Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.

Приколы нашего замка.

Сообщений 331 страница 360 из 659

331

Гуля написал(а):

а они когда слышать реплики, как реагируют, ведь может и не понравится, ведь работа то серьезная, и смех и юмор не к месту...

Я точно знаю, что в самом финальном бою Радагора и графа де Бюсси, когда Радагор замахивается, но опускает меч... Такая драматическая сцена. И вот в полной тишине начинаются пьяные выкрики "Убей его" и т.п. - это очень злит всех! И особенно Радагора, потому что сцена действительно эмоционально-сильная, он её так отыгрывает, а тут такое... Как цветком в горшке в лоб кинули... :(

0

332

Roksolana написал(а):

Как цветком в горшке в лоб кинули...

да уж, приятно нифига нет!!!

0

333

Кстати, еще вспомнила прикол. Как-то на утреннем была очень колоритная барышня, которая просто бешено болела за Илью, сопровождая все каким-то любовными репликами. Но вся трибуна просто рухнула от смеха, когда на финальном бою она заорала на ВСЁ ристалище "Малыш мой, давай! Я в тебя верю!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

334

Roksolana :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

335

Я тоже терпеть не могу когда орут. Особенно когда матом. А в воскресенье ещё крикнули Радагору когда он графа на поединок вызывал: Он у тебя бабу увел! Придушила бы, гады.

0

336

Хорошо только кричат, хорошо помогать не бегут, а то и от барышни всем досталось,Илью бы спасли,а графу досталось бы больше всех! :rofl:

0

337

Roksolana написал(а):

на финальном бою она заорала на ВСЁ ристалище "Малыш мой, давай! Я в тебя верю!"

ахаха да уж))) :rofl: на что только дамы не идут, чтобы поддержать рыцаря, хорошо, что ещё лифчики не кидают

0

338

Roksolana
а она не была случайно дамой сердца?

0

339

Гуля написал(а):

а она не была случайно дамой сердца?

Неа :) О чем горько и громко жаловалась
Причем, она по ошибке села не на ту трибуну (к Зандеру), а перейти к Илье всё никак не удавалось. И когда она увидела, что Илья дарит венок на другой трибуне - горю не было предела. Кричала, что если бы она была на Той трибуне - венок был бы её! :))))))

0

340

А были такие смешные истории про даму сердца?

0

341

Roksolana
прочитала в "ссылки и интересности" о рыцарях, так смеялась...девочки почитайте, бесонная ночь обеспечена,это как энергетик!

0

342

Roksolana написал(а):

Я точно знаю, что в самом финальном бою Радагора и графа де Бюсси, когда Радагор замахивается, но опускает меч... Такая драматическая сцена. И вот в полной тишине начинаются пьяные выкрики "Убей его" и т.п. - это очень злит всех! И особенно Радагора, потому что сцена действительно эмоционально-сильная, он её так отыгрывает, а тут такое... Как цветком в горшке в лоб кинули...

я кажется представила эту сцену и её правда довольно сложно играть...козлы!должны же понимать,что не приятно :mad:

0

343

Roksolana написал(а):

Кстати, еще вспомнила прикол. Как-то на утреннем была очень колоритная барышня, которая просто бешено болела за Илью, сопровождая все каким-то любовными репликами. Но вся трибуна просто рухнула от смеха, когда на финальном бою она заорала на ВСЁ ристалище "Малыш мой, давай! Я в тебя верю!"

да уж дамочка!!

Ольга написал(а):

Я тоже терпеть не могу когда орут. Особенно когда матом. А в воскресенье ещё крикнули Радагору когда он графа на поединок вызывал: Он у тебя бабу увел! Придушила бы, гады.

мат,я думаю,вообще отслеживать надо бы,и уводить тогда с представления,либо предупредить серьезно!! :angry:
надо охранников бы поставить и придумать соответствующий,но устрошающий образ :mad:

0

344

Если мат, то люди обычно не трезвы, а с ними вообще бесполезно....

0

345

надо тогда как на посту,заставлять в трубку дышать!!! :angry:
нельзя ж так...люди стараются...душу выкладывают...а тут мерзоты кричат такое!! :angry:

0

346

тогда 2 представления в день никак не полуЦЦа.

0

347

Гуля написал(а):

А были такие смешные истории про даму сердца?

Я что-то не припомню, но ребят расспрошу :)

0

348

Roksolana написал(а):

Я что-то не припомню, но ребят расспрошу

я думаю,у них хорошо в памяти сохранились какие-то смешные ситуации с прекрасными дамами ;)  8-)

0

349

причем дамами разных возрастов!

0

350

Roksolana написал(а):

она заорала на ВСЁ ристалище "Малыш мой, давай! Я в тебя верю!"

А Илья потом об этом что-нибудь говорил? :blush:

0

351

Ольга
:) Поулыбался, конечно

+1

352

:D  :crazyfun:  :P

0

353

Roksolana написал(а):

Поулыбался, конечно

конечно, это уж получше звучит, чем "добей его"!  :D

0

354

А я вспомнила, как после представления один особо эмоциональный ребенок в автобусе говорил:
Эх, не так он его.. я бы его так и вот так, я бы ему с права и слева, я бы им показал настоящее каратэ...

0

355

Потом бы ему мама показала прием в ремнем по попе! :rofl:

0

356

Гуля написал(а):

Потом бы ему мама показала прием в ремнем по попе!

аха... :rofl: мальчик под впечатлением,как и все,кто уходит с представления,но только каждый под разным впечатлением :love:  ;)

0

357

А всегда под одним впечатлением- ОГРОМНЫМ

0

358

Tatyana написал(а):

я кажется представила эту сцену и её правда довольно сложно играть...козлы!должны же понимать,что не приятно

Да, а еще в этот момент все ржут, над этой фразой, а сцена очень сложная:((((((((((((((

Roksolana написал(а):

Кстати, еще вспомнила прикол. Как-то на утреннем была очень колоритная барышня, которая просто бешено болела за Илью, сопровождая все каким-то любовными репликами. Но вся трибуна просто рухнула от смеха, когда на финальном бою она заорала на ВСЁ ристалище "Малыш мой, давай! Я в тебя верю!"     
0+-

Да, помню:)))))))))))))) мы просто в упаде были от нее:)))))))))))))))))) А Илья конечно потом посмеялся вместе с нами:)))))))))

0

359

IRISA написал(а):

Да, а еще в этот момент все ржут, над этой фразой, а сцена очень сложная:((((((((((((((

ненавижу :mad:
какие же люди бывают глупые... :angry:

0

360

По просьбе Роксаланы размещаю материал на тему: устами младенца глаголит истина.

Вобщем мой детеныш (6 лет), увидел фотки Радагора у меня на компе и выдал:
"Смотрите, это же тот рыцырь Скалиоздро Кальмаре, которого мы видели"!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.