Ну, это такие рыцари, которые поступают неблагородно
Та самая отрицательная сила, приводящая в движение силу положительную
О веселом :)))
Сообщений 451 страница 480 из 683
Поделиться4512009-08-18 22:18:50
Поделиться4522009-08-18 22:43:55
Physalys, тоже прикольно, а я здесь, что бы пообщаться с интересными людьми!!!
Поделиться4532009-08-18 22:59:09
Сирин, открою страшенный секрет : я практически с той же самой мотивацией!
Отредактировано Physalys (2009-08-18 23:49:59)
Поделиться4542009-08-18 23:48:11
Отредактировано Physalys (2009-08-18 23:49:38)
Поделиться4552009-08-18 23:48:54
Physalys а можно чуть побольше?
Поделиться4562009-08-18 23:50:21
Мирослава, уже сделано.
Поделиться4572009-08-18 23:51:58
Какая из голов дракончика укусила рыцаря за...? Интересно.
Поделиться4582009-08-18 23:53:04
Думаю, не укус это был вовсе, а последний пламенный выдох отрубленной головы - от краев штанишек вон дымок курится.
Поделиться4592009-08-18 23:55:12
, да, убегая, спасай "самое ценное"!!!
Поделиться4602009-08-18 23:56:11
И еще - никогда не поворачивайся к врагу... хм, тылом, даже если только что отрубил поочередно все три его головы.
Поделиться4612009-08-19 11:36:48
Публикую 3-ю часть повести «записки охотников за экстримом»…
Мирный отдых в Анапе продолжался. Невозможность купания в море в прохладном мае породила мысль окунуться в открытый бассейн на территории санатория. Это тот самый, в котором с одной стороны воды по-колено, а с другой достаточно глубоко.
Нарядившись в самый модный купальник и собрав волосы в хвост, направилась за потрясающими впечатлениями к бортику райского наслаждения. Ничего не подозревая, сажусь на край бортика и спрыгиваю в нежно голубую воду бассейна. «Фокус» и одновременно ужас прыжка заключался в том, что я перепутала, с какой стороны находиться мелкая часть бассейна, и вместе с лакированной челкой, в накрашенных глазах и очках от солнца ушла под воду с го-ло-вой.
Прелесть от ощущения водички сменилась ужасом от стекающего по лицу лака для волос и туши, а также лицезрением недоумения на лицах людей, которые выражали немой вопрос: «Зачем эта дама ныряет в очках? Может ей так удобней?»
После твердого решения больше никогда нигде не купаться , решили оттянуться, совершив сказочную прогулку на квадроциклах по барханам. Наслушавшись рассказов продавцов «экстрима» о том, как здорово промчать на машинках по берегу моря, обдуваясь свежим морским ветерком, соглашаюсь на столь несвойственное моей натуре развлечение.
После первого же дуновения свежего ветерка в лицо и нажав слишком резко педаль газа, чуть не улетела с мотоцикла, после чего решила вцепиться в руль насмерть и если перевернуться, то только вместе в чудом техники. И НАЧАЛОСЬ. Мысль о еде растаяла в моей голове навсегда. Желудок припечатало к спине, глаза переместились на лоб, в голове пронеслась невнятная мысль «Ни-че-го се-бе ваа-ще кла-а-ас». Через десять минут наслаждения от порхания вниз и вверх по горкам песка и отбив напрочь все филейные части, решила что сильнее ощущений я уже не испытаю в жизни, а значит смысл ЕЁ уже найден.
Отрывали меня от мотоцикла и разжимали пальцы от руля три взрослых мужика. Единственная мысль, которая родилась после столь «милой прогулочки»: «отбивные – это не молотком сверху, это сидением снизу».
Завершением моего насыщенного впечатлениями отпуска стала фотосессия с медведем, который до встречи со мной думал, что жизнь ему не подарит никаких острых ощущений, и сидеть ему в тенечке на цепи, изнывая от скуки, еще целое лето.
Вобщем идея фотографии с мишкой заключалась в том, что данного объекта помещали на табуретку, а желающий получить экстримальное фото становился рядом и улыбался до ушей в объектив.
Мне эта идея показалась какой-то скучной и неинтересной. Я сгробастала медведя в охапку и счастливая, изображая улыбку до ушей, начала ждать щелчка затвора. Мишка в моих объятиях мягко говоря охренел, ведь до этого столь бесцеремонным образом с ним никто из туристов не обращался. Такая же примерно реакция постигла и фотографа, который такой аттракцион невиданной смелости видел впервые в своей жизни. Фотка, на счастье, получилась обалденная. Я довольная, мишка в отпаде, фотограф – в шоке.
Дальше случилось следующее: Воспользовшись замешательством хозяина и собравшейся вокруг толпы, медведь не растерялся и ловко скинув ошейник рванул по направлению к морю. За ним, гремя фотооборудование рванул офигевший фотограф. Не знаю, чем закончилась погоня, но я довольная тем, что успела оплатить и получить на руки шикарное фото, отправилась гулять по городу дальше.
Товарищи туристы, хотите эстримальных ощущений – приезжайте отдыхать в Анапу!!!
Поделиться4622009-08-19 11:49:12
ахах Элли, хочу видеть это фото))))))))))
Поделиться4632009-08-19 11:52:21
Элли, у меня такое ощущение, что ты весь отпуск сознательно ставила на себе жесткие эксперименты, чтобы до следующего отпуска продолжать оставаться белой и пушистой
Поделиться4642009-08-19 11:58:05
Physalys, нет, я не ставила на себе эксперименты. Все было очень даже обычно, просто я воспринимаю обычные вещи черезчур эмоционально. Эти записи сделаны через несколько дней после возвращения из отпуска и наиболее точно отражают мои впечатления о нем. Впечатлений от самого рыцарского турнира, так много, что я планирую разместить их в отдельной теме. Они тоже были сделаны сразу после ТОГО и точно описывают мое внутреннее состояние, хочу поделиться ими с вами, и может, вы поделитесь своими со мной?
Поделиться4652009-08-19 12:05:56
...хочу поделиться ими с вами, и может, вы поделитесь своими со мной?
Мысль неплохая!
Только я своими впечатлениями, пожалуй, делиться не стану: иначе опять кто-нибудь станет писать "пару слов в защиту".
Здесь в сознании у многих присутствующих слишком переплетены между собой отношениие к образу рыцаря, исполнителю роли рыцаря и т.п.
Оно и понятно, и, возможно, неплохо. Но моё сознание функционирует несколько иначе...
Поделиться4662009-08-19 12:12:08
Здесь в сознании у многих присутствующих слишком переплетены между собой отношениие к образу рыцаря, исполнителю роли рыцаря и т.п.
Камень в том числе и в мой огород. Только у меня еще и переплетено с отношением к близкому человеку и друзьям.
Во многом высказанные замечания справедливы, но очень жаль, что многие моменты актерской работы, отыгрывания и оценки укрылись от глаз. Возможно ввиду величины ристалища и невозможности увидеть некоторые сцены вблизи. Что касается ДВД, то съемки проводились до 4 утра и в самом начале сезона на необкатанной программе и слабо отражают происходящее в замке сейчас каждый вечер.
Поделиться4672009-08-19 12:22:07
Roksolana, это никоим образом не камень в огород, лишь констатация факта.
Если же ввиду чего-либо укрывается от глаз зрителя актерская работа, стало быть, нужно избавляться от мешающего фактора: продолжать учиться актерскому мастерству, снимать уже обкатанную программу и в удобное время.
Иначе на любую недоделку в любой профессии придется смотреть сквозь пальцы, сообразно объяснениям в стиле "факир был пьян - и фокус не удался".
Отредактировано Physalys (2009-08-19 12:22:32)
Поделиться4682009-08-19 12:28:36
иначе опять кто-нибудь станет писать "пару слов в защиту"
просто я считаю,что нужно чередовать, "кнут и пряник" как говорится
Поделиться4692009-08-19 12:31:40
chefka, тут пряников уже столько, что впору впасть в кетоацидозную кому
Поделиться4702009-08-19 12:37:37
Если же ввиду чего-либо укрывается от глаз зрителя актерская работа, стало быть, нужно избавляться от мешающего фактора
В данном случае - уменьшить величину ристалища до размеров театральной сцены?
Про ДВД согласна. 3 самые большие проблемы: съемки необкатанной программы, вырезанные сцены и отсутствие титров с фамилиями исполнителей
Поделиться4712009-08-19 12:48:54
В данном случае - уменьшить величину ристалища до размеров театральной сцены?
Это вряд ли имеет смысл делать.
А вот увеличить актерское мастерство участников настолько, чтобы оно наполняло собой ристалище, а не крутилось, образно говоря, где-то у них под ногами, вполне имеет смысл.
отсутствие титров с фамилиями исполнителей
А вот это уже тянет на нарушение авторских прав.
Отредактировано Physalys (2009-08-19 12:49:51)
Поделиться4722009-08-19 12:57:53
А вот это уже тянет на нарушение авторских прав.
Авторских прав исполнителей?
А вот увеличить актерское мастерство участников настолько, чтобы оно наполняло собой ристалище, а не крутилось, образно говоря, где-то у них под ногами, вполне имеет смысл.
Еще раз напишу, что уже озвучила в теме у Ильи.
Следует иметь ввиду, что это - шоу, а не спектакль.
Актерское действо проходит лишь канвой, обозначено символически и не является главенствующим.
Если необходим спектакль, наполненный, глубинной актерской работой - за этим ходят в театр. Но там вряд ли будут такого уровня опасные каскадерские трюки, в том числе и с настоящим стальным оружием и верхом.
Поделиться4732009-08-19 13:04:51
Авторских прав исполнителей?
Авторских прав создателей (в т.ч. и исполнителей ролей).
Актерское действо проходит лишь канвой, обозначено символически и не является главенствующим.
Категорически с этим не согласна, но учитывая название темы, развивать дискуссию в этом направлении не буду.
Поделиться4742009-08-19 14:31:56
Цитирую (вверху страницы)
Форум посвящен Шоу-представлениям «OOO Парк Xtrim» Официальный сайт OOO «Парк X-trim» wwwanapa-extrim.ru
Значение слова шоу
Словарь иностранных слов
шоу [англ, show] - пышное сценическое зрелище с участием звезд эстрады, цирка, спорта, джаз-оркестров, балета на льду и т. п.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
шоу ср. нескл. 1) Яркое эстрадное представление. 2) перен. Нечто показное, рассчитанное на внешний эффект.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ШОУ, нескл., ср. 1. Яркое эстрадное представление, развлекательнаяпрограмма. Телевизионное ш. Иллюзионное ш. (в цирке). Концррт-ш. 2, перен.Нечто показное, рассчитанное на шумный внешний эффект. Политическое ш.;
ШОУ-БИЗНЕС, шоу-бизнеса, м. Бизнес, связанный с организацией эстрадных представлений, концертов, развлекательных программ.
Поделиться4752009-08-19 15:02:44
Что-то мне не нравится, что вы тут пишете, нельзя вас одних оставлять,я как и любой другой человек могу сказать:"Критику уважаю, но не люблю"! Обидно мне за ... Кто за то, чтобы был только позитив и комплема(Рокси, как там на французском?)...Читаю, и представляю ,что идет "разбор полетов" в таком то модом и известном театре или еще хуже, статья критика в журнале,для меня это представление самое лучшее, самое яркое, волнительное,удивительное.Актерам браво!
Поделиться4762009-08-19 15:04:04
О веселом не слово!
Попугаев видела,лучше бы кур подарил!
Поделиться4772009-08-19 15:27:56
Roksolana, в приведенных Вами и мной выдержках из словарей, нигде нет ничего разрешающего игнорировать актерское мастерство в шоу. А коли шоу есть и актерство в нем тоже - имеет смысл стремиться делать это максимально хорошо.
я как и любой другой человек могу сказать:"Критику уважаю, но не люблю"!
Гуля, критика и не требует к себе любви, но позволяет осуществлять дальнейший профессиональный рост - а это однозначно позитив.
Поделиться4782009-08-19 15:28:21
Попугаев видела,лучше бы кур подарил!
он их все таки доставил!!??
Поделиться4792009-08-19 15:45:37
Physalys
Мне стало обидно за ребят. Все происходило почти на моих глазах - и тренировки, и уроки, и первые выступления. И меня просто невероятно возмущает, как можно сравнивать обычную актерскую работу (а я 9 лет в любительском театре играла, куча дипломов, выступлений и т.п.) и муки творчества актера, вживающегося в роль и выходящего на сцену - с опасными для жизни каскадерскими трюками (побывавшие на шоу профессиональные каскадеры были в недоумении - они сами за один такой трюк получают очень большие деньги) с использованием настоящего стального оружия, от одного неверного движения которого можно получить сильную травму (как минимум), и физически выматывающими выступлениями на жаре, после которых ребята просто падают без сил и невероятно теряют вес , так еще и стараются отыгрывать всё актёрски, кто как может и успевает в те моменты, когда можно не думать о своей жизни (я не утрирую - на одном из утренних представлений год назад зрители взвыли от восторга от натуралистичности происходящего, когда из рассеченного лба Радагора брызнул фонтан крови, и очень удивились, когда его на самом деле унесли с ристалища). Так при всём этом от ребят требуют еще и актёрской игры на "5+". Знаете, просто нет слов... Профессиональные актеры с хорошей физической подготовкой и умением сидеть верхом, как правильно написал Зандер, не выдержали физически даже пары репетиций, уехали... мда...
Поделиться4802009-08-19 15:47:30
Я дико извиняюсь, но критика обидная,даже мне, как поклоннице!Прошу ,Вас, не надо так!Я за них горой, в обиду не дам!Это их труд,уважительнее надо!
Roksolana
Это такая длинная история, приехал вчера за мной на работу, предложил подвезти,не смогла отказать, села ( нафиг, когда своя машина есть)... Назвала адрес, едем-едем... Вообще не туда, думала всё, убивать везут...Привез в мастерскую, где делали клетку, ручная работа,огромная клетка, удав обвивает всю клетку, внутри попугай, мартышка и слоненок, красиво ничего не могу сказать, но все уже "обкакано" ,плохо пахнет, все попугаи зеленые, 15 канареек, визг ужасный, 5 минут и мигрень на месяц обеспечена... Хотела сфоткать, при нем как-то "стремно " было, а уходить он не хотел, так что представьте...Он наверно подумал, что когда я эту красоту увижу, то на себе и понесу, а я осталась при своем слове.