Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.

Приколы нашего замка.

Сообщений 481 страница 510 из 659

481

Roksolana

Сказать, что я под столом, значит ничего не сказать. :rofl:  :rofl:  :rofl: Прав был ZanDeR - действительно, жесть !!!  Почему это все в конце сентября?! Нам никогда не светит это увидеть своими глазами... :pained: 
Roksolana, ты ведь снимала на видео? - Может, поделишься?

0

482

Roksolana написал(а):

Да, в нескольких моментах у меня камера ходуном ходит

это неудивительно!! :) как ты вообще отважилась снимать ;) хотя такое нельзя оставить без внимания :)

Roksolana написал(а):

Обязательно! Как только разберусь, чем и как сжимать видео - сразу выложу

не торопись,делай как тебе удобно :) огромное спасибо,что рассказала нам про зеленку :love:

0

483

Рокси ссылку сайта не дашь?

0

484

SIRENA написал(а):

Рокси, там надо зарегестрироваться?

Вроде зрителям не надо :)

+1

485

:rofl: ахахах :rofl: Супер!Ребята молодцы!Надо будет обязательно приехать к вам в сентябре!Спасибо что рассказала, давно так не смеялась! :rofl:

Отредактировано Esmeralda (2009-10-01 15:13:13)

0

486

Arven написал(а):

Почему это все в конце сентября?!

Зеленка - это всегда самое последнее представление.

Arven написал(а):

ты ведь снимала на видео? - Может, поделишься?

конечно! :) как только разберусь :)

Tatyana
пожалуйста!  :blush:

SIRENA
youtube.com

0

487

Рокс пасиб))))) Ты у нас золото!!!

0

488

класс!  Я валяюсь!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

489

Ну выдаете!!!!!! Рокс - это вообще слов нет!!! я уже пол часа пытаюсь тут коментить но ниче не получается,от смеха не вижу буквы (уж простите если с ошибками пишу)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Roksolana написал(а):

на ристалище появилось существо с шкурах, которое пыталось метнуть сучковатую палку, а потом и ножи и удалилось в неизвестном направлении...

Как это вообще можно придумать  :rofl:  :rofl: Я представляю это чудо!!!  :rofl:

Roksolana написал(а):

Коля был ярко накрашен (сама старалась: губы, глаза и даже мушка над губой

ты это сфотографировала? я не могу  :rofl:  :rofl:

Roksolana написал(а):

А еще во время фаера Даниил (звукорежиссер) ускорил музыку так, что девочки вращали пои с бешеной скоростью, ужасно ругаясь

Бедные девочки  :rofl:

Бой Радагора с графом я даже не могу представить... как представлю....под стол скатываюсь  :rofl:  :rofl:

Спят усталые игрушки- это надо ж такое придумать  :rofl:

Вобщем я тут на полу......не могу остановиться.....

0

490

Элли написал(а):

ты это сфотографировала? я не могу

Конечно! Вот Коля :)

0

491

:rofl:  :rofl:  :rofl: Во дает, харошинький!  :rofl:

0

492

глаза такие голубые!!! :crazyfun:

0

493

Roksolana

:rofl:  :rofl:  :rofl: Конечно, когда бедная Марианна Гил ТАКОЕ увидела, она не смогла сдержать эмоций!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

494

ахахахахах)))))ну дают ребята))))Коля очаровашка, глаза очень красивые))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:
очень бы хотела ве это видеть))))))))))

0

495

Roksolana написал(а):

Передача взятки графом де Бюсси Георгу фон Рингеру проходил под музыку из "Розовой пантеры"  :rofl: (кто не помнит эту музыку, я обещаю выложить мини-видео с зелёнки на ю-тьюб в самое ближайшее время - сами увидите). При этом Илья вольготно развалился в кресле леди Марианны и тоже в ответ дал графу что-то в мешочке  :rofl:

ААААА!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  я посмотрела видео и падсталом!!!!! Когда смотришь в объектив и снимаешь, то видишь не всё. Оказывается, в обмен на мешочек Ильи граф ему дал банку пива, обмотанную праздничной ленточкой, которую потом шуты подарили выигравшему в забеге на осликах  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Просто я сейчас это видео для вас гружу  :blush:  Это будет долго и нудно, ибо и-нет у меня медленный.
В общем, провозглашаю открытие новое темы с видео!  :idea:

0

496

Roksolana написал(а):

Оказывается, в обмен на мешочек Ильи граф ему дал банку пива, обмотанную праздничной ленточкой, которую потом шуты подарили выигравшему в забеге на осликах

:rofl:  :rofl:  :rofl: Грузи видео!!! Я спать не лягу пока не увижу!!!!

0

497

Ну вот, уже и сезон закончился :)  Хоть и не видела завершающего представляния, всё равно смеялась над рассказам Роксоланы. "Спят усталые игрушки" форева! :rofl:

0

498

Гарри Поттер и его волшебная палочка :)
Мне кажется или он уменьшил Илью?
Честно, без фотошопа, просто так получилось

0

499

Это было больно :(

0

500

Илья рассказывает режиссеру что-то страшное :)))

0

501

Roksolana, гыгыгы.. :longtongue:  Так и хочется над каждым облочко как в комиксах повесить. Над Зандером что-то типа "ой, йопт", а над Радиком -  "во, блин,  погнаааал"

0

502

Kleo
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

503

Ох, и тяжела ты, рыцарская доля

0

504

До и после

0

505

Да-а, действительно, нелегка жизнь рыцаря, что после боёв не хочется сдувать пылинки со шлема :rofl:

0

506

новый шлем?а кто с ним выступает?

0

507

В новом выступает Радагор

0

508

И впрямь видать тяжела доля..Смотришь на Зандера и как то сразу в это веришь   :longtongue:

0

509

а на 503 посте, это ведь "машина"? неужели там внутри так темено... :confused:

0

510

:)))

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Приколы нашего замка.