Не могу идентифицировать по фамилиям этих рыцарей
Первый - Никита Терентьев, второй - Юрий Фирсов.
Классные фотографии
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)
Не могу идентифицировать по фамилиям этих рыцарей
Первый - Никита Терентьев, второй - Юрий Фирсов.
Классные фотографии
ZanDeR в моем посте картинки от других пользователей (пример ниже на фотографиях) и 21.08.2011 на моем аватаре появлялась фото Ильи на несколько минут сфотать сразу не сообразил, писать не стал без доказательств это выглядело бы смешно! Как быть с этим?
Отредактировано Sedrik (2011-08-24 22:07:25)
Sedrik
К сожалению подобные происшествия не в моей компетенции, это глюки хоста, и я с ними ничего поделать не могу Сори за неудобство.
До меня дошли слухи о предстоящих гастролях участников шоу!
Это правда? И куда вы собрались?)))
Гастроли есть в планах, но судя по степени готовности гастрольного представления, в этом году увидеть свет ему не суждено, хотя поживём увидим.
Скорее не ввиду готовности представления, а финансово "провального" сезона. Так что гастролей скорее всего не будет.
damient
Чё совсем неудачный сезон?
kolchanov, Андрей, какой же вы молодец! Спасибо огромное, что сами нашлись!))) А то я потеряла куда записала ваш контакт.
Вот вам бонус. Качество так себя, ну просто так на память)))
http://s06.radikal.ru/i179/1109/7f/40b4fd24d4e9.jpg
ZanDeR, ясно)))) ну, может все еще получится!
Я вот сколько раз была этим летом и только однажды был более-менее полный зал((
Ольга
Ты знаешь, я был раз 8 и каждый раз больше половины зала было заполнено, такчто для меня это тоже новость, хотя я был только по субботам, а это самый "злачный" день недели обычно.
Действительно сарацин так хорошо стреляет в щит Ланселота, четыре раза смотрел представление так и не смог узреть траекторию полёта стрелы? Или есть какой либо секретик!? поделитесь пожалуйста если можно информацией.
Будь внимательнее и всё "узришь"
Наверняка, магниты...
Будь внимательнее и всё "узришь"
ZanDeR, спасибо намек понял!
Отредактировано Sedrik (2011-09-06 20:04:04)
ZanDeR, кому сказать СПАСИБО!- за раздельчик: "Посетили за сутки"? Теперь просто необходимо регистрироваться, чтобы "побеждать" количеством посещений! Форум "ожил и задышал" с этой идеей! 5+!!!
Alexia
Считай что уже сказала
привет всем!меня зовут Лена и я-новичок на форуме.мне здесь понравилось,но туплю не по-детски...как поделиться с вами фотками с турнира этого лета???и как здесь становятся не пажами???и вообще,расскажите что-нибудь про форум.
elen517
Здравствуй и добро пожаловать. Что касается вашего звания на форуме, оно зависит от колличества оставленых вами сообщений. Больше сообщений - выше звание.
Ну а чтобы выложить фото: Необходимо нажать на иконку "Прикрепить файл" которая находится над полем в которое вы вводите текст составляя обычное сообщение (самая правая).
Убедительная просьба персональные фото выкладывать в темах людей которые на нём изображены, например персональные фото Ланселота выкладывать в разделе Ильи Иванова в соответствующей теме, ну и так далее в этом роде.
ZanDeR, какой ты гостеприимный! Когда я пришла "пажом" на форум.... ты меня просто "нащелкал" по носу вместе с Димычем... Обидно, Сань!
ZanDeR,спасибо большое за информацию(мне сейчас это не помешает).и спасибо,что не "нащелкал" по носу вновьпоступившую.фотки попробую скинуть в свои выходные.Саш,а как читаются сообщения в ЛС?не могу сориентироваться?Alexia,а Вы,пожалуйста,не обижайтесь ни на кого...нам тут вместе ещё тусоваться...
Alexia
О.О. В смысле "нащёлкал". Ты извини если чем обидел, но я честно говоря в упор не помню чтобы чем то тебя обижал.
elen517
После авторизации на форуме в самом верху (на мече) у вас появляются закладки типа: Фору, участники, поиск и т.п там же должна появится и закладка Сообщения, если вам пришло ЛС то напротив этой закладки появится цифра (1).
)))спс!!!)))я тебя не замучила?
Нет, не замучила, если есть ещё вопросы, спрашивай, только убедительная просьба, если они как и 2 предыдущих имеют "технический характер" задавай их в соответствующем разделе... То бишь тут => http://knight.mybb.ru/viewforum.php?id=36
всё поняла,спасибо!
damient 1 октября окончательная дата последнего представления? изменений нет? (для меня это очень важно, хочу приехать).
Sedrik Я ничего точно не знаю...да и никто точно сказать не может. Вчера был разговор что вроде как последнее в четверг.
damient в смысле уже сегодня или в следующий четверг? ZenDeR писал что 29 зеленка?
Да сегодня.
damient Начало во сколько?
в 21.00
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)