Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 421 страница 450 из 602

421

Сирин написал(а):

видела ваши фотки где вы мелкие, такие прикольные!

ГДЕ???? Я тоже хочу посмотреть!!!!

0

422

Элли, ты есть в контакте?

0

423

:(  нет, но ради таких фото я там зарегистрируюсь.  :)

0

424

Элли, смотри в разных фото!

0

425

А можно поинтересоваться, все ребята местные?

0

426

E LI ZA, на сколько я знаю, да :)

0

427

Почти все :)
Вот Миша, например, из Крымска, Андрей Амшинский и Юля Ежкова из Тольятти, танцовщицы Оля и Наташа из Ульяновска.
Еще из приезжих - Рома, танцовщицы Ольга и Инга, Женя (шут), маршал, канатоходец Сардар, Андрей Остроухов и "Робин Гуд" - только вот откуда они, надо уточнить у Зандера

0

428

Зандер а что в мешочке который граф де БЮССИ отдает илье? Камушки или песок?

0

429

SIRENA не поверишь, там заначка ^^

0

430

Мирослава, заначка в средневековых монетах ради средневекового пива? :rofl:

0

431

Нет Ну что же там?

0

432

SIRENA
Сначало был тенесный мячик но он отскакивал от руки или поэтому иногда очень смешно получалось... Поэтому мячик достали теперь граф туда регулярно камушки собирает по территории :)

0

433

Специально ходит и выбирает?Так это мне нравится... а этот нет... :)

0

434

практически :)

0

435

А эти камни об руку не бьют?

0

436

МираSlava
ну камушки они могут же быть похожи на монетки - какие нибудь плоские. поэтому может как монетки и бьют)

0

437

Зандер а только граф собирает? Ну в смысле может к нему кто приходил, кто собирал. И еще вопрос та песня которая звучит в конце, где вы ее взяли? И где ее можно скачать? :-)

0

438

Вопрос про камни, плагиат SIRENA
, не хорошо, это было в вопросах которые я написала Илье!

0

439

Гуля извени, их было так много. И илья вроде не ответил.

0

440

Гуля Если ты не заметила, Сирена вообще очень невнимательная. И на вопросы ей заданые не отвечает, типа не видит, и свои вопросы задает которые уже задавали до нее.

0

441

Один хрен(не мат).
Я замечаю ВСЁ!!!
Вот настанут выходные и я займусь тут! :rofl:

У меня вопрос,по какой причине, точнее какой она может быть, чтобы представления не было( тьфу-тьфу чтобы не сглазить).Может этот вопрос уже был.

0

442

Гуля если не будет ни одного зрителя - тогда рыцари будут отдыхать :) А так играют даже для небольшой группы детского лагеря))

0

443

Ни одного, нееееееет, такого не может быть, зрители будут всегда,а вот говорят, что когда мало зрителей, то для них хочется играть особенно ярко, я эмоциями до потолка, выкладыватся по полной.

0

444

Мягкие знаки проспустила...Татарка, по русскому трояк был... :rofl:

0

445

Девочки, Сирена просо не смогла прочитать все страницы. Она исправится, ей надо помочь

0

446

Ольга не надо ее выгораживать. Когда я ей раз шесть задавала один и тот же вопрос она его тоже пропустила? сообщения черодовались - мое-ее-мое-ее, думаю нетрудно заметить, не находишь? И в той теме она тоже была и читала все! Это просто как я поняла ребенок, которому недостает внимания, судя по ее поведению!

0

447

ребенок, которому недостает внимания, судя по ее поведению!

Это лечится - недостающим вниманием и каким-нибудь интересным заданием. ;)

0

448

Physalys Все, уже поздно ушла так ушла. Нас она не послушала - пусть делает что хочет, желаю ей во всем удачи.

0

449

Интересно, а к какому из орденов относятся каждый из наших рыцарей. Думаю, что Жак де Агер и Фон Рингер к Тамплиерам, остальные к каким?

0

450

Ольга
Ну сценарием это не оговаривалось такчто можете придумывать сами :) Мы с Рингером не можем принадлежать к тамплиерам у  них котты были белые с красным крестом а у нас нет :) Хотя это не принципиально

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)