что не рискую одна на нее садиться
А меня на конных прогулках (или как там это называется) в 12 лет одну посадили (и если бы я не спросила, то деже не сказали-бы как управлять) и весь старх исчез!
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » О веселом :)))
что не рискую одна на нее садиться
А меня на конных прогулках (или как там это называется) в 12 лет одну посадили (и если бы я не спросила, то деже не сказали-бы как управлять) и весь старх исчез!
Просто мне понарассказывали кучу историй о том как все с них падают и т.п.
Просто мне понарассказывали кучу историй о том как все с них падают и т.п.
Передо мной какую-то девочку лошадь чуть не затоптала, когда к воде пошла, и там ее скинула...(но она сама и виновата, нечего было так орать! Бедная лошадь перепугалась!) Закончилось все хорошо, парой ссадин, правда одежду она ей порвала вполне конкретно...
Ну вот и ты туда же
Ольга, не бойся, они там послушные, просто бояться не надо, лошади это чувствуют! А управлять ими вообще легко, они там сами друг за другом идут!
Всё! Убедила
У меня талант убеждения!!!
Вот такую фотку в интернете нашла:
Элли, клево! Вот только не знаю, понравится ли это нашим рыцарям...
МираSlava
Не знаю, по-моему прикольная альтернатива коня.
Элли, ну просто один осликов не любит... другой,может, мотоциклы
Кто ж их знает!
МираSlava, не переживай, это ж не они. Во всяком случае, я так думаю...
МираSlava, не переживай, это ж не они
Ну да!
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс.
Тает при определенном воздействии.
на форуме уж точно все расстаявшиеся под воздействием благородных рыцарей собрались
А я еще могу добавить мою любимую фразу: берегитесь женщину, которая молчит, она что-то хочет сказать!!!!
берегитесь женщину, которая молчит, она что-то хочет сказать!!!!
Элли, классный рыцарь, вполне современный!
Вот наконец-то и пришло время поведать вам мои мемуары о приключениях придурков в Анапе (лирическая траги –комическая история в 3-х частях, являющаяся чистой правдой).
Все началось в мае 2009 года, когда гипер-впечатлительная девушка Лена приехала отдохнуть и оттянуться вместе с сыном в Анапу.
Для начала сынок решил покатить маму на карусельках и дать ей понять, что жизнь коротка и ее надо ценить.
Американские горки в центральном парке впечатлили, но я сказала себе: да что ты, не такие виражи в жизни проходили. На первом же вираже перпендикулярно земле в горле застрял тихий сдавленный крик «помогите» и мелькнула печальная мысль «зачем же на обед я ела пельмени»? И что сделает с ними в моем желудке сила гравитации? Спустившись чуть живая на негнущихся, поблагодарила судьбу за второй шанс в этой жизни и под нытье Макса «мама, еще хочу», поклялась больше не есть пельмени никогда!!!
Вторым ударом судьбы в этот день было Колесо обозрения. Устремив взгляд куда-то ввысь, Лена смерила взглядом размеры бедствия. Аргументы типа: «мама еще горки не пережила», не подействовали на ребенка, и мне пришлось залезть в корзинку, которая стала медленно, словно действуя мне на нервы подниматься вверх. На самой высокой точке рискнула взглянуть вниз. Перед глазами пронеслась вся жизнь с ее радостями и горестями. Сказать, что мне «понравилось» не сказать ничего. Помню только довольное лицо Макса перед собой. А он помнит только перепуганное лицо Лены и застывшее выражение говорящее: что я здесь делаю, прощайте 10 лет жизни и здравствуйте несколько седых волос!!!
Дальше – больше. Под одиноко растущей елочкой девушка с миленьким выражением лица зазывала пережить незабываемые ощущения, прокатившись на милом и безобидном аттракциончике: «Космическая одиссея». Это когда тебя сажают в избушку без окон и дверей, закрывают дверцу, выдают 3D очки и под ненавязчивую музыку избушка начинает покачиваться, а на экране внутри нее возникает имитация полета сквозь космическое пространство. Первые 3 минуты, прислушивалась к своим ощущениям, под восторженные крики Макса «Вау, как здорово» чувствовала, что сейчас космический «шатл» взлетит и ощущения незабываемых американских горок нахлынут с новой силой. Предчувствие не обмануло. Сказочный шатл взмыл в небеса и ужас от мысли «ну вот, опять» накрыл с головой. Летя сквозь пространство и звезды, тщетно пытаясь увернуться от летящих навстречу метеоритов, не знала кому сказать «спасибо» за то, что в этом клазете мы с Максом очутились одни и никто не увидит как волосы у меня на голове стоят дыбом. Поблагодарив небеса в сотый раз за этот день, что осталась жива, вышла из избушки не с той стороны и не обращая внимания на крики «милой» девушки «Не туда идете» , чуть не забыла собственного ребенка в аттракционе. После этого, пока я, сидела на лавочке, собирая остатки здравых мыслей и пытаясь вспомнить, как «прекрасен космос», Макс прокатился в гадской избушке еще 2 раза.
Продолжение следует……
Элли, у меня аж живот заболел от смеха! (а я еще и арбуз только что поела)
У тебя явно талант разказчика! Умница!
Жду продолжения))))
Отредактировано МираSlava (2009-08-18 16:53:21)
Элли, вот это да!
у тебя талант!!!
жду рассказ как вы были на рыцарском турнире
Продолжаю печально-фантастическую сагу о приключениях меня и Макса на черноморском побережье:
Немного придя в себя от посещения парка культуры и отдыха. И после диеты, связанной с невозможностью на протяжении 3-х дней что-либо съесть, мы отправились на конную прогулку в Сукко.
Сказать, что Лена до этого никогда не сидела в седле – ничего не сказать. Инструктор по лошадям, косо взглянув на меня, предупредил: «не упадите». После это милой фразы мысль о «неуподении» преследовала меня на протяжении всей прогулки. От души пожалев лошадку, за то что ей приходиться тащить на себе что-то вроде меня, поехала кататься по берегу горного озера.
Неумение сидеть в седле тут же дало о себе знать, что не замедлило отразиться на моем лице в немом выражении «Ого, вообще-то больно». Потеряв раз десять стремена и не понимая, почему конь как-то неохотно меня везет, приговаривала всю дорогу: «Лошадка, миленький, не урони меня, не хочу быть закопытеной в расцвете лет». Под дикий ржачь едущего рядом инструктора добралась кое-как до конца пути. Все что помню: неописуемый восторг и радость от того, что прогулка закончилась.
Справедливости ради надо сказать что прогулка мне несказанно понравилась, не смотря на то, что на протяжении 3-х дней после нее, не могла соединить ноги вместе, как будто лошадь забыли из-под меня вытащить.
С ощущением коня между ног (простите) на негнущихся поплелась к автобусу. На приветливое восклицание экскурсовода «Ну как?» ответила «Супер, везите меня домой, хочу умереть в постели». Надо сказать что Макс остался в восторге от прогулки и сказал «Еще раз 5 поеду» на что последовала моя фраза «Еще пяти раз мне достаточно будет, для того чтобы остаться на всю жизнь в позе «шпагата» и не соединить ноги никогда!
После экстрима на лошадке, гуляя вечерком по парку пос.Витязево. решила прокатиться на безобидной и с виду безопасной карусельке под названием «Веселый балаган». По периметру большого круга с небольшими бугорками стояли лавочки, медленно двигающиеся по кругу, подскакивая на бугорках. Страховка отсутствовала, риска никакого.
Сажусь с предвкушением отдыха и свежего ветерка в лицо, вешаю сумочку на плечо. Макс оказывается ближе к внутренней стороне карусельки, я с внешней. И НАЧАЛОСЬ. Оператор этого аттракциона, по видимому, бывший не в курсе моих перепетий с лошадями, решил меня «удивить». И вместо мирно покачивающейся на волнах лодочке мы очутились в водовороте бешено несущихся по кругу моторных лодок, резко подпрыгивающих на кочках вместе с мороженым съеденным мною несколько минут назад.
Одной рукой вцепившись в орущего от восторга Макса, другой пытаясь удержать улетающую от центробежной силы сумку, оказалась на распорках железной скамейки. Один край которой впился мне в бок с невероятной силой, чуть не сломав ребро. Невозможность произнести ни слова и пребывание в столь неудобном положении породило в голове страшную мысль «спущусь живой, убью урода», которая после остановки крутящегося ужаса сменилась другой «дайте мне сюда того, кто изобрел этого монстра, пусть сам на нем покатается». Мороженое не ем до сих пор.
Продолжение следует….
Элли, клево отдыхаешь!!!!
Элли, молодец! отдыхала активно!
З.Ы.не понимаю людей которые приезжают на море, чтобы тупо позагорать на пляже...
...Не, ну просто очаровательный плакат...
Отредактировано Мирослава (2009-08-18 21:29:35)
«Еще пяти раз мне достаточно будет, для того чтобы остаться на всю жизнь в позе «шпагата» и не соединить ноги никогда!
Быть может, имело смысл садиться поперек хребта лошади, а не вдоль?
Элли, Вы - молодец, что дарите своему сынишке столько внимания и впечатлений! Такое воздается сторицей...
Я этим летом, спустя 20 лет, тоже покаталась верхом часочек. Давненько не испытывала такого кайфа!
Кони - настолько чуткие и умные существа, что просто диву даешься!
Всю прогулку мы с Туарегом мило беседовали о том, о сем: о местных красотах, о том, что в кармане моих бридж лежит рафинад, немного посмеивались над ворчливой полной дамой на Шалуне, что топали впереди нас (дама, была уверена, что если натягивать поводья, конь должен начинать двигаться вперед, но у Шалуна было совершенно иное мнение на сей счет ), громко амнистровали (точнее, я громко, а мой конь согласно кивал головой
) коня по имени Мурзик (если мне не изменяет склероз, конь-ветрогон звался именно так) - я убеждена, что это особая музыкальная разновидность непарнокопытных млекопитающих.
Было чертовски жаль, что прогулка через час уже закончилась: мягкими теплыми губами Туарег прикоснулся к моей раскрытой ладони с кубиками рафинада...
Когда я выстрою дом по моему собственному проекту, "клянусь моей треуголкой" (с), там таки будет конюшня!..
на форуме уж точно все расстаявшиеся под воздействием благородных рыцарей собрались
Спешу внести поправочку: лично мне с детства больше импонируют неблагородные рыцари - без них не бывает интриги и захватывающего сюжета!
неблагородные рыцари
????????
Это как?
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » О веселом :)))