Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 91 страница 120 из 602

91

Бронтозябр написал(а):

...и умерли в один день?

А что? Вполне готишно- чума пришла или драконы одолели.
Или к варвару братва подвалила на паре драккаров.

0

92

Чего вы какую -то мелодраму развели?  Ша! Никто не умер! Все живы!

Ursula, и это...слышь Урс.. Может лучше остановимся на драконах?

0

93

Зелёнка была грандиозной! Описать на форуме конекретнее в данный моменет не могу не в состоянии! Думаю чуть поже выложи (жим) подробный рассказ на эту тему... Касаемо продолжения... у нас сегодня прошла 2рая репетицуя нового представвления для гастролей! Ближайшие 5 месяцев на предстоит выступать на выездах! Чисто нашим составом! Вотъ:)

0

94

Где будете выступать?

0

95

Kleo
Ну, не знаю, мне лично больше нравится вариант с братвой. Знаешь, в рогатых шлемах такие, с рыжими бородами, заплетенными в косички, синеглазыя-а-а!
Правда, мы этот рагнарек все равно не увидим... :'(

ZanDeR
Вот и мне интересно- куды гастроль?

0

96

И что на гастроль везем? Сюжет то расскажите..Интереееесноо..

0

97

Есть видео в 2 минуты и 32 мб весом, не очень-то хорошее качество- бой оруженосцев с прошлого года.
А теперь внимание, вопрос- оно кому-нибудь надо? :)

0

98

Бронтозябр
дА!!!!!!!!!!!! Зябрикю миленький, кинь плиз!!!))))

0

99

Значит, когда я доеду до дома, появится ссылка на файл в теме "оруженосцы".

0

100

Бронтозябр
пасииииииибо)))))

0

101

Кто-нибудь, скажите кто такой "Максим"?

0

102

Да-да,  скажите пожайлуста....кто таков этот Максим, который уже закидал  спамом

0

103

# Имя: Admin
# Статус: Царь всея ББ
# Настоящее имя: Максим
# Пол: Мужской
# Возраст: 22 [1985-12-05]
# Местонахождение: (Неизвестно)
# Вебсайт: http://mybb.ru/
# Интересы: Интернет-сервисы
# Обо мне: Вы сами все знаете.
Вообщем, администратор хостинга mybb.ru.

0

104

Бронтозябр, это то понятно, а на самом деле? И почуму он пишит только в личке и ничего на форуме?

0

105

Скажи спасибо что не засоряет наш любименький форум !!!!!!!!!!!!!!!!! А то ваще был бы ппц :'(

0

106

IRISA, просто так любопытно кто это?

0

107

эээээээээээ, по-моему Зябрик ответил  :D

0

108

Администратор это! Не пишет он в личке. Стоит бот, который производит рекламную рассылку.
Чтоб было понятнее - этот сайт не принадлежит Диме. Т.е. сайт имеет некий комп-сервер, где информация типа фоток и нашей писанины хранится. У этого компа есть хозяин. Для простоты - хозяином этого компа является максим. То есть ему не надо быть зареганным в форуме. он шлет свою рекламу по всем форумам на mybb.ru.

0

109

Бронтозябр, спасибо за информацию!

0

110

Офигеть просто!!!! Где тема Радагора со всеми фотками из раздела РЫЦАРИ??? Модераторы, кто её снес??? И зачем??? Там такие фотки были!!!  [взломанный сайт]

0

111

Куда делась и кто снёс впринципе не важно... Если всё будет норм на днях попытаюсь её вернуть...

0

112

ZanDeR, попытайся!!! Давай мы соберем делегацию и пойдем дружно Димку упрашивать передать тебе бразды правления?
НЕт, я в ужасе!!! Это чего теперь, все фотки на комп сохранять? Что бы как у Зябра он был весь забит фотками под завязкУ???
[взломанный сайт]

0

113

Я полность поддерживаю Клео !!!!!!!!!!!!!! Власть Зандеру :D

0

114

Этот вопрос давно рассматривается и надеюсь в длижайшиэе время будет решон

0

115

Kleo написал(а):

Это чего теперь, все фотки на комп сохранять? Что бы как у Зябра он был весь забит фотками под завязкУ???

Если надо, я могу еще и локальную копию сайта со всеми фотками хранить :) А то в самом деле тема взяла и исчезла... :(

0

116

Бронтозябр, не в тему..Вчера вдруг заметила твою подпись-ссылку. Сползла под стол..  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

117

Бронтозябр, согласна с Клео, вещичка просто класс!!!!! :D

0

118

Сирин, причем из этой парочки  Зябр - тот который полосатый. А второй - это все остальные, пойманные Зябром с фотиком в лапах  :D

0

119

:D  Слов нет. Хотя есть - получит Зандер права - получим все за флуд :) Хотя для этого итак модераторских прав хватает :)

0

120

Бронтозябр, да что-то впоследнее время здесь так пустовато, так что хоть пофлудим, так веселее!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)