Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 391 страница 420 из 602

391

они все увидят!и все почувствуют :)

0

392

Надеюсь ;)
А то мы тут столько нафлудили, что читать устанут, даже если до форума доберутся! :D

0

393

да...за последнее время очень много сообщений собралось!Саши чаще появляются и почти везде отписываются...вот только что-то и их нет :'(

0

394

Ой, получим мы, девочки, когда они тут появяться, мало не покажется никому!!! :rofl:

0

395

Ну что вы,  они и в хорошем настроение бывают и никого не ругают!  :)

0

396

блин  :suspicious: а правда ведь
Оксана бы навела порядок...

0

397

Ну почему она не с нами?! :'(

0

398

вся в делах наверно!бедная :pained:

0

399

Да еще и понедельник, я его терпеть не могу,работы валом, всегда столько дел, правильно, что у ребят сегодня выходной!

Отредактировано Гуля (2009-08-03 19:17:38)

0

400

Гуля написал(а):

Рокси интересно это уже видела?

Девочки, я только что вернулась. Забегала сюда пару раз с мобильника, чтобы новости написать, но вот почитать особо не получалось.
Сейчас читаю и немного шокирована Эти инцидентом.
Самое неприятное, что человек так и не понял, что получил отпор именно за свое хамство.

+1

401

Roksolana написал(а):

Самое неприятное, что человек так и не понял, что получил отпор именно за свое хамство.

в точку!ты написала самое главное!

мы рады тебе :)

0

402

А можно как-то организовать, что бы этого никто не видел, удалить ,ребята могут растроиться.Мы так переживаем за это.

0

403

Все люди разные, бывают и такие :-(

0

404

Да Рокси, ты же можешь, удали плиз :(

0

405

Обалдеть сколько всего понаписали, еле поняла в чем проблема, девченки не обращайте внимания разные люди бывают!

0

406

думаю,уже все замяли этот инцидент!и девушка не права и мы чуть не правы...
надеюсь,каждый понял свою ошибку

0

407

IRISA написал(а):

Да Рокси, ты же можешь, удали плиз

Ирочка, об этом надо просить Зандера

0

408

Такс... я не буду высказывать своего мнения относительно происходящего... скажу только что 4 страницы одборного флуда не по теме это перебор... в преть прошу этого не повторять у меня не так много свободного времени чтобы всё это чистить..
З.Ы: На быдующее фраза человек-ведро давно стала замковым приколом и не стоит принимать её так близко к сердцу...

0

409

за флуд каюсь :blush:

0

410

а рыцари помнят своё самое первое представление??????не страшно было?? :canthearyou:  :)

0

411

Зандер, а еще скажи, где можно прочитать самое первое сообщение?

0

412

Ребят, а кто из вас пришел в замок первым? :)

0

413

Вопросы, вопросы... У меня тоже вопрос: где найти того человека, чьей идеей была постройка замка и организация турниров? Очень хочется ему СПАСИБО сказать!!!  :love:

0

414

А где всех ребят нашли а?

0

415

chefka
Страшно :)
IRISA
У Димки тема Чёрный рыцарь :)
МираSlava
Вроди как Илья но я не уверен
Элли
Как говорило наше начальство в интервью на радио (название не помню) запись есть на офф сайте ктото из их знакомых...
SIRENA
90% актёров знали друг друга ещё задолго до замка ктото пришел первый потом подтянул остальных

0

416

ZanDeR, спасибо за ответы)))

0

417

ZanDeR, спасибо!

Девочки, как это он запомнил, кто что спрашивал?  o.O

0

418

Элли
Элементарно прокручивал форум в верх и читал вопросы  :longtongue:

0

419

ZanDeR написал(а):

прокручивал форум в верх и читал вопросы

Точно! Не сообразила. Элли - тормоз... Вроде рано еще в анабиоз впадать, а мозг уже отключается...

0

420

ZanDeR, видела ваши фотки где вы мелкие, такие прикольные! И главно дружите так долго!! ;)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)