Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.

Приколы нашего замка.

Сообщений 1 страница 30 из 659

1

Собственно как обещал... В этой теме мы будим рассказывать забавные случаи из шоу...
Вот например один из них. Незнаю насколько смешно это будет читать но во время представления нам было очень смешно это наблюдать... А случилось собственно следующие в конце: Как вы знаете в конце представления после того как Рыцарь Красной Розы побеждает Сера Арнольда и рыцари проходят торжественный парад, на ресталище выносят стойки на которых натягивается канат и дедушка-канатаходец начинает шакировать публику различными трюками. Кульминацией его програмы становится проход по канату стоя в жестяных тазиках. Так вот "честь" забрасывать ему эти самые тазики на конат выпала Мише... Остальные Оруженосци в это время стоят в боковом проходе и ждут смены музыки чтобы выбежать и начать "крутить шесты"
Собственно предыстория закончена, внимание сам случай... Миша как обычно со спокойным вырожением лица подходит к канату держа в руках тазики вложеные один в один, (так их удобнее забрасывать) Убедившись что Сардар (так зовут канатаходца) готов их ловить привычным движением подбрасыват их вверх......... Попадает в стойку каната и тазики падают обратно причём один из них довольно звучно бьёт его по мокушке...  Оруженосцы ждущие выхода начинают улыбатся но сдерживаются... Миша тем временем подбирает тазики вкладывает их один в один и прицелившись повторяет попытку..... Тазики взмывают в воздух и............ перелетв канат улетают на другую половину ресталиша... Оруженосци в проходе, не выдержав, начинают "ржать" в полный голос, с требун также раздаётся дружное "ржание", в результате чего, когда тазики наконецто (с 3тей попытки) были заряжены, секунды на 3 опаздывают на свой выход :)
P.S: Вот так както... плиз откоментите и скажите стоит ли продолжать?

Отредактировано ZanDeR (2008-09-24 15:07:03)

0

2

Да-да!!!! еще как стОит!!!  :crazyfun:

0

3

Читать СМЕШНО. Три лола.
Продолжать стоит!

0

4

ZanDeR
100% стоит!!!!!!!!! =)  :D  :rofl:

0

5

Ок :) Если тема "пошла" то буду её развивать ;)

0

6

Да... бывает и такое  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

Мы бедные бродячие артисты! Это компромат!!!  :rofl:

0

8

:longtongue:

0

9

Глядя на  первую фотку очень хочется  закричать "Фу! Плюнь! Плюнь бяку быстро!"  :D
А на последней  товарисч явно не доволен достоинством купюр - в глазах читается "А баксов нет?"
Зандер судя по всему ничего не заметил, а вот Радагор явно искренне и бесконечно счастлив.

Фотосесия супер! Аффтору бурные авации!

0

10

Kleo
Раскланиваюсь и добавляю

0

11

Фото отпад!!!!!! И эти красные штанишки :D
А я помню случай когда во время представления, ну хорошо еще, что на ресталище никого не было, рыцари уехали готовиться к поединку, выбежал ослик, а до этого был какой-то серьезный момент, и на бешеной скорости!!!!!!!!! пробежал через все поле, прикольно так было :D Не знала, что ослики умеют так быстро бегать :D

0

12

IRISA
О! Я тоже была на том представлении!!!!! :)

0

13

Да ржачный момент :D

0

14

Откуда такое богатство? :D

0

15

Гаврюша (ослик) тогда отжог вообще :) Все оруженосци с ворот поубегали со смеху падая :)

0

16

Да, я видела как ZanDeR
упал там со смеху :D , бывает же такое :D

0

17

А я  что-то вспомнила, как после предствление в колонках голос звуковика: " Уважаемые... Ваш сын сидит под замком и (горестным голосом) ... плачет!" А родители в это время спокойненько сидят на требуне и обсуждают бой рыцарей...

Отредактировано Сирин (2008-09-30 00:07:30)

0

18

Roksolana, фото просто класс! Да ребят все таки плохо кормят, что уже начали есть зарплату :pained:

0

19

Это не зарплата это левак....  :blush:

0

20

Левак вкуснее ? :)

0

21

Короче ЗЕЛЁНКА! : (исключаю изменения текста ибо они не значительны и практически не смешны)
Началось всё с того что рукопашный бой Радагора и Ника закончился вместо обычного броска ремнём, смачным ударом между ног Ника... Причём театральный удар не совсем получился и Ник прочувствовал всю "прелесть" этого удара!
Дале маршал... Всю речь Маршала серьёзную и пугающую соправаждали весело летающие по ресталищю мыльные пузыри :) Да и сам маршал практически не покидал седла в течении всего представления...
Дальше всё болие мение обычно... Несколько дружеских обниманий в боях рыцарей не в щёт...
Варвар... Был повержен всеми кем только можно... Сначало сбит малым (вместо обычного кувырка) а потом ещё и повержен Эмиром...
После победы эвира на сцену выскочил Артур (нашь бутафор) в костюме оруженосца с первого сезона в тюбетейке и с самурайским мечём за спиной... В руках он держал небольшой столик который поднял к графу а услужливый гарем накрыли на него... (фрукты и вино на сколько я помню) P.S: В тот момент когда гарем скрывался в воротах Граф сиганул со своего болкона схватив в охапку кажется всех четверых :)
Дальше кольца (огненые) Илья поднапрягся и снял все 4 кольца.. Собственно борльше ничё особенного там не произошло...
Машина... Машина это ппц... Как описать не знаю... Илюха слетел как обычно... Дальше прошел зелёный (что не тепично) а вот третим пошел Альберт... прошел как обычно только вместо того чтобы спрыгнуть остановился на другом конце и смотрел как проходит золотой... Когда Казик сделал свой трюк Чёрный лёгким движением руки остановил последнее бревно и дружелюбным движением пропустил казика на выход... Андерейже нагло отмахивался от брёвен и шол прямо по мечам загибая их так что мечи заклинивало...
На копьях прошло всё как обычно развечто после финального боя Чёрного с розой им вынесли 2 бокала вина... Это выглядело как издевательство над Чёрным рыцарем... ибо пол лица у него закрывало стационарное забрало шлема который снять на представлении довольно проблематично.... Короче андрей когда просёк эту фишку быстренько "хлопнул" винца и с хохотом убежал с ристалища...
Парад был практически без изменений не считая того что вместе с маршалом на коне выехала графиня... вместо Андрея на коне сидела его дама сердца Ирочка... Ну и с Эмиром должен был выехать его слуга (бутафор) но в воротах он слетел с коня и уполз во свояси... Ну и финалом всему был фаер шоу пира-граблями... и Граф на ослике во время фоток :)

P.S: Вот в кратце что зелёнка... сдесь основные моменты, все нюансы описать сложно это надо было видеть :)

0

22

[взломанный сайт]

Блииин, почему я это не видела??
Ну хоть ктто-нибудь это снял на видио?

0

23

Только обычные зрители которые естественно ничего не поняли и найти их имхо не реально

0

24

ZanDeR написал(а):

Короче андрей когда просёк эту фишку быстренько "хлопнул" винца и с хохотом убежал с ристалища...

ржунемогу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

25

:rofl:  :rofl:  :rofl: вот веселуха то была!

0

26

Девочки!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, я так не смеялась уже давно!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Я не верю что никто не снимал на видео из ваших!!!!!!!!!!!! Это не справедливо :'(

0

27

Это было самое сложное представление в моей жизни!... Потомучто надо бло делать серьёзное вырожение лица когда от смеха просто разрывало :)

+1

28

ZanDeR, СУПЕР!!!!

0

29

Куда уж там :D

0

30

Ну, собственно "ваши", которые могли снять видео, это Сирин, Роксолана и я. Все остальные в момент турнира находятся на ристалище :). Потому увидеть это, судя по всему, нам действительно не судьба. Зато из красочного описания хорошо представляется происходившее :D

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.