Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О веселом :)))

Сообщений 391 страница 420 из 683

391

Фигаро здесь Фигаро там :-)

0

392

Повеселю вас еще немного.       СТАДИИ  ТОЛКИЕНУТОСТИ  (для тех, кто читал "Властелин колец", хотя не сомневаюсь, что все)

1 стадия     Прочитал книгу  -  понравилось.
2 стадия     Толкиенулся сам - толкиени товарища.
3 стадия     Я вчера был в лесу и видел ХОББИТА!
4 стадия     Когда в графе "национальность" пишут "ЭЛЬФ".
5 стадия     Когда в паспорте пишут "имя - ГЭНДАЛЬФ".
6 стадия     Я САМ ТАМ БЫЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ!
7 стадия     НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК!!!

0

393

Гуамоколатокинт написал(а):

Я вчера был в лесу и видел ХОББИТА!

Это не стадия, Это - диагноз!!!  :rofl:

Я САМ ТАМ БЫЛ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ!

А это уже белая горячка!!!  :rofl:

0

394

Прикольно :rofl:

для тех, кто читал "Властелин колец", хотя не сомневаюсь, что все

А я вот не такая как все!  :D  Я "властелин колец" не читала! :longtongue:
Посмотрела фильм, первую часть-не понравилось! :suspicious:

0

395

Повеселю вас еще немного.       СТАДИИ  ТОЛКИЕНУТОСТИ  (для тех, кто читал "Властелин колец", хотя не сомневаюсь, что все)

Вообще-то я тоже не в теме, уж извини, в "юмор" не въехала...

0

396

МираSlava    СОЧУВСТВУЮ!  :glasses:    :P

0

397

СОЧУВСТВУЮ!

???
А ты я смотрю уж очень гномиками увлекаешься?

0

398

Я в студенческом прошлом - толкиенист. Мы там такие бои устраивали! Мне еще и потому интересно то, что ребята делают.

0

399

СОЧУВСТВУЮ!

Нечему здесь сочувствовать! Как известно, на вкус и цвет товарища нет!  :)

0

400

Гуамоколатокинт, а что вообще такое толкиенист?

0

401

Мы там такие бои устраивали!

????????????????????????
Бои гномов с эльфами что ли?

0

402

Элли написал(а):

Бои гномов с эльфами что ли?

Элли, я валяюсь!!! :rofl:
Пацсталом!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

403

МираSlava     Если ты никогда не увлекалась Толкиеном (кстати, у него не только "Властелин колец", хотя, конечно, это главная книга), то довольно сложно объяснить тебе очарование и притягательность созданного им мира - он ведь разработал не только подробную карту Средиземья, но и язык эльфов, язык Мордора, гениалогию основных родов нуменорцев, эльфов, хоббитов и их историю за несколько веков. Мир, полный благородства и, как ни странно это звучит на первый взгляд - Бога. То, что автор - глубоко верующий человек, ощущается кожей (Кстати, он был лучшим другом Льюиса, автора "Хроник Нарнии", еще одной великой книги). Толкиен велик, он завораживает. По всему миру уже не один десяток лет существуют общества толкиенистов (людей, увлеченных этим миром благородства и самопожертвования), они ИГРАЮТ в этот мир и это очень увлекательно. Существуют слеты толкиенистов, на которые они съезжаются в костюмах, с мечами, боевыми топорами, луками и пр. оружием и разыгрывают нешуточные бои. Есть и конные состязания и битвы. Очень интересно, очень красочно, да и само общение с единомышленниками делает тебя счастливым. Не знаю, зачем я это тебе (вам всем) рассказываю, вы какие-то малость зацикленные на одной теме девы... Так что извините.

0

404

Гуамоколатокинт, я с тобой согласна. Я тоже люблю этот мир и его произведения. Это мой любимый фильм, я его часто смотрю. Я бы с удовольствием посетила этот слет. Я думаю в костюме эльфа :-)

0

405

Блин, мы зацикленные :mad:

0

406

Да, веселого тут 0, не уважаем мы друг друга,а кто-то вообще тихо ненавидит, ну нельзя так, в словестной перепалке "сцепились", будем же уважать друг друга и не пинять на то , кто-то чего-то не знает.
Гуамоколатокинт
все мы размым увлечены,Вы если хотите нам что-то рассказать, пишите, но если можно, не в таком тоне, обижаете сильно.
про Бога лучше и правда не надо.

0

407

Ольга написал(а):

Я тоже люблю этот мир и его произведения. Это мой любимый фильм, я его часто смотрю. Я бы с удовольствием посетила этот слет.

+1 :)

А вообще правда.. какая- то тут смута началась....

0

408

. Существуют слеты толкиенистов, на которые они съезжаются в костюмах, с мечами, боевыми топорами, луками и пр. оружием и разыгрывают нешуточные бои. Есть и конные состязания и битвы. Очень интересно, очень красочно,

Гуамоколатокинт, я не настолько глупа, чтбы по вышесказаному обьяснениюне понять о чем идет речь!

А еще, уважаемый Гуамоколатокинт, мне кажется, вы смотрите на всех немного свысока... и это не есть хорошо!

0

409

НУ А ТЕПЕРЬ О ВЕСЕЛОМ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сегодня отправляла факсом договор подрядчику и случайно сгребла со стола и отправила несколько лишних листочков, среди которых был один с "рабочей" перепиской коллег по работе.
В итоге подрядчики получили документ следующего содержания:

"-Лариска, ты чего бутылку из-под коньяка не выбросила? Спалишь всех, овца...
-Да я ее под столом не заметила.
-Ну чего глаза вылупила, убери!!!
-Я сегодня в узкой юбке, не наклонюсь!
-Ну пни ее хоть ногой под стол!
-Пнула."

0

410

Элли как всегда жжошь :rofl:
а у нас на работе ДР))щас шариками с гелием балуемся, прям мультяшки)))))))))

0

411

chefka написал(а):

а у нас на работе ДР

Поздравляю Именинника!!!!!!!!!!!!!! Привет ему (ей) от меня!!!!!!!!!! :rofl:

0

412

Всё прогнали мальчика, больше не придет :-(

0

413

Ольга, вернется, куда он денеться!

0

414

Привет Сирин. У нас и так ребят мало

0

415

...

0

416

МираSlava, просто супер!!!
Ольга, я не всилах все прочитать, из-за чего то хоть парень ушел, чем обидели? %-)

0

417

Сирин написал(а):

из-за чего то хоть парень ушел, чем обидели

Сирин, Парень себя нехорошо вел и неуважительно относился к девочкам!  Ну а девочки молчать не стали! Вот как-то так...

0

418

МираSlava, котятки - прелесть!!!
Правда, нужно сказать, что от кошек я настрадалась...! ))))))))))))
Вообще с животными у меня интересные отношения. Они меня не любят  :'(
Например, лошадка, на которой я каталась летом, так умудрилась проскочить под деревом, что ветка прямо мне в лицо...
Противный кот моей мамы постоянно писал в мой школьный портфель.
А вредный хомяк, однажды убежав из клетки, съел кусочек моей шубы!

Вобщем, зверюшки, я вас люблю!!!  :rofl:

0

419

Элли написал(а):

Например, лошадка, на которой я каталась летом, так умудрилась проскочить под деревом, что ветка прямо мне в лицо...

Знакомая ситуация, только мне еще кусты по ногам били, и потом все ноги в царапинах! :(
Но, тем не менее, лошадок я люблю! :)

0

420

МираSlava написал(а):

лошадок я люблю!

И я люблю, но я такая трусиха, что не рискую одна на нее садиться. Мне надо исправляться :confused:

0