Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 241 страница 270 из 602

241

Да они очень стройные:)))))))))))))) и можно кушать, что хочется:)))))))))

0

242

Гуля
:rofl:  вкуснятина. Только вот, например, ZanDeR не любит печеное. Предпочитает мяяяясо

0

243

Честно говоря я вообще не представляю как они в таком ритме всё лето.
Я например больше 1 рейса в день не могу. А у них же ещё и тренеровки.

0

244

Ольга написал(а):

А у них же ещё и тренеровки.

Все тренировки и репетиции у них были в межсезонье. Сейчас только иногда ставят конные

0

245

Люди, мы отдыхаем летом на юге, а вы приезжайте зимой отдыхать к нам на север. Мы вам устроим королевский прием!!! Лыжи там и снегоходы, зимняя рыбалка, охота на лосей.. Официально вас всех приглашаю! :love: Всех откормим!!! Северное сияние посмотрим!!!

0

246

Уже хорошо.
А режисер строгий?

0

247

Roksolana
Да не вопрос, мясо-  так мясо! :P

0

248

Я всегда мечтала встретить Новый год в лесу в деревянном домике, чтобы было много снега, камин, нарядить во дворе елку и в 12 часов открыть на улице шампанское :-)

0

249

Ольга написал(а):

А режисер строгий?

Думаю, ребята со мной согласятся: строгий, но справедливый :)

0

250

Гуля
Такое на голодный желудок лучше не смотреть  :crazyfun:

Ольга
Я однажды так и встречала новый год :))) когда жила в Мурманске

0

251

Roksolana
я накормлю.а ты что голодная??? и почему?

0

252

Здорово.
У нас такого не будет потому что снега не допросишься на Новый год! :-(

0

253

Гуля
:rofl:  нет, что ты, я вообще. Вот как зайдет сюда ZanDeR сразу после представления, не успев пообедать...

0

254

Ольга
Ну почему же? В этом году было достаточно снега на н.г. И мороз... бррр

0

255

А елок и леса не было :-) и домика с камином

0

256

Романтики :love:

0

257

Злостные флудильщицы :rofl:

0

258

Даже стыдно!

0

259

Roksolana
А вот те кто выбыл из проекта, они всё, никогда не вернутся, с ними связь поддерживаете или порвали отношения навсегда?

0

260

С осетинами порвали:(((((((( хотя там.........ладно........ Девочки приезжайте ко мне, я работаю в деревянном домике, камина только нету, а лес и снег есть, и елка огромная и каток рядом:)))))))))))

0

261

Смотри, а то возьмем и приедем :-)

0

262

вот у меня вопрос!)
если на на каком-либо секторе никого нет и некому дарить венок,то что рыцарю делать?

0

263

Кто вообще их плетет, они та аккуратно сделаны.

0

264

Да я что, я только за:))))))))))
а в этом году веночки и правда очень аккуратные:)))))))) в том году какие-то овальные были:))))))))

0

265

IRISA написал(а):

Да я что, я только за:))))))))))
а в этом году веночки и правда очень аккуратные:)))))))) в том году какие-то овальные были:))))))))

Сургут? Там наверняка очень холодно зимой :rolleyes:
Но даже эти венки по объему больше, чем моя талияhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif

0

266

Насчет диаметра венков не раз говорилось, но почему то руководство не считает нужным делать их меньше...Видимо такими их плести удобнее.

+1

267

Да, к сожалению подаренные нам венки примерить так и не удастся :-(

0

268

Дима, а как ты относишься к нашей идее по поводу средневековойи вечеринки в замке?

0

269

Я про это ничего не слышал

0

270

Ну в общем мне вчера пришла эта идея в голову, но это всё только наши мечты, но в принципе руководство могло бы такое организовать, я думаю желающих было бы много. Вход естественно был бы платный. Я уже сценарий придумала :-)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Вопросы » Вопросы (тема перенесена из 1-вой версии форума)