-08-27 17:38:50
Нют? Ты вернулась?))
(побежала нарушать правила)
Нюта
Ну для начала хочу сказать что неплохо было бы действительно почистить флудилку от переполнившихся тем (№2, Девочки, тут можно поболтать)
Во вторых немного не согласна с твоим сообщением - флудилка для того и создана чтобы общаться о сторонних темах, а для обсуждения рыцарей есть специально отведенные темы!
Так же согласна с Элли, насчет обсуждения релегиозных взглядов. Давайте уважать друг друга!
Отредактировано Мирослава (2009-08-27 17:50:56)
Поделиться142009-08-27 18:17:45
Оль, как мне сказал Саша....
Это не форум, посвященный Шоу "Рыцарский турнир", это жен-фанклуб "обожающие рыцарей"..и я с ним согласна!
ты посмотри Флудилку! там столько всего ненужного!! Здесь должны быть ведущими темами - темы, посвященные рыцарям! А не бабской болтовне и сообщениям "аууу! где вы??"(с) Пообщаться все вполне могут вконтакте или на одноклассниках! А здесь, будьте добры, общаться по теме!!
Отредактировано Нюта (2009-08-27 18:21:34)
Поделиться152009-08-27 18:22:57
Нюта Понимаешь, это ФЛУДИЛКА!
Для обсуждения рыцарей есть отведенные для этого разделы и темы. Если обсуждать только рыцарей это может вскоре наскучить, я надеюсь ты меня понимаешь
А вконтакте/одноклассниках/по асе можно общаться только вдвоем, но никак не группой Надеюсь, ты понимаешь, что если запретить флуд в специально отведенном для этого месте - в флудилке, то он перейдет в темы рыцарей, чего ОЧЕНЬ не хочется!
Флуд = дословно - мусор. и такая тема ДОЛЖНА быть на абсолютно всех форумах дабы в основном форуме, посвященном рыцарям была относительная чистота!
А насчет сообщений типа "ау вы где" - я сама против, и уже отчитала виновников...
Отредактировано Мирослава (2009-08-27 18:23:52)
Поделиться162009-08-27 18:26:48
ну в таком случае я могу смело сказать: девочки, поменьше мусора!! Если вы, конечно, не хотите, что бы рыцари отсюда ушли! Вы общаетесь между собой и им попросту здесь нечего делать! а потом вы наезжаете, почему они редко заходят и ничего не пишут!
Все, как я и говорила, бесполезно возвращаться__
удачки)))
Поделиться172009-08-27 18:30:07
Нюта а разве мы не пишем в их темах? Не общаемся с ними? Не выкладываем фото? Да мы как узнаем что кто то из них зайдет в какой то день на форум с утра торчим в теме чтобне пропустить! А за флудом мы коротаем ожидание рыцарей!
Отредактировано Мирослава (2009-08-27 18:30:45)
Поделиться182009-08-27 19:15:12
Всё, Оля, ты права..,делайте что хотите! Только потом не спрашивайте почему некоторые уходят или ставят статусы "ВРОТМНЕПОТНЫЕНОГИ"
Поделиться202009-08-27 19:20:07
Нюта
2Если Вы хотите хорошего отношения к себе, то будьте внимательны!
3не игнорируйте сообщения, которые пишут Вам участники форума
4Не оспаривайте решения модераторов и админа
5Убедительная просьба, перестать обсуждение темы ухода людей с форума!
с этим согласна. С остальным больше нет чем да
Поделиться212009-08-27 21:38:34
Извините,что опять о том же,но разрешите мне высказать свое мнение (исключительно свое):
Ну во-превых,по поводу того,как должен быть устроен форум.Мне кажется, что это должны решать те, кто создал его, кто вложил в него силы, время и душу. Я лишь принимаю условия, кстати, есть кажется кодекс поведения на сайтах с определенной тематикой (я где-то читала в интернете).Когда я здесь появилась тоже не сразу въехала, что к чему. Но всему можно научиться,если захотеть.
Во-вторых, по поводу рыцарей. Действительно, очень бы хотелось пообщаться с ними. Девочки, общение с вами доставляет мне огромную радость, но вот общение с ребятами как-то не складывается у нас. Может осенью они будут посвободнее и расскажут нам много интересного о своей работе (надеюсь на это).
По поводу флудильни для девочек, да, немножко места нам нужно. Правда, я не думала, что ребята тоже заглядывают туда.Но на их месте тоже бы офигела. Мы ж там все кости всем перемыли. В самой теме для общения нет ничего плохого.Просто в ней мы иногда высказываем то, что надеемся никто не услышит.
А вообще, я то лично искала этот форум, потому что одна девушка сказала мне: там ТАК интересно. Я поверила - и правда! Очень интересно! Ну и конечно хотелось больше узнать о рыцарях, представлении и тех, кто его придумал. Всю информацию нашла на форуме в достаточном колличестве, за что всем благодарна.
Большая просьба ребятам: не относиться серьезно к нашим душеизлияниям, вы сами виноваты, что покорили наши сердца талантом и красотой представления!
П.С. Простите,если кого обидела
Поделиться222009-08-27 22:05:41
В самой теме для общения нет ничего плохого.Просто в ней мы иногда высказываем то, что надеемся никто не услышит.
То, о чем не хотелось бы чтобы кто то услышал надо говорить в личку. Если же сообщение появляется на форуме - мы должны быть готовы к тому что его прочтет любой, будь то случайный гость или рыцарь. У каждого должна быть своя голова на плечах. А флудилка необходима чтобы не засорять посторонними разговорами темы рыцарей!
Поделиться232009-08-27 22:41:20
Это не форум, посвященный Шоу "Рыцарский турнир", это жен-фанклуб "обожающие рыцарей"..и я с ним согласна!
Возможно, этот ресурс перестал бы напоминать "жен-фанклуб "обожающие рыцарей", если бы рыцари и прочие участники шоу почаще разбавляли его своим присутствием и, более того, активным участием.
С моей точки зрения, истоки флуда как раз в том, что девушки скучают: невозможно бесконечно муссировать прошлые впечатления от увиденного шоу - нужны новые, живые и свежие впечатления.
Поделиться242009-08-27 23:36:33
Я тоже хочу высказать свое мнение и сейчас, возможно, на меня обрушится всеобщий гнев. Я хочу получать на этом форуме информацию о самом шоу, о каких-то нововведениях, о тренировках, репетициях, об изменениях и естественно об исполнителях. И соответственн именно ЭТО и обсуждать. Честно говоря мне уже надоело писать под фотографиями какие они хорошие и красивые - Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА УЖЕ МНОГО РАЗ. Я для того чтобы знать такую информацию, нужно чтобы об этом кто-то писал. А писать об этом на данный момент некому кроме Саши. Вот. Можете ругаться.
Поделиться252009-08-27 23:40:03
Ольга ругаться не будем. Ребята очень заняты - компьютер видят раз в неделю, да и то не все, просто нет времени отвечать на форуме. Для новостей есть специально отведенная тема, но так как она не обновляется - можно сделать выводы что все по старому. Летом тренировок нет, лишь конная. Осенью в межсезон они скорее всего возобновятся, и так как представления будут лишь три раза в неделю рыцари будут заходить почаще.
Поделиться262009-08-27 23:40:39
Ольга, моего гнева не дождетесь точно: я целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения, лишь несколько иначе сформулировав суть!
Поделиться272009-08-28 03:12:24
Большая просьба ребятам: не относиться серьезно к нашим душеизлияниям, вы сами виноваты, что покорили наши сердца талантом и красотой представления!
увы и ах, но это так...
И присоединяюсь к словам Ольга, Мирослава, Physalys! Да, да, да!
Поделиться282009-09-06 22:11:30
Прошу кнопку самоликвидации!
Поделиться292009-09-06 22:24:15
Гуля и я ее хочу
Поделиться302009-09-06 22:27:13
может и мне с вами????? за компанию.......