А чего Саша закрылся? Был не в духе? Обычно он на фото вечно улыбающийся открытый и веселый...
Приколы нашего замка.
Сообщений 451 страница 480 из 659
Поделиться4522009-09-29 16:09:40
Саша засмущался
Поделиться4532009-09-29 16:17:23
Сегодня утром состоялось утренняя "Зелёнка" Так называют последнее представление / спектакль / мюзикл и т.п., и на нём актеры подкалывают друг друга и многое идёт не по сценарию, причём ребята всё это придумывают в тайне друг от друга!
Можете себе представить весь эффект!
Итак, что было сегодня утром (из рассказа Зандера)
- Все помнят, что когда представляют рыцарей по одиночке, первым круг почёта делает Илья, снимая венок и даря его даме сердца? А следом за ним по порядку выезжают Жак де Агерр, Винченцо Савиолло и Гранд Эскваер Галиотт де Альваре..... Так вот Илья снял... все 4 венка и ускакал с ними прочь с ристалища Бедные дамы сердца и обалдевшие остальные рыцари!
- Для соревнования "метание копий" оруженосцы вынесли не обычную мишень, а ту маленькую, в которую на вечернем представлении шуты метают топоры
- В самом конце победителю-Радагору вывели не его боевого коня Абрека, а...ослика
П.С. скрестила пальцы, чтобы попасть на сегодняшнюю вечернюю зелёнку
Поделиться4542009-09-29 16:23:45
4 венка и ускакал с ними прочь с ристалища
Т.е. остальные дамы сердца остались без венков?
Поделиться4552009-09-29 16:26:49
Т.е. остальные дамы сердца остались без венков?
так причем, он даже своей ничего не подарил всё забрал себе
Поделиться4562009-09-29 16:28:45
всё забрал себе
Уууу, жадина
Поделиться4572009-09-29 16:31:32
МОЛОДЕЦ, ИЛЬЯ!!! +1000!!!
Поделиться4582009-09-29 17:34:02
ахаха.... это был дебют такого представления??или каждый год такое??? предствляю лица зрителей пришли на рыцарский турнир и увидели такое шуточное представление
зрителям потом объяснили что это было?
мне еще интересно,с какими лицами ребята работали?))с серьезными?
Поделиться4592009-09-29 17:49:26
Вся суть зелёного представления в том и состоит чтобы зрители ниочём не догадались а актёры думали как выкрутится из подкола напарника без последствий для шоу... На самом деле Осёл в конце был перебором... По поваду серьёзности лиц старались не колотся но получалось не всегда
Поделиться4602009-09-29 17:54:21
классно,что такие идеи реализуете бои проходили по сюжету,да?ато опасно...
Поделиться4612009-09-29 18:07:58
Да трюковую часть мы не трогали из соображений безопасности
Поделиться4622009-09-29 18:21:03
Ждем вчернюю зеленку)
Поделиться4632009-09-29 18:30:35
расскажите обязательно потом!!!
Поделиться4642009-09-29 20:27:11
ахаха что ж дам не пощадили и без венков оставили) ну даете)
Поделиться4652009-09-29 20:41:35
Весело утреняя зелёнка прошла!!!!
Поделиться4662009-09-30 09:40:15
все 4 венка и ускакал с ними прочь с ристалища
Интересно, а он одним разом их снял? Или с четырех подходов?
Отредактировано Элли (2009-09-30 10:13:15)
Поделиться4672009-09-30 20:51:50
Интересно, а он одним разом их снял? Или с четырех подходов?
Одним разом? Это как ж надо метиться???
Поделиться4682009-09-30 23:11:07
он сделал 2 круга по ристалищу по 2 венка за каждый круг - они же просто по 2 с противоположных сторон висят
Поделиться4692009-10-01 13:53:22
А еще по поводу утренней зелёнки - Радагор снимал кольца большим копьем, с которым рыцари идут на конные сходки. И ему даже удалось снять!
Поделиться4702009-10-01 14:08:01
Вечерняя зеленка началась с того, что девушки танцовщицы направились к лежащим Юле и Радагору не по ристалищу, а прямо по трибунам, а затем в танце отбежали так далеко от Юли (аж к трибунам), что она не смогла "разогнать ночные огоньки", а ей пришлось выкручиваться и танцевать на месте
Вместо трех "подонков графа де Бюсси" на ристалище вышли 4! Вместе с Зандером вышел Илья, который и схватил Юлю! А так как в момент приближения Зандера Радагор и Юля стоят спиной, то это для них было сюрпризом. В итоге, Илья крепко держал Юлю, она укусила его за руку, за что и получила по лицу от Ильи.
Избитого Радагора увозили с ристалища на осликах под пронзительную музыку из... Бумера
Шуты вышли под смешное музыкальное сопровождение, а для метания им вынесли... ножи!
И не успели они вызвать людей из зала, как на ристалище появилось существо с шкурах, которое пыталось метнуть сучковатую палку, а потом и ножи и удалилось в неизвестном направлении... Шуты были в шоке, как и все ребята. А это был тренер по верховой езде Олег
После победы в пеших поединках леди Марианна должна была возложить на голову рыцаря без имени венок. Это венок ей к трону выносит Коля Омелик. Ситуация оказалась настолько смешной, что Юля не смогла сдержаться и смеялась.
Во-первых, сам венок был украшен ярко-желтыми помпонами
Во-вторых, вынесший его Коля был ярко накрашен (сама старалась: губы, глаза и даже мушка над губой )
А в третьих, само вручение венка проходило под музыку из Терминатора
Продолжение следует...
Поделиться4712009-10-01 14:13:28
Жру не могу!!!!!!!!!!!! До слёз!!!!!!!!!!!! А продолжения ждём!!!
Поделиться4722009-10-01 14:13:41
Roksolana
Супер!!! Жду продолжения...
Поделиться4732009-10-01 14:26:17
Roksolana, угааар
Поделиться4742009-10-01 14:26:40
И не успели они вызвать людей из зала, как на ристалище появилось существо с шкурах, которое пыталось метнуть сучковатую палку, а потом и ножи и удалилось в неизвестном направлении... Шуты были в шоке, как и все ребята. А это был тренер по верховой езде Олег
Поделиться4752009-10-01 14:39:50
А еще во время фаера Даниил (звукорежиссер) ускорил музыку так, что девочки вращали пои с бешеной скоростью, ужасно ругаясь
Передача взятки графом де Бюсси Георгу фон Рингеру проходил под музыку из "Розовой пантеры" (кто не помнит эту музыку, я обещаю выложить мини-видео с зелёнки на ю-тьюб в самое ближайшее время - сами увидите). При этом Илья вольготно развалился в кресле леди Марианны и тоже в ответ дал графу что-то в мешочке
На Меле д'Альянс в составе "боевых единиц", т.е. оруженосцев, выбежали и девочки-танцовщицы, предварительно измазав лица сажей от фаер-вееров
По окончании Меле д'Альянс:
- валяющийся на песке Юра Чебукин неожиданно начал хватать за ноги уходящего с флагом Мишу (я так хохотала, что еще камеру удержала!!!!). Илья от неожиданности чуть не подпрыгнул и начал выдергивать ноги из рук Юры
- 2 оруженосца (Сергей и Никита) убежали с ристалища в "истерике" с дикими криками ужаса.
- Юру Фирсова (дона Диего де Оливии) просто забыли на ристалище и не унесли Он в шоке уковылял сам вприпрыжку и еле сдерживая ругательства и смех.
На второй выход шутов на осликах Андрей Амшинский вышел в прошлогоднем костюме черного рыцаря
Сходки рыцарей на конях были под музыку из Пиратов Карибского моря (а Дима громко кинул Радагору "Я - Джек Воробей!")
Поделиться4762009-10-01 14:59:07
Но самое интересное было в конце.
После финальной битвы на помосте леди Марианна ударила графа шлемом и... он не упал, а начал драться с Радагором Правда, в итоге все равно красиво упал...
Оруженосцы унесли "тело" очень далеко, почти к трибуне Миши, и Радагору с Юлей пришлось идти через все ристалище, а граф, шатаясь, топал к ним на встречу...
"Бой не окончен пока кто-нибудь из вас не умрет" на этих словах обычно Радагор бросал меч, а граф падал замертво, но тут.... Радагор кинулся добивать графа. Бил нещадно, а граф ему отвечал. Началась рукопашная, валяние в песке и "кровавое месиво" (причем, Радагор о коварных планах Андрея не догадывался!) И что вы думаете? Граф победил Радагора!!!! А потом поднял его с песка, подвел к леди Марианне, вручил её рыцарю без имени, перекрестил, блогословил и стремительно ушёл прочь
Финальной точкой было прощание звукорежиссера "На этом замок Львиная голова прощается с вами и желает спокойной ночи". Рыцари выехали на фотографирование, а Даниил врубил "Спят усталые игрушки"
Поделиться4772009-10-01 15:01:47
ахаха... ну навеселились все вдоволь
хоть я и не видела вечернего прелставления,все равно меня улыбнуло
Сходки рыцарей на конях были под музыку из Пиратов Карибского моря (а Дима громко кинул Радагору "Я - Джек Воробей!")
хотела бы увидеть я являлась бешеной фанаткой пиратов,поэтому я бы вообще в обморок упала бы
кто не помнит эту музыку, я обещаю выложить мини-видео с зелёнки на ю-тьюб в самое ближайшее время - сами увидите
наверно нереально было бы все снимать,удерживая себя от смеха :)жду с нетерпением и фрагментик посмотреть!!!
Поделиться4782009-10-01 15:04:32
наверно нереально было бы все снимать,удерживая себя от смеха
Да, в нескольких моментах у меня камера ходуном ходит
жду с нетерпением и фрагментик посмотреть!!!
Обязательно! Как только разберусь, чем и как сжимать видео - сразу выложу
Поделиться4792009-10-01 15:05:54
"Бой не окончен пока кто-нибудь из вас не умрет" на этих словах обычно Радагор бросал меч, а граф падал замертво, но тут.... Радагор кинулся добивать графа. Бил нещадно, а граф ему отвечал. Началась рукопашная, валяние в песке и "кровавое месиво" (причем, Радагор о коварных планах Андрея не догадывался!) И что вы думаете? Граф победил Радагора!!!! А потом поднял его с песка, подвел к леди Марианне, вручил её рыцарю без имени, перекрестил, блогословил и стремительно ушёл прочь
ха.....вот это ребята отожгли!!!! особенно,что выйграл не Радагор,хотя по идее должно быть наоборот,верно?))
Финальной точкой было прощание звукорежиссера "На этом замок Львиная голова прощается с вами и желает спокойной ночи". Рыцари выехали на фотографирование, а Даниил врубил "Спят усталые игрушки"
вот тут я думаю,все посмеялись от души
блин,в след году точно останусь до зеленки
Поделиться4802009-10-01 15:06:46
Ржу))))) До слёз!!!!
на ю-тьюб
Рокси, там надо зарегестрироваться?
Ой ну молодцы!!! Отжгли пополной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Я в восхещении!!!!!