350р (без питания) сутки договариватся непосредственно на месте.
Только предварительно предупредить администрацию. Это обязательно, иначе имеют право отказать ввиду заполненности номеров. А питание на начало июля стоило 400 рублей в сутки
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)
350р (без питания) сутки договариватся непосредственно на месте.
Только предварительно предупредить администрацию. Это обязательно, иначе имеют право отказать ввиду заполненности номеров. А питание на начало июля стоило 400 рублей в сутки
Roksolana, а как его предупредить?
Сирин
К сожалению, телефона администрации я не знаю - договаривалась другими способами Постараюсь узнать в эти выходные
Roksolana, заранее спасибо, просто девчонки собираются!
Я так растроилась:-( думала сегодня к вам приеду, встречусь с Рокси, а меня отправили на африку:-(
Так там рядом,пока твои смотрят, ты к рыцарям,правее...
Да я знаю, но им до начала представления некогда а после я уже уеду
А ты останься на ночь.
А ты останься на ночь.
еще раз напомню, что надо заранее об этом договариваться. Например, в эти выходные в гостинице мест не было вообще
Эх,ну Ольга близко живет,будет много возможности встретиться и познакомиться.
Я стисьняюсь
Ольга, зря стесняешься у нас Рокси очень добрая и милая девушка!
Надо это перебороть!
Сирин
Спасибо
Я буду стараться
У тебя все получится.
Ольга, мы в тебя верим!
Ну у меня теперь просто нет другого выхода
Все под нашим напором сдалась!!!
Я бы тоже не знала куда глаза день, от такого большого количества красавцев!
Девочки, а кто-нибудь знает, программа весь сезон одинаковая или есть несколько сценариев, которые чередуются? И если это так, где можно получить информацию о новом представлении? Мне и то, что я видела очень понравилось, да и утреннее еще не видела, но очень хочется знать. Кстати, вот бы по возможности всем посетителям форума собраться в гостинице! Было бы интересно! Но вот рыцарям пришлось бы выдержатьсамый самый серьезный штурм дам, желающих пообщаться! Замок к осаде подготовлен?!!
Это точно, я думаю они всем рады,не откажут в общении никому...
Да это было бы прикольно:))))))))))))))))))) Я вот приезжала к ним:))))))))))))))
А сценарий вечернего на весь сезон один, это не так просто как кажется, на подготовку нового представления нужно много времени и сил, вот утреннее другое, так что если еще не ездила, обязательно съезди:)))))))))))))
Это точно, я думаю они всем рады,не откажут в общении никому...
Да, ребята всем будут рады
IRISA испытала на своем опыте. Общалась на этом форуме с ребятами почти год, а этим летом приехала в замок отдыхать
И ребята её очень радушно встретили, правда ведь?
Sefiramina
Да, IRISA права. Сценарий вечернего одинаков на весь сезон. Однако, утреннее представление совсем другое
Roksolana как проводник в мир сказок и мечт!
Гуля
И ребята её очень радушно встретили, правда ведь?
Оооооччччеенньь:)))))))))))))) я даже не ожидала:))))))))))))))) И самое главное, во всем практически мне помогла Рокси:))))))))))))) Еще рас спасибо тебе, Оксаночка:))))))))))))))))))
IRISA
Не за что! Я рада, что тебе всё понравилось
Roksolana
Фея!!!
привета всем )
есть ли группа вконтакте, посвященная рыцарским турнирам?
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)