Marquisa_De_Sade, привет
Это вот такая группа
http://vkontakte.ru/club4284054
Но общение в основном на этом форуме
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)
Marquisa_De_Sade, привет
Это вот такая группа
Доброе утро
Marquisa_De_Sade, привет
Это вот такая группа
В первы раз слышу! Оо хз имхо форума вполне достаточно.
Тут веселее!!!
Там вообще тишина
Мдя... Только что глянул что там за "Группа". Группа имхо громко сказанно чтото бесформенное и помоему совершенно бесполезное...
Просто, одновременно там и тут общаться просто не реально!!!
И глупо помоему
Может быть...
Ну там правда фигня какая-то, у нас тут весело
Просто им никто не занимается, можно всё красиво и интересно сделать... Как здесь конечно не получится,[b]Roksolanы там нет,она вообще тут №1.
Хочу сказать, что уже был подобный опыт с другим форумом. Сначала все форумчане весело обсуждали маргарин вконтакте, а затем всё как-то стухло. Теперь там настоящая готега
В контакте много что не нужного и глупого ,например : " убей Петросяна и получи приз пылесос"
Как здесь конечно не получится,[b]Roksolanы там нет
Роксолана будет там, где она нужна
Роксолана будет там, где она нужна
Ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам и здесь хорошо!!!!!!!!!!!!!!
IRISA согласна,Roksolana
мы тебя туда не пустим, вдруг тебе там больше понравится и ты нас тут бросишь, как же мы без тебя...
Вот,вот:))))))))))) Зандер, хотела спросить, когда у форума годовщина?
Отмечать надо будет обязательно...
Если считать с момента первого сообщения то 12 августа будет год.
А почему у некоторых обувь такая забавная? В этой легче выступать, чем в обычных сапогах?
какая именно?
Ну вот ботинки и голенище отдельно. Я не помню, где видела, поэтому не могу дать ссыль.
Отредактировано Пушистая Луна (2009-07-22 18:07:08)
12 августа
Мммм, будем знать:)))))))))))))
Знать и отмечать!!!
У всех рыцарей такая обувь. и у конников спордсменов тоже "голенища" называются краги (для того чтобы не натерать икры при верховой езде) а ботинка обычные ботфорты. Сапаги в уходе капризные да и менее удобные.
Ясно. Просто когда-то моя сестра в конно-спортивный ходила, но она таскала сапоги и про краги я ничего не знала
А я вот думала, когда смотрела представление днем, как вы выдерживаете в таких костюмах в такую жару да ещё и в перчатках. Это же ужасно жарко даже если просто сидишь, а вы очень активно двигаетесь. Наверно никакие спортзалы не нужны. Расскажи Саша, очень тяжело?
А у меня другой вопрос, можно сказать глупый, даже стыдно за него...Играть одно и тоже в сезоне , какого это?
Наверно никакие спортзалы не нужны.
Пока Саши нет, напишу, что вес ребята теряют
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)