Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 331 страница 360 из 602

331

здоровья ему!

0

332

да..это самое главное!

0

333

Я вот, что хотела спросить тему рок группы как-то замяли, а мне очень интересно, требую подробностей

0

334

Ольга написал(а):

Я вот, что хотела спросить тему рок группы как-то замяли, а мне очень интересно, требую подробностей

полностью поддерживаю!расскажите что-нибудь! :)

0

335

и послушать тоже!!!!най-най-нанай!!!!

0

336

Гуля написал(а):

и послушать тоже!!

устроили бы концерт...эх... :)
ребята наверное давно этим уже не занимаются...
а думаю,хотелось бы... 8-)

0

337

и им хочеЦЦА и нам !!!

0

338

Не плохо бы было воплоть наши желания в жизнь ;)

0

339

Вопрос наверно не в кассу... но все же =) Очень хотелось бы узнать имя рыцаря в голубой пижамке с вечернего представления. Юзать поиск не предлагать (ибо с кпк это затруднительно)и в гугл не отправлять. Ручки чешутся поставить плюсег в репу доблестному товарищу, которому "посчастливилось" сражаться с "Человеком-ведро" (простите, имя главгероя тоже прохлопала ушами Т_Т) :)

-2

340

Фелиса написал(а):

"Человеком-ведро"

:mad:
это ты конечно плохо сказала :suspicious: :angry:  ,стоило бы сначала посмотреть тему  "Рыцарский Турнир" IV Сезон Вечернее представление..

Отредактировано Tatyana (2009-08-03 12:30:15)

0

341

М-да...

0

342

А я вообще в шоке  :angry:

0

343

По-моему все кто это прочитал в шоке... :confused:  :sceptic:

0

344

я зла ужастно!! :mad:
девушка,с чего вы вообще взяли,что вам позволено так говорить?!вы бы хотя бы сначала либо форум подробно изучили,и тогда бы ничего искать не надо было бы!и тем что вы так выражались,доказываете своё полное неуважение к ребятам,которые так старались,выкладывались на представлении,что очень сложно и эмоционально,и физически!
и если вы думали,что мы вас поддержим,посмеемся как вы выразились совершенно неуместно,то не думайте!мы мальчиков уважаем,и будем их защищать!!! :angry:

Отредактировано Tatyana (2009-08-03 12:39:39)

0

345

Девочки, ну не надо так набрасываться на ново прибывшую девушку... она, я уверена, уже все поняла :)
Я, конечно, не на ее стороне, но нельзя же так на человека набрасываться! :)

*еле сдерживая, но все-таки сдерживая гнев*

0

346

МираSlava, она больше не появлялась.Задала вопрос и исчезла.Просто очень противно читать такие выражения в адрес ребят. :angry:

0

347

Согласна!

0

348

У каждого свое мнение, свободу слова никто не отменял, просто смысла не пойму, зачем рег-ся чтобы такое написать,хотя сейчас логике ничто не ...ну да ладно.От Ваших нападок, она или не появится или напишет еще более"Красивые" слова, в адрес рыцарей :love: .Девочки мои, вы молодцы, так коллективно среагировали...

0

349

Если честно, я когда здесь только зарегестрировалась, боялась даже написать что-то, вдруг ляпну не то...
Но меня здесь так дружелюбно приняли :rolleyes:

но чтобы написать ТАКОЕ!!!!  o.O

0

350

ого какие страсти тут кипят :crazyfun:

0

351

МираSlava написал(а):

Если честно, я когда здесь только зарегестрировалась, боялась даже написать что-то, вдруг ляпну не то...
Но меня здесь так дружелюбно приняли 
но чтобы написать ТАКОЕ!!!!

Полностью с тобой согласна!

0

352

Рокси интересно это уже видела?

0

353

Ооооо... Представляю, что будет, когда увидит! o.O

0

354

Ух ты, че тут твориться то!!!
Рыцари конечно мальчики сильные и смелые, но люди дорогие, я сама метр семьдесят восемь, да и физ подготовка у меня на уровне, так что если там заступиться за мальчиков...
Бедная девочка, сама наверное не обрадовалась, что ляпнула. Ну, так ей и надо.

0

355

Бедная Рокси и мальчики... представляю, как им будет обидно... :(

0

356

Злюки! :longtongue:

0

357

:rofl:

0

358

Ха-Ха...

0

359

Мы добрые :rolleyes:

+1

360

Фелиса написал(а):

Вопрос наверно не в кассу... но все же =) Очень хотелось бы узнать имя рыцаря в голубой пижамке с вечернего представления. Юзать поиск не предлагать (ибо с кпк это затруднительно)и в гугл не отправлять. Ручки чешутся поставить плюсег в репу доблестному товарищу, которому "посчастливилось" сражаться с "Человеком-ведро" (простите, имя главгероя тоже прохлопала ушами Т_Т)

Это вообще что такое o.O  Это она так выражает свое восхищение чтоли, я че-то не пойму

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)