Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 451 страница 480 из 602

451

Просто исходя из истории о том, что большинство французских и немецких рыцарей принадлежали тамплиерам, вот я и сделала такой вывод. Но я ещё повнимательней почитаю и распределю вас по орденам :-).

0

452

В интернете столько клубов для любителей рыцарей и средневекового оружия, начила читать, вообще запуталась  %-)

Поняла только одно, имена героев этого шоу взяты из разных литерературных источников. Но чтобы до этого дойти, перелапатила кучу информации. Оно мне надо спросите? Да просто любопытство заело...

И еще поняла что все кто интересуется рыцарями делятся на тех, кто действительно интересуется и на тех, кто в детстве не наигрался в солдатиков. Последние,кстати, не серьезные ребята и с ними вообще не интересно (это я уже попыталась с ними познакомиться  :)

А вопрос мой заключается в следующем: все-таки, где та грань,когда реконструкция реальных событий переходит в постановочное шоу? Кому вопрос? Самой себе наверное... Посмотрела я на первое, не понравилось мне, ребята развлекают сами себя и при этом половина вообще не знает, что надо делать.Везде есть приглашения на подобного рода мероприятия, но, меня как зрителя они почему-то не заинтересовали.
Другое дело "Шоу рыцарский турнир" в Сукко. Здесь все расчитано на то, что бы поразить нас, зрителей,и оставить неизгладимые впечатления от происходящего! Это мое предвзятое мнение потрясенного до глубины души зрителя!!!! Молодцы ребята!!!! (Простите, что не в той теме)

0

453

Элли, просто те ребята устраивают реконструкцию именно для себя. И им не интересно какого мнения об этом зрелище будут созерцатели этого явления. Для них главное чтобы было интересно им. А "РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР" в сукко создан именно для зрителей т.е для нас. И они делают всё возможное чтобы нам было интересно. Пусть даже будут некоторые отступления от истории и главное чтобы зрелищно. Я думаю так :-)

+1

454

Мирослава! Хочу не согласиться с тобой! Я СИРЕНУ ДАВНО ЗНАЮ! И ты ошибаешься!!! Простите. Эмоции...

0

455

Ольгая полностью с тобой согласна, шоу "Рыцарский турнир" и клуб исторической реконструкции-это обсолютно разные вещи! :)

0

456

Ольга
МираSlava
Нет,я не сравнивала, просто пыталась понять суть. После турнира как-то особенно заинтересовала тема рыцарей и всего, что с этим связано.Тем более, что имена героев являются настоящими именами реально живших людей. Захотелось этих людей отыскать. :))) Половину уже нашла :)

0

457

А я так хочу побывать на такой реконструкции.

0

458

давно хотела задать вопрос!а от куда взята песня,на которой,рыцари кланяются!в самом начале?или может кто-то из замка её исполнял? 8-)

0

459

Ольга, у вас где-то должен проходить фестиваль

0

460

Фестиваль?

0

461

Ну да, по всей России проходят фестивали исторической реконструкции...
Давай перейдем во флудилку, а то Зандер будет не доволен

0

462

Саша, скажи пожалуйста как вы сейчас работаете. А то мне сказали, что раз в неделю по субботам?

0

463

можно вопрос! Нас на форуме почти 100 человек!! %-) это хорошо или плохо???  ;)

+1

464

МММ ГАЛАТЕЯ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ХОРОШО!!!  99 ХОРОШО 999 ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!  :rofl:

0

465

GALATEYA написал(а):

можно вопрос! Нас на форуме почти 100 человек!!  это хорошо или плохо???

А можно я отвечу? :) Вернее,выскажу свое мнение.

Нас на форуме не так уж много, большинство из тех кто зарегестрирован ничего не пишут, так что постоянных участников человек 15-20. Конечно, хотелось бы увидеть здесь и участников мужского пола из числа зрителей, но их нет! А все потому, что парни менее склонны выражать свои эмоции, чем девушки. Хотя очень было бы интересно, что они (парни) думают о турнире. А может, они просто немного завидуют рыцарям и их популярности ;) Ведь любой на фоне ТАКИХ  личностей  будет в чем-то проигрывать, а мужчины этого не любят. Но мужчины-зрители, все в ваших руках ;)

Так что я считаю, нет ничего плохого, что почти 100 человек, значит людям интересно. Значит то, что делают ребята, не безразлично и вызывает  желание узнать побольше об их работе. :)
К тому же 100 - это не так много, для сравнения, на открытом форуме нашего города, на котором я иногда бываю, одновременно присутствуют от 200 до 400 человек, все пытаються что-то сказать, в итоге  многие темы просто теряются в колличестве коментариев, поэтому очень сложно вообще что-то понять %-)

P.S. это лишь мое мнение :)

0

466

Элли написал(а):

А можно я отвечу?

конечно можно!!!! :) как тебе моя ава???

0

467

Ольга написал(а):

А то мне сказали, что раз в неделю по субботам?

ого...такого мне кажется не может быть... :O
Сааааашшшшшш....

0

468

Ольга написал(а):

что раз в неделю по субботам?

ну это наверно имелось в виду только выступление!  :)

0

469

Я смотрю даже Саша не заходит

0

470

Ольга написал(а):

Саша, скажи пожалуйста как вы сейчас работаете. А то мне сказали, что раз в неделю по субботам?

Отвечу за Сашу что знаю...
Юра говорил что вторник-четверг-суббота. В другие дни с утра тренировки по мелочи (ну там конная, акробатика, все такое, но я не уверена у всех ли это есть, Юрка говорил что посещение крайне желательное но необязательное,не знаю у рыцарей и оруженосцев расписание в нерабочие дни одиноковое или нет  :confused: )

Отредактировано Мирослава (2009-09-08 20:54:05)

0

471

Спасибо, Мирослава. А в какое время?

0

472

Ольга 10-30 утреннее и 21-00 вечернее...

0

473

Спасибо большое, Мирослава :-)

0

474

а варвар выбыл из проекта?

0

475

мелисента
Да, он выбыл

0

476

Что очень жаль

0

477

Кто-то спрашивал, что у рыцарей "внутри"
Спрашивали - показываем

0

478

Целая конструкция

0

479

Да уж...По быстренькому так не экипируешься!!! Это сколько же времени нужно каждый день?  o.O
Два раза в день!!!

0

480

Элли Я думаю не очень много - тут основная трудность в том чтобы зашнуровать сзади. самому неудобно - приходится просить кого нибудь. а в общем - минут за 20 я думаю успеют :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)