Рокси, огромное спасибо за фотки и особенно комментарии!!! Получила море позитива)))))
Отредактировано МираSlava (2009-07-23 18:56:51)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.
Рокси, огромное спасибо за фотки и особенно комментарии!!! Получила море позитива)))))
Отредактировано МираSlava (2009-07-23 18:56:51)
Гуля
МираSlava
Не за что!
отличный раздел!))все фотки без исключения бесподобны)))и красные штанишки Радагора в комплекте с пальтишко,его шлем)))все тренеровки))еще раз убеждаюсь что ребята оччень веселые парниши)))и конечно же без комментариев Рокси не обойтись)))
Tatyana
*раскланиваецца*
А ребята и правда с замечательным чувством юмора!
И снова поклон оруженосцев
Вот коряжки:))))))))))))))
Прям покадровое воспроизведение
Комментарии Пушистой Луны не хватает, она так смешно все озвучила...
- Дяденька рыцарь, дайте мне прокатиться на лошадке???
- Мальчик, а ты умеешь?
Рокси, супер!!!
Барок Жак де Агерр во всём истинный француз - даже дерется, как танцует
А танцуют тогда как...
А танцуют тогда как...
Как дерутся
Дяденька рыцарь, дайте мне прокатиться на лошадке???- Мальчик, а ты умеешь?
аха...Рокси,умничка!
и чем все закончилось?
и чем все закончилось?
Покатал конечно! ))
Покатал конечно! ))
счачтливый Радагор
Приколы, подслушанные в зрительном зале во время представлений:
Меле д'Альянс. Илья пропускает Радагора вперед, а сам бьет его сзади. Радагор медленно падает... тишина... и тут чётко и громко пьяный голос с трибун: "Предатеееель!!!!! Будь ты проклят!"
Первая сцена Тома Ке и Марианна спят... 2 парня на трибунах вглядываются и выдают свою версию "А! Это, наверное, 2 рыцаря спят" леди Марианна встает "Ой, это же девушка!"
Мальчик после представления спрашивает у Никиты, оруженосца Димы, как зовут коня Патрика Гамильтона
- Форсаж
- Как?
- Форсаж
- Как???
- (страшным голосом) Вельзевул!
Еще неоднократно спрашивают, не наращенные ли у парней волосы
УПАЛА!!!
Roksolana я валяюсь!!!
Капец...Упалподстол...
Перечитываю... *истерика*
Меле д'Альянс. Илья пропускает Радагора вперед, а сам бьет его сзади. Радагор медленно падает... тишина... и тут чётко и громко пьяный голос с трибун: "Предатеееель!!!!! Будь ты проклят!"
А еще часто кричат: " Мочи его!"
А когда Радагор побеждает графа: " Добей его"
Жестокий народ!
Веселые вы...
А когда Радагор побеждает графа: " Добей его"
а у меня другое вырывалось .....:"да,детка!"
а сестра(chefka) стуча руками,каогда Маршал говорил,что нельзя вести бой до летального исхода(точно не помню),кричала в все горло:"КРОВИ КРОВИ!!!!!! "
и выражение её лица точно как этот смайл!!!
Красотки
а они когда слышать реплики, как реагируют, ведь может и не понравится, ведь работа то серьезная, и смех и юмор не к месту...
Я вчера у Саши спросила, он сказала, что лучше пусть кричат чем сидят молча и не хлопают
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.