Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 121 страница 150 из 602

121

Kleo, ага, сразу представила, как Зябрик с умным видом случайно пойманному прохожему объясняет про фотоаппарат и при этом его фотографирует, на фоне кошек!!!!! :rofl:

0

122

Мама родная..Хде я? Хто тут?
Зандер, ты чего так все усложнил? Да на фига вечерникам по целому разделу на каждого? Им одной темы - за глаза. Их же тут нет и не будет. Только путаница от этого. Засунь их всех как было - в один раздел "Вечернее шоу".

0

123

Ага.. С уважением к работе Демиургов, все же скажу что это бешенство :)

0

124

ZanDeR, я конечно извиняюсь, но зачем так форум раздувать??? Вечерникам действительно хватит одной темы на всех.

0

125

Дело в том что я подал заявку Админам официально сайта на размещении ссылки на данный форум там. Таким образом я хочу привлечь новых пользователей. И чтобы это дело "прокатило" Форум должен соответствовать.

0

126

ZanDeR, мудрость твоя не знает границ, о великий админ! Все заткнулись, уползли в норку и посыпают голову пеплом за попытку осуждать действие админа, не зная его мотиваций.

0

127

Зато рекорд посещаемости нам ща обеспечен точно - из тех кто сюда войдет никто попросту не найдет выхода! :)

0

128

:D  Не пали это стратегическая хитрость!

0

129

Бронтозябр, в точку!!!
Хто так строит..хто так строит, а??? Людиииии!! аааауууууу!!!!

0

130

Так дружненько нажали кнопочку отметить все темы как прочитаные и перестали боятся! ПРЕВЫКНЕТЕ!  ;)

0

131

Если серьезно, то официальный сайт - это правильно. Я давно про это говорю. Только поздно - спал уже ажиатаж. Вот в сентябре-ноябре бы - тут толпы поклонниц Черного озера бы были. А теперь главное до следующего лета  форум на плаву продержать.

0

132

Kleo, я думаю что мы сможем, поактивней бы были наши рыцари, ну а мы молчать не будем :)))))))))))))))
И Зандер, ты ГЕНИЙ :D

Отредактировано IRISA (2009-01-09 09:29:57)

0

133

Конечно клево, но зайдя сегодня с просоня, я аж охринела, в момент проснулась! %-)  Столько тем , даже и не знаю куда залезть и что написать o.O

0

134

Бронтозябр написал(а):

Зато рекорд посещаемости нам ща обеспечен точно - из тех кто сюда войдет никто попросту не найдет выхода!

ZanDeR написал(а):

Не пали это стратегическая хитрость!

пацталом  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ZanDeR написал(а):

Так дружненько нажали кнопочку отметить все темы как прочитаные и перестали боятся! ПРЕВЫКНЕТЕ!

вот! уже пошли генеральные указания от белого и пушистого  :longtongue:

Kleo написал(а):

А теперь главное до следующего лета  форум на плаву продержать.

ну, до мая рукой подать :) продержим!

IRISA написал(а):

поактивней бы были наши рыцари

золотые слова!

Сирин написал(а):

Столько тем , даже и не знаю куда залезть и что написать

да я думаю привыкнем так, что и тут будем флудить  :rofl:

0

135

Ну и еще может наш новый Царь и Бог не будет к нам сильно строг :))))))))))))))))))

0

136

IRISA,

Ну и еще может наш новый Царь и Бог не будет к нам сильно строг

я тоже на это надеюсь, ведь нас и так стало очень мало, да и самих рыцарей не видно, с кем нам общаться?  :'(
Будем между собой!

0

137

А кто мне ответить, что значит звание "Паладин"  и за что я его заслужила!

0

138

Ну это маленькая форумная фишка от меня.... Меня дико бесили стандартные статусы и я внёс свою коррективу... теперь статусы следующие
Новечёк - 0 сообщений
Оруженосец - 10
Рыцарь - 50
Паладин - 500 (в 2-х словах это Рыцарь-Свещенник Почётное рыцарское звание. Если интересует точнее погуглите)

0

139

Сирин
ну вот, Сиринка, мы с тобой, оказывается, крутые рыцари!!! :crazyfun:

0

140

ZanDeR написал(а):

маленькая форумная фишка

- 5 баллов! Не, даже 10! За оригнальность и чувство юмора! Новичка бы тоже на что-нить сменить..На горожанина что ли..  А после паладина  должен быть магистр.

0

141

Мало получается статусов ! Тут итак уже у всех за 500 сообщений, но вон у Рокс с Клео по тысяче, надо ж как-то выделить, а то все "паладины" ;)

Нищий - 0 сообщений
Крестьянин - 20
Оруженосец - 100
Рыцарь - 500
Паладин - 1000
Вечный воитель - 2000 :D

Можно еще добавить промежуточные стадии вроде "сонный рыцарь" :)

0

142

Нищий - ноль сообщений - это классная идея!!! Никто не захочет быть нищим и хоть одно сообщение, да напишет!  :rofl:

0

143

Вот кстати про 1000 сообщений согласна :))) Такое Зандер как-то не предусмотрел, а мы с Клео тут как тут: идём на рекорд  :rofl:

Предложенное Зябром деление имеет смысл. Правда, с названием "нищий" не согласна категорически :mad:
Я бы предложила вот так
0-20      - Крестьянин
20- 100  - Оруженосец
100-500 - Рыцарь
500-1000 - Паладин
1000 и выше - а тут уж надо подумать  :huh: Магистр, наверное, как Клео предлагает  :huh:

0

144

Ок :) Щас всё будет!

0

145

Спасибо   :)

0

146

раз уж на то пошло, предлагаю с 1000 и выще Серофим, а ваще, мине это не нравится, если вам хочется звания предлагнаю так:
0-20 - эскваир
20-100 - бастард
100-500 - рыцарь
500-1000 - барон
1000 и выше - король
это если вы хотите чтоб всё было свяханно с рыцарями.

теперь объясняю какое звание что значит:

эскваир - ополчениц который за какие то заслуги получил звание рыцаря, или модет получить.

бастард - это рыцарь полукровка, чья кровь на половину благородна (пример - мать крестьянка, отец граф. бастард - ублюдок <= почти дословный перевод =) ). к середине 14 века их развелось так много, что некоторые турниры были насмерть.

рыцарь - ну мне кажется тут не чёего не нада говорить кто это такой =) все знают =)

корль -  без коментов*

сань, поправлю.
как таковова звания "паладин" небыло. паладины - это рыцари, которые полностью помешались на религии, и чтобы они не делали они делали это во имя Бога! =) так что мне не нравится звание паладин

0

147

Я думал насчёт историчной иерархии... но имхо она слишком грузит. А эти понятия болие мение распространены среди бытового народа. И вообще ты позно этот пост написал :) я уже статусы переделал и переделывать ещё раз мне искренне лень! К тому же тебе это всё не грозит у тебя статус понятный АБСАЛЮТНО ВСЕМ! Модер он и в Африке модер!  :D

0

148

Удаляюсь со своими идеями.
Но могу заверить, что раз уж появились недовольные "крестьянином" (которого я специально предложила всего на первые 20 сообщений, НЕ больше), то от "нищего" народ с форума будет бежать, как от чумы

0

149

Так господа я псоледний раз переделал статусы. А теперь дружно идём в раздел новостей в соответствующую тему и голосуем, Говорим своё мнение. Если большенство будет против верну старые статусы и дружно будете Активными пользователями........ :suspicious:

0

150

Уважаемый админ, чего то ты как-то сурово ограничения ставишь. Шут. 3 сезон. Это фотки со второго уже вешать нельзя что ли? В старой теме Анжекины фотки очень милые. Можно их прекинуть или нет?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)