Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 151 страница 180 из 602

151

Клео может быть потомучто данные актёры играли шутов только в III Сезоне?  ^^

0

152

Блин..всё! С твоими перстройками уже ум за разум зашел. Ну так давай фотки из "Все остальные" по темам расккидаем? Хочешь я раскидаю?

0

153

Я думал над этим... а потом прикинул что при этом надо будет отредактировать коменты и названия чтобы били под темы и не были набором слов... Ты представляешь какая это работа? ты думаешь я просто так пометку про первую версию форума сделал...

0

154

Да не, без комментов. Просто фотки оттуда. Анжелку, эмира.. А тему "вс остальные" тогда вообще можно будет удалить

0

155

Ок если есть желание и возможности занимайся )

0

156

Прикольно-то как тема развилась, а я то только задала безобидный вопрос: какай статус мне дали! :rolleyes:  :crazyfun:

0

157

ZanDeR, ответь пожалуйста, что-то я совсем тормоз, давно уже здесь, а разобраться не могу. Где смотреть анкеты? :(

0

158

В постох под основной информацией пользователя есть кнопочка "профиль" нажимай и смотри а вообще вся основная инфа пишится под ником пользователя в постах

0

159

ZanDeR, спасибо за информацию! :D

0

160

Когда открытие сезона?

0

161

1-вого Июня официальное однако представления проходят и сейчас

0

162

ZanDeR, просто знакомы спрашивают, хотят на летнюю!

0

163

ZanDeR, раскрывай секрет как попасть к Вам с ночевко, с кем связаться и какие сейчас цены!

0

164

Сирин ,я как раз тоже самое хотела спросить, в следущем году хочу немного пожить там.

0

165

Гуля, ну вот дружно ждем ответ!

0

166

Я на главном сайте прочитала, не знаю на сколько инфо верное-200 р., что-то мало... Скорее всего "не свежи" цены.

0

167

350р (без питания) сутки договариватся непосредственно на месте. Сколько с питанием не помню (если надо уточню) но я бы не советовал его брать :)

0

168

Опасно для жизни?

0

169

У вас же на основном сайте фото с корпоратива, такой стол шикарный, все красиво и аппетитно смотрится!

Отредактировано Гуля (2009-07-15 14:43:26)

0

170

Корпаратив и проживание с питанием это разные вещи

0

171

Значит всё-таки опасно для жизни:-)

0

172

В следущее лето сделаю так, жить за 350 р. и кушать как на кор-в е...Так можно???

0

173

не понял что именно ты имела в веду насчёт питания но жить за 350 и всё можно

0

174

Ты написал, что жилье 350р. в сутки,так?С питанием + еще сколько то... Вопрос, можно жить за 350 р. и питаться как на кор-ве, естес-но за отдельную плату, ВОТ!!!

0

175

ZanDeR, а само представленеи?

0

176

Девочки а представление стоит 350 р.взрослый и 200  детский.

0

177

А как на карпоротиве не вариант никто тебе отдельных фуршетов готовить не будет... или будут но тебе это в копеечку влетит... проще в суко в кафешках кушать

+1

178

Я может так и хочу,каждый день праздник!!! :D Натрескаешься и лопнуть можно будет,да тем более в таком красивом месте!

0

179

Ольга, спасибо за информацию! ;)

0

180

Всегда пожалуйста :-)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)