Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 181 страница 210 из 602

181

ZanDeR написал(а):

350р (без питания) сутки договариватся непосредственно на месте.

Только предварительно предупредить администрацию. Это обязательно, иначе имеют право отказать ввиду заполненности номеров. А питание на начало июля стоило 400 рублей в сутки

+1

182

Roksolana, а как его предупредить?

0

183

Сирин
К сожалению, телефона администрации я не знаю - договаривалась другими способами ;) Постараюсь узнать в эти выходные

0

184

Roksolana, заранее спасибо, просто девчонки собираются!

0

185

Я так растроилась:-( думала сегодня к вам приеду, встречусь с Рокси, а меня отправили на африку:-(

0

186

Так там рядом,пока твои смотрят, ты к рыцарям,правее...

0

187

Да я знаю, но им до начала представления некогда а после я уже уеду

0

188

А ты останься на ночь.

0

189

Гуля написал(а):

А ты останься на ночь.

:) еще раз напомню, что надо заранее об этом договариваться. Например, в эти выходные в гостинице мест не было вообще  :rolleyes:

0

190

Эх,ну Ольга близко живет,будет много возможности встретиться и познакомиться.

0

191

Я стисьняюсь

0

192

Ольга, зря стесняешься у нас Рокси очень добрая и милая девушка!

0

193

Надо это перебороть!

0

194

Сирин

0

195

Я буду стараться :-)

0

196

У тебя все получится. ;)

+1

197

Ольга, мы в тебя верим! :D

0

198

Ну у меня теперь просто нет другого выхода :-)

0

199

Все под нашим напором сдалась!!!

0

200

Я бы тоже не знала куда глаза день, от такого большого количества красавцев!

0

201

Девочки, а кто-нибудь знает, программа весь сезон одинаковая или есть несколько сценариев, которые чередуются? И если это так, где можно получить информацию о новом представлении? Мне и то, что я видела очень понравилось, да и утреннее еще не видела, но очень хочется знать. Кстати, вот бы по возможности всем посетителям форума собраться в гостинице! Было бы интересно! Но вот рыцарям пришлось бы выдержатьсамый самый серьезный штурм дам, желающих пообщаться! Замок к осаде подготовлен?!! :D

0

202

Это точно, я думаю они всем рады,не откажут в общении никому... :)

0

203

Да это было бы прикольно:))))))))))))))))))) Я вот приезжала к ним:))))))))))))))
А сценарий вечернего на весь сезон один, это не так просто как кажется, на подготовку нового представления нужно много времени и сил, вот утреннее другое, так что если еще не ездила, обязательно съезди:)))))))))))))

0

204

Гуля написал(а):

Это точно, я думаю они всем рады,не откажут в общении никому...

Да, ребята всем будут рады :)
IRISA испытала на своем опыте. Общалась на этом форуме с ребятами почти год, а этим летом приехала в замок отдыхать :)
И ребята её очень радушно встретили, правда ведь? :)

Sefiramina
Да, IRISA права. Сценарий вечернего одинаков на весь сезон. Однако, утреннее представление совсем другое :)

0

205

Roksolana как проводник в мир сказок и мечт!

0

206

Гуля
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

207

Roksolana написал(а):

И ребята её очень радушно встретили, правда ведь?

Оооооччччеенньь:)))))))))))))) я даже не ожидала:))))))))))))))) И самое главное, во всем практически мне помогла Рокси:))))))))))))) Еще рас спасибо тебе, Оксаночка:))))))))))))))))))

+1

208

IRISA
Не за что!  :blush:  Я рада, что тебе всё понравилось

0

209

Roksolana
Фея!!!

0

210

привета всем )
есть ли группа вконтакте, посвященная рыцарским турнирам?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)