Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.

Приколы нашего замка.

Сообщений 391 страница 420 из 659

391

Кстати в спортивных штанах и сапогах, которые мы привыкли видеть  в дополнение к костюму рыцаря, Дима очень даже прикольно смотрится! :)

0

392

А еще, мне кажется, черный с красным цвете Диме очень идут... Или он мне просто запомнился в костюме рыцаря Черного озера...

0

393

Да их хоть чехол от рояля одень, все равно куклами будут! :rofl:

0

394

Да, ты права!  :love:

0

395

Кстати , сегодня видела сон, как проснулась , не могла понять,это правда или как...сон был с 3d изображением и очень реалистично. :rofl:
Так вот, будто я выиграла конкурс,больше всех , что-то сделала, и рыцари должны були приехать поздравить победителя.Я как бы об этом не в курсах, прихожу на работу, а там на столе куча открыток, журналов,флажков, и плакат с этими красивыми глазами , ну в шлеме короче говоря, и тут я вижу их всех идущих ко мне на встречу...Счастью и восторга не было предела,я слова сказать не могла, только мычала(в жизни поступила точно так же).Время было ограничено, уходя Radagor  дал мне визитку со словами:"Детка,позвони мне"  ;) ! и тут я проснулась...Так здорово было...
Вот сижу и думаю, поч Александр, поч не Илья, зажал наверно :rofl: .

0

396

Гуля, в реальности бы так :rolleyes: Надейся, что сон был вещим :D

+1

397

Esmeralda
хотелось бы.Вот прикольно бы было.
Я хочу , чтобы вы все ко мне приехали, и рыцари и начальство и режиссер, тем более он сосед,и вы милые мои девчушки,у меня большой дом, много спален,всем хватит места, баня,недалеко ипподром, лес в 20 мин езды.Мечтать не вредно.

0

398

А мне недавно приснился сон, что я не могу попасть в замок! Хожу вокруг него, представление уже началось... А я иду и вижу только стену замка... А так хотелось попасть во внутрь!  :(

0

399

кошмар...

0

400

Гуля
Вот это сон!!!  :crazyfun:

0

401

А то...А когда шли на встречу ко мне,это все в замедленном виде, волосы развиваются, улыбки, ну чисто голливуд, такие все милахи...
не удивлюсь, что подушка слюнявая была. :rofl:

0

402

Гуля написал(а):

не удивлюсь, что подушка слюнявая была.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

403

:rofl:

0

404

А мне один раз приснилось что они заехали в конюшню и она обрушилась............но в итоге все остались живы :D

0

405

Только у меня видимо добрый конец!!! :rofl:

0

406

Гуля написал(а):

"Детка,позвони мне

Гуля, я валяюсь под столом!!!

0

407

Гуля, ты ж смотри дошутишься, возьмем все и приедем! :rofl:

0

408

Элли
да-да, так и сказал, слово в слово! :rofl:
Сирин
я не шучу, правда , приезжайте, я не для букв написала, а правда жду вас всех в гости!

0

409

Вчера
Когда шел поединок между Радагоро и графом Маршал говорит, что бой должен идти пока кто-нибудь из них не умрет, а мальчик из зала так удивленно: "ПРАВДА?"

0

410

Ольга, на счет того, что бой должен быть до первой крови:
мне на представлении сразу стало интересно, у них кровь будет из кетчупа или просто краской нарисуют?  :)

Отредактировано Элли (2009-08-07 11:54:15)

0

411

Не-е у нас рыцари благородные так что до крови не доходит

0

412

На тебе! На! На!

0

413

:rofl:

0

414

:D

0

415

Да-а, тяжелая работенка! Как-то мы уморились...

0

416

Или промахнулись!!!  :rofl:

0

417

- Балбес! Ты выбил мне сережку!
- Ну, давай вместе поищем. Должна быть где-то здесь...

0

418

Гуамоколатокинт:rofl: Супер!

0

419

Вообще!!!!!)))))))))   :crazyfun:

0

420

Получай, фашист, гранату!

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.