Блин, мне про жениха тоже понравилось
Слушай точно твоя копия
О веселом :)))
Сообщений 361 страница 390 из 683
Поделиться3612009-08-04 19:27:02
Поделиться3622009-08-05 19:58:28
Элли, про то чем девочки отличаются от мальчиков просто класс, а аж со стула чуть не упала!
Поделиться3632009-08-05 20:07:00
Зато у нас тут о-о-очень высокая рождаемость
А я то удивляюсь, почему у меня у брата в Нефтеюганске Пятеро детей!
Поделиться3642009-08-06 18:58:12
смешные истории можно провоцировать самим. Надо только захотеть.Вот например, на 1 апреля мы решили разыграть сотрудников, сделать вид, что ночевали на работе.Пришли всем отделом пораньше, переоделись кто в халат, кто в пижаму. Надели домашние тапочки, на голове - полотенце, на морде - огурцы, на принтере - бутеры с калбасой. Сидим работаем.А в этот день в нашем офисе была комиссия по санпож-минимуму. (Мы этого не знали).И вот в наш кабинет открывается дверь и начальник объявляет комиссии:-А здесь у нас бух...гал...те...ри...я
Мы в универе на первом курсе так же сделали на 1е апреля О розыгрыше знал только один факультет, да и тот не весь, туалеты были заняты людьми с зубными щетками, полотенцами, с бигудями на волосах. Преподы проводили в лекционном зале утреннюю зарядку, вторая перемена - завтрак. Еще не до конца переодетые студетны пьют кофе в буфете. Буфетчицы в шоке.
А еще у нас есть за универом здание одноэтажное, там классы для занятий живописью. Чтобы туда попасть (черный ход был закрыт) нужно выйти из универа и пройти часть квартала по улице. Прохожие, как и студенты, были в шоке
Поделиться3652009-08-07 11:14:12
На работе как всегда - одно сплошное веселье. Да здравствует наша фирма, которая дарит нам столько РАДОСТИ!!!
Сегодня удачно забыла пароль для входа на рабочий.
Все пароли храняться у начальника в кабинете в сейфе под столом (ой, сори, военную тайну раскрыла)
Взяла ключи и пошла посмотреть. Наклониться под стол из-за большого роста не смогла, пришлось становиться на четвереньки и ползти. В такой нелепой позе и застал меня начальник!!!
Всем отделом посмеялись от души!!!
Поделиться3662009-08-07 11:17:51
Элли, ты самый настоящий позитив
А я почти не помню смешных историй из своей жизни((
Поделиться3672009-08-07 11:20:28
Esmeralda, они были, поверь мне!!!
Просто каждый человек по разному их воспринимает. Для меня лично то, как выгуливает той-терьера мой сосед - уморительный приступ смеха каждый день.
Он его просто спускает на шлейке из форточки первого этажа на улицу. Я от этого второй год уже угораю!!!
Поделиться3682009-08-07 11:29:02
Вот только сейчас вспомнила историю 5-летней давности.Мне тогда было 13 лет.Я со свое лучшей подругой поехала в санаторий.А в одной комнате должны жить пять человек.Получилось так, что нас с ней поселили с одной девочкой, у которой была поврежденная психика, и она говорила во сне.Естественно мы не стали ложиться спать только в одиннадцать вечера, а сидели до 2 ночи.! 1:30.Виталина(Та самая девочка) поднимается, садится на кровать(это все во сне
0 и вдруг говорит испуганным голосом: "Туалет на месте?!Мне нужно смазать желтые сопли!".
И после этого она мгновенно падает на кровать.Хотя может она только притворялась.
Поделиться3692009-08-07 11:32:45
Я тоже люблю санатории. В них такие смешные истории происходят!!!!
Поделиться3702009-08-07 11:36:35
Элли, ага.Особенно когда у нас мальчикам кто-то оставил на кровати "прекрасный и ароматный" подарок, пока они были на дискотеке.
Поделиться3712009-08-07 12:00:08
А мне как-то назначили процедуру релаксации. Это когда лежишь в удобном кресле, вдыхаешь ароматы разных трав и звучит приятная музыка и звуки живой природы.
Лежу я на такой процедуре, а в кабинет заглядывает дяденька и говорит:
- О-о-о-о, как вас тут всех тут развезло то!!! Нет, я лучше в баре посижу!!!
Поделиться3722009-08-07 12:35:34
А вот мне назначали иглоукалывание, музыка тоже звучала, но я её как-то за уголками не заметила
Поделиться3732009-08-07 13:41:21
Ольга ой, а я всегда боялась иглоукалывания. Для меня это равносильно простым уколам, которые я ненавижу с детства. Мне кажется лет 13 было, лежала в хирургии с аппендицитом тяжелым (перитонит был, а врачи в Анапе дурные, взяли вообще блин по всей полости внутри размыли, так что лежала я там 20 дней вместо положеных 7-8, но это не о том) - Как только в палату заходила мед сестра - я сразу притворялась что сплю, а когда меня начинали будить говорила - ненене, сначала вы вон ту девочку уколите а потом меня. Было как то раз даже что мед.сестра прошла по всему этажу а мне укол вышел самым последним
А еще врач у нас был (кто в Анапе в гор. больнице лежал, должен знать отца и сына - Крывулей) Так Крывуля-младший никогда не заходил в нашу палату без шоколадки Нам нельзя сладкое, только некоторые фрукты, овощи и каши на воде. И тут наш врач заходит на обход, грызет шоколадку и над всеми ржет, гад такой!
Кстати, в такие моменты шоколада хочется больше всего...
Поделиться3742009-08-09 16:43:56
Хочу тоже стишок закинуть - не совсем про рыцарей, но мне понравилось.
Состарилась, состарилась принцесса:
Спина согнулась, расшатались зубы,
И так уныло клок волос белесых
Поник на горностай потертой шубы.
Прошло сто лет, а принц не появился.
Она проснулась так, без поцелуя.
Быть может, он дорогой заблудился,
А может быть, расколдовал другую.
Сто лет, сто лет!
Уж где тут выйти замуж!
Ветшают королевские палаты,
Разваливается старинный замок,
А слуги спят, волшебным сном объяты.
А там, под сводом дальнего покоя,
Отец-король на золоченом ложе
Спит, королеву приобняв рукою,
И мать намного дочери моложе.
Все больше седины, все меньше кружев...
Пришлось, бедняжке, наконец, смириться
И вспомнить, что среди принцесс-подружек
Она слыла когда-то мастерицей.
Нашла на чердаке запас кудели,
Веретено - то самое, конечно,
И села прясть. И потекли недели -
Она прядет прилежно и неспешно.
Прядет, прядет у тусклого окошка,
Свою судьбу меж пальцев пропускает.
У ног свернулся старенький дракошка,
Во сне дымок колечками пускает.
Нет принца из сиреневого леса,
И все прошло, и ничего не жалко.
Состарилась, состарилась принцесса.
Скрипит, скрипит рассохшаяся прялка.
Поделиться3752009-08-09 17:17:23
Как грустно. Надеюсь нас такая учесть не ждет и мы найдем своего принца или он нас
Поделиться3762009-08-09 17:30:01
Возраст позволяет надеяться...
Поделиться3772009-08-09 17:58:39
Но время летит быстро
Поделиться3782009-08-09 18:39:47
Остается только верить, надеяться и молиться...
Поделиться3792009-08-09 18:51:49
"О веселом " уже не актуально, новая тема нужна...
Поделиться3802009-08-09 19:11:50
Согласен, есть тут у меня кое-что в запасе, да не знаю, куда определить. Но вам, милые дамы, наверняка бы понравилось. Рискну выложить еще стиш, пооптимистичнее...
Жила принцесса в замке,
А сней старик король.
Ей захотелось замуж,
Король сказал:"Изволь!"
Семь королей к принцессе
С семи сторон пришли
И семь корон принцессе
На выбор принесли.
Отвергнуты все троны,
А с ними короли,
Отвергнуты коронв -
Видать, не подошли.
А девушка на ушко
Шепнула королю:
"Позволь мне выбрать мужем
Того, кого люблю",
Не стал неволить папа
Единственную дочь,
И короли, заплакав,
Ушли из замка прочь.
У короля в усадьбе
Звенят колокола.
Семь королей на свадьбу
Глядят из-за угла.
И семь мечей застыло
У церкви за углом,
И семь смертей грозило
Невесте с женихом.
Вдруг видят - Ах! Как странно! -
Идет она пешком,
А с нею юный странник
С дубовым посошком.
Беспечен он и весел,
А на боку - сума.
Принцесса... А принцесса
Была любовь сама!
И тут свои короны
Сорвали короли
И перед ней в поклоне
Склонились до земли...
Поделиться3812009-08-09 19:18:06
Красивый, и конец мне нравится!
Поделиться3822009-08-09 19:35:31
Вот это другое дело. Любовь победила, прям как у нас на турнире
Поделиться3832009-08-09 20:08:38
Вот что смешно!N.B.
Еду в машине, слушаю "Юмор FM"
там некая барышня, передавала привет Радагорцу и Зендеру из замка " Львиная башка"(именно так она произнесла) , крики восхищения, и сказала, что они клевые мальчишки, а под конец :" ну ё-моё, инета у вас нет, ну хоть радио то мож ловит.Чмоки их".Вот такая штука, была в шоке, чуть мимо дома не проехала.
Поделиться3842009-08-09 20:10:28
передавала привет Радагорцу и Зендеру
Это точно не я!!!
Хотя идея хорошая, завтра я тоже позвоню на радио. Причем на все радиостанции сразу. А вдруг услышат!!
Поделиться3862009-08-09 20:21:25
Я когда в первый раз на ночное представление ехал, нам экскурсовод объявила: "Мы едем на представление в замок "Рыцарская...ой, нет - Лошадиная голова". Я только позже узнал, что голова-то была львиная. И никогда больше с официальными экскурсиями не ездил.
Поделиться3872009-08-09 21:17:11
Это ты просто со мной не ездил уж я бы точно не ошиблась
Поделиться3882009-08-09 21:37:24
НУ, к кому попал, к тому попал. Поездка с ними вообще была первая и совершенно провальная. Я после этого сменил турагенство.
Поделиться3892009-08-09 21:47:22
Жаль что не ко мне попал
Поделиться3902009-08-09 21:50:54
ОЛЬГАА ты от какого агенства ездишь? - я запомню и на следующий год обращусь к вам.