видела ваши фотки где вы мелкие, такие прикольные!
ГДЕ???? Я тоже хочу посмотреть!!!!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)
видела ваши фотки где вы мелкие, такие прикольные!
ГДЕ???? Я тоже хочу посмотреть!!!!
Элли, ты есть в контакте?
нет, но ради таких фото я там зарегистрируюсь.
Элли, смотри в разных фото!
А можно поинтересоваться, все ребята местные?
E LI ZA, на сколько я знаю, да
Почти все
Вот Миша, например, из Крымска, Андрей Амшинский и Юля Ежкова из Тольятти, танцовщицы Оля и Наташа из Ульяновска.
Еще из приезжих - Рома, танцовщицы Ольга и Инга, Женя (шут), маршал, канатоходец Сардар, Андрей Остроухов и "Робин Гуд" - только вот откуда они, надо уточнить у Зандера
Зандер а что в мешочке который граф де БЮССИ отдает илье? Камушки или песок?
SIRENA не поверишь, там заначка
Мирослава, заначка в средневековых монетах ради средневекового пива?
Нет Ну что же там?
SIRENA
Сначало был тенесный мячик но он отскакивал от руки или поэтому иногда очень смешно получалось... Поэтому мячик достали теперь граф туда регулярно камушки собирает по территории
Специально ходит и выбирает?Так это мне нравится... а этот нет...
практически
А эти камни об руку не бьют?
МираSlava
ну камушки они могут же быть похожи на монетки - какие нибудь плоские. поэтому может как монетки и бьют)
Зандер а только граф собирает? Ну в смысле может к нему кто приходил, кто собирал. И еще вопрос та песня которая звучит в конце, где вы ее взяли? И где ее можно скачать?
Вопрос про камни, плагиат SIRENA
, не хорошо, это было в вопросах которые я написала Илье!
Гуля извени, их было так много. И илья вроде не ответил.
Гуля Если ты не заметила, Сирена вообще очень невнимательная. И на вопросы ей заданые не отвечает, типа не видит, и свои вопросы задает которые уже задавали до нее.
Один хрен(не мат).
Я замечаю ВСЁ!!!
Вот настанут выходные и я займусь тут!
У меня вопрос,по какой причине, точнее какой она может быть, чтобы представления не было( тьфу-тьфу чтобы не сглазить).Может этот вопрос уже был.
Гуля если не будет ни одного зрителя - тогда рыцари будут отдыхать А так играют даже для небольшой группы детского лагеря))
Ни одного, нееееееет, такого не может быть, зрители будут всегда,а вот говорят, что когда мало зрителей, то для них хочется играть особенно ярко, я эмоциями до потолка, выкладыватся по полной.
Мягкие знаки проспустила...Татарка, по русскому трояк был...
Девочки, Сирена просо не смогла прочитать все страницы. Она исправится, ей надо помочь
Ольга не надо ее выгораживать. Когда я ей раз шесть задавала один и тот же вопрос она его тоже пропустила? сообщения черодовались - мое-ее-мое-ее, думаю нетрудно заметить, не находишь? И в той теме она тоже была и читала все! Это просто как я поняла ребенок, которому недостает внимания, судя по ее поведению!
ребенок, которому недостает внимания, судя по ее поведению!
Это лечится - недостающим вниманием и каким-нибудь интересным заданием.
Physalys Все, уже поздно ушла так ушла. Нас она не послушала - пусть делает что хочет, желаю ей во всем удачи.
Интересно, а к какому из орденов относятся каждый из наших рыцарей. Думаю, что Жак де Агер и Фон Рингер к Тамплиерам, остальные к каким?
Ольга
Ну сценарием это не оговаривалось такчто можете придумывать сами Мы с Рингером не можем принадлежать к тамплиерам у них котты были белые с красным крестом а у нас нет Хотя это не принципиально
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)