Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 361 страница 390 из 602

361

Ольга, она уже свое получила, не переживай.
Хотя мы все тут В ШОКЕ!!!

0

362

Это точно!

0

363

Эх.......

0

364

Я посмотрела ,вы ей негатив поставили, -2  :rofl:  практически унижение! :D

0

365

уважение или негатив я поняла кто ставит, а позитив как получается,никто не в курсе?

0

366

Ну ладно тебе,Гуля, она еще здесь!
Вот пусть извинится и в скором времени этот инцидент забудется! :)

0

367

chefka
Позитив тебе прибавляется, если ставишь кому-то уважение.

+1

368

chefka написал(а):

а позитив как получается,никто не в курсе?

Когда ты кому-то ставишь уважение, то у тебя прибавляется позитив

0

369

Эсмеральда мне так нравится твоя подпись, ну или статус, как правильно будет

0

370

Элли, Оля спасиб)))

+1

371

Ольга, спс :blush:

+1

372

Ахаха, отожгли, дамочки. Повторюсь, с кпк форум изучать не удобно (было б удобно, посмотрела и не спраштвала бы). Какие там еще претензии были? По поводу пижамки? Хм... ну да, наверно это очень обидно. Искренне извиняюсь, если кого-то это задело. Далее: (пардон, цитировать не получится) - зарегилась, написала и не появлялась. Странные вы, вот ей Богу. На форуме полагается дневать и ночевать? Ну нинаю, я отдыхать приехала, а не в интернете торчать.
Можете продолжать минусить репу, вам это видимо доставляет какое-то удовольствие =)

З.Ы. Вообще, хотела мальчикам спасибо сказать за представление (особенно вышеозначенному товарищу. Собсно, почему и интересовало имя). Не можете ответить, так промолчите, а не разводите флуд, высасывая темы из пальца про какие-то там оскорбления.

0

373

По-моему еще очень неприятным выражением было это.

Фелиса написал(а):

"Человеком-ведро"

Просто ты могла написать это простым языком, не вставляя "пижамок" и тому подобного.Ведь на тебя стали набрасываться не из-за того, что не стала изучать форум, долго находиться на нем, а из-за того КАК ты это написала.

Отредактировано Esmeralda (2009-08-03 15:11:58)

0

374

ну вот... яж к ней по-доброму... а она...
хнык хнык :'(

0

375

Фелиса, дорогая, ничего личного. Просто ты ошиблась немножко адресом и пришла не туда. Знаешь, мы не привозе здесь собрались, мы здесь не базары трем и не на блатном наречии, мы тут общаемся в атмосфере позитива, знаешь такое слово? Хочешь так общаться - тебе никто не запрещает, только не с нами и не здесь. Отдыхай, счастья и здоровья тебе.

Отредактировано Элли (2009-08-03 15:14:38)

+1

376

Элли написал(а):

Отдыхай, счастья и здоровья тебе.

Присоединяюсь!

+1

377

Эллина счет лексикона, мне тоже очень не понравилось!
Раздражает дешевый понт!!! :mad:

Проще надо быть и люди к тебе потянутся! :)

Отредактировано МираSlava (2009-08-03 15:21:32)

0

378

МираSlava написал(а):

Раздражает дешевый понт!!!
Проще надо быть и люди к тебе потянутся!

Блин, девочки я опять присоединяюсь!!!

0

379

Ммм... Понятно, ответа, по всей видимости, не дождусь (если кто-нибудь отвлечется от флуда и ответит в личку, буду благодарна).
Две последние страницы "позитива" желания к дальнейшему общению не вызывают. Всем спасибо :)

0

380

И тебе спасибо

0

381

А мне как-то печально, что с ней так получилось...
Как-то это неправельно... :(

0

382

МираSlava, не грусти, это просто такой человек. Я таких знаешь сколько повидала в жизни. Она просто в другой теме, ей не к нам. Мы же здесь с определенной целью и по поводу.
Да, получилось действительно некрасиво и не в той теме и не вовремя. И вообще, это не нам судить, кто есть кто. Надеюсь ее впечатление от рыцарского турнира не испортилось после общения с нами и она захочет еще приехать и посмотреть.

0

383

Ну раз так, ответь на вопросы , напиши ей в личку.

0

384

Да не буду я ей писать, я ж ее не поддерживаю, просто пытаюсь разрулить ситуацию, чтобы никто не обиделся и никто не расстраивался.

0

385

Уже поздно, случилось так, как случилось, пусть так и остается!

+1

386

Фелиса написал(а):

Две последние страницы "позитива" желания к дальнейшему общению не вызывают. Всем спасибо

всему виной твой

Ольга написал(а):

дешевый понт!!!

вот и все!отдыхй себе на здоровье!!

0

387

ну вы жестокие....надо перевести тему.........давно Александров не видно было :pained:

+1

388

Да раз тема вопросов, я хочу спросить, где же наши рыцари дорогие?

0

389

поддерживаю!!ану-ка девочки,в темы рыцарей! ;)

0

390

Эх, если бы они нас сейчас слышали... :(

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)