Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 511 страница 540 из 602

511

Тогда ее нужно создать, верно?

0

512

Создайте...Пожалуйста...Творцы прекрасного :rolleyes:

0

513

Тема лучника отсутствует (так же как и тема музей пыток) так как они не имеют отношения ни к труппе, ни к представлению. Ну а если так хотите выложить связаные с ними фотографии, для этого существует тема "Разные фотографии".

0

514

А почему тогда есть тема кузнеца? o.O

0

515

И почему нельзя было мне от своего ника ответить, Рокс? От имени Зандера звучит по-другому? o.O

0

516

Зябр, тон общения смени ок? Это не рокси а я. А что касаемо вопроса, кузнец официально работает на ООО "Парк экстрим" (если ты не заметил его даже в конце шоу называют вмести с другими участниками) а лучник и музей пыток работают на себя и платят за аренду земли не больше не меньше и непосредственно к шоу не относятся. Если рассуждать с твоей логикой то давай я еще темы повара и уборьшиков создам? а еще у нас строители есть! Делать?

0

517

Строители - это идея! Думаю, все посетители шоу хотели бы увидеть строителей и узнать о них немного больше! :)
Это твой выбор.

Во вторник утреннего представления нет теперь?

Отредактировано Бронтозябр (2010-09-22 22:50:16)

0

518

ZanDeR, собственно 2010-09-21 11:19:33, в момент написания мне ответа, проходило утреннее представление. Оно не было отменено, и ты не был заменен кем-то другим, и зрители тебя фотографировали не меньше, чем в любой другой день. И выходит, что мне ты ответил не слезая с седла.

И я не понимаю, зачем меня обманывать. Какая разница, кто мне ответит на предельно простой вопрос? Нет желания дать пользователям еще одну новую ветку для обсуждения – я не настаиваю, пусть форум остается без темы лучника, и какая разница, кто нам об этом скажет?

0

519

Бронтозябр написал(а):

ZanDeR, собственно 2010-09-21 11:19:33, в момент написания мне ответа, проходило утреннее представление. Оно не было отменено, и ты не был заменен кем-то другим, и зрители тебя фотографировали не меньше, чем в любой другой день. И выходит, что мне ты ответил не слезая с седла.

Ты, прежде чем делать такие выводы, разберись, какой из составов выступал.
Если не в курсе, по утрам выступает 2 состава, по очереди. Выступления Зандера: 18.09, 23.09 и 28.09
Успокойся уже.

0

520

Бронтозябр Мда... Улыбнул ты меня  :rofl:  Особенно фраза: "ты не был заменен кем-то другим, и зрители тебя фотографировали не меньше, чем в любой другой день."  :rofl:  Не думал что моя личная жизнь настолько интересует зрителей что меня уже дома фотографируют  :rofl:
Короче! Увижу еще один подобный оффтоп, начну применять административные санкции. Вопрос закрыт!

0

521

Zander, ясно все :)
(этот комментарий можно удалять - он информация что ответ получен)

Отредактировано Бронтозябр (2010-09-24 13:02:44)

0

522

Ребята, добрый день!
24 октября самолетик привезет меня в Анапу - пожить пару лет на солнышке у моря. И ваше шоу - это единственное, что я нашла из около-своей тематики (пишу/пою/играю кельтятинку всякую, интересуюсь средневековой музыкой). По европским замковым шоу поездила, а вот на наших не была еще. Очень хочу, во-первых, поприсутствовать и насладиться. А во-вторых, если получится - и поработать в вашем коллективе :)
В связи с чем вопрос: я уже, наверное, не успею вас в этом сезоне застать? Или?.. :)

0

523

Сори, но скорее всего не успеешь.

0

524

emilysaaen
Последнее представление было в замке 28 сентября

0

525

Понятно, спасибо. Надеялась, что на крытой площадке еще успею - в этом году решили не задействовать?

0

526

На крытой Арене выступления возможно будут. Но исключительно по заказу. И как вам узнать дату проведения я сказать не могу -- не знаю.

0

527

Становится скучно...Если Roksolana и ZanDeR, не участвующий в VI сезоне, покинут и форум, то делать здесь больше нечего! Неужели это может случиться? :(  :(  :sceptic:  :O  :'(

0

528

Нет, этого случится не может! :) А что косается посещаемости, дождись начала сезона и народ потянется.

0

529

Традиционная Ночь Музеев с 14 на 15 мая в этом году в крае посвящена первому  полету  человека в космос (по сведениям из СМИ)... А рыцарей замка не приглашают в этом поучаствовать, как в предыдущие годы?

Отредактировано Alexia (2011-05-05 20:06:05)

0

530

Пока что насчет Ночи Музеев тишина. Если вдруг пригласят я напишу.

0

531

Добрый день ВСЕМ! в день премьеры  для всех зрителей хватит мест? :confused:

0

532

Да, думаю хватит для всех. в Замке 1500 посадочных мест, но практика показывает что можно запихать и 1700, сомневаюсь что в самом начале курортного сезона наберётся столько народу.

+1

533

Гейбулла Сардаров будет работать этот сезон?  :rolleyes:

0

534

Да он будет работать весь сезон, главное что бы здоровье не подвело.

0

535

Буду благодарен тому кто напишет по каким дням недели проходят предстовления? Плиз. :rolleyes:

0

536

На сколько я знаю расписания не менялось, а если так, то вторник четверг суббота воскресенье. С июля по август (включительно) каждый день кроме понедельника. И в сентябре опять 4 дня в неделю.

0

537

ZanDeR Мерси!!! :crazyfun:

0

538

А кто сейчас режиссёр и кто написал сценарий?

0

539

Сценаристом и режиссёром в этом году, является Генеральный Директор ООО"Парк-Экстрим" Ерохин Валерий Петрович.

0

540

Удивлена!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)