Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О веселом :)))

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

Ой, а я такого не видела :rofl: ... видимо давно в дильфинарии не была...
Ольга, прикольные фотки)))

0

572

Я сама это только недавно увидела, хотя была там сто раз :)

0

573

Есть у нас с Максом один прикол: перед сном рассказывать сказку про колобка, каждый раз каверкая сюжет и придумывая разные концовки. Получается очень смешно и снимает стресс перед сном. Сегодня пупс меня просто убил:

По моему мнению, все сказки должны заканчиваться хорошо,а значит лиса ни коим образом не должна сожрать злополучного колобка. И вот рассказываю я ему в стодвадцатьпятый раз сказочку и в конце это печеный друг должен погибнуть на носу у лисы, если вы помните. Но мне почему-то убивать героя, как в шекспировских трагедиях, не хотелось и я сказала:
- А в конце колобок просто дал лисе пинка и убежал.
На что последовал вопрос:
- Чем он дал пинка? У него же нет ног?
- Ну тогда дал ей в пятак и укатился!
- Чем он дал в пятак? У него же нет рук?
- Ну собой вобщем он ей треснул!
- Ну ты,мама,даешь, а чем он, по-твоему, оттолкнулся?

0

574

Элли, валяюсь я с твоего пупса))) Умничка!!))))))))))))

0

575

:D милашка!!
Умный мальчик будет, логика работает!ХДДД

0

576

Приколы нашего дурДОМА. :))))
Автор: МАКС

Ест креветки:
-Не понял, а почему у них икра такая маленькая?
- Ну чем меньше существо, тем меньше у него икринки и тем меньше вылупляется потомство! И наоборот.
- О ё, это какая ж нужна икринка, чтобы слона вылупить?

Говорит мне:
- А ты знаешь, что тебе вредно мечтать?
- Это почему еще? Мечтать никому не вредно!
- Ну вот размечтаешься, глядя в потолок, и навернешься где-нибудь! А мне ЧТО потом с тобой делать?

Каждые пять минут:
- Можно мне поиграть в компьютер?
- Нет, ты передо мной еще не извинился за вчерашнее.
-...прости...
- Нет,прощение не так просят!
- А как?
- Искреннее...
Сложив ладошки вместе:
-Милости прошу у вас Мадам!

0

577

Элли, весело у вас! :rofl: Как первый учебный день?

0

578

Esmeralda
да ниче, нормально, никто не пострадал!  :rofl:
Мне то честно говоря больше хочеться узнать, как прошел первый день осени у РЫЦАРЕЙ?

0

579

Элли написал(а):

хочеться узнать, как прошел первый день осени у РЫЦАРЕЙ

Точно, у нмх же рабочий график меняется))

0

580

Вот наконец, я учусь в универе... как оказалось, дорога к знаниям оказалось не так уж и проста...(основано на реальных событиях)

Обычно до университета я дохожу минут за двадцать, потому как-то не очень торопилась выходить из дома. Ну вот уже пора. Пять мучительных минут и я наконец решила, что мне одеть! Лучше чем босоножки на шпильках обувь мне было не найти.  Выхожу из дома… До начала занятий пол часа… Пройдя до стадиона я поняла, что в обуви без каблуком я шла гораздо быстрее…. Пришлось увеличивать скорость примерно до ста восьмидесяти шагов в минуту.  Неприспособленность модельной обуви к быстрой ходьбе вскоре дала о себе знать, но делать было не чего, ко времени я иначе не успевала. Замедлять шаг было нельзя, не смотря на то, что моя походка издали уже напоминала походку многоножки… Тут на своем долгом и мучительном пути я встретила одноклассницу, которой, во что бы то не стало,  нужно было рассказать о своих новых сапогах….  В общем закон подлости в очередной раз сработал на все сто и я потеряла три драгоценные минуты.
Вот уже дошла до переезда. Переходя через железнодорожные пути, каблуки все время застревали в щебенке, она словно цеплялась за них, насмешливо замедляя мой темп. Взглянув на поцарапанные шпильки, с грустью в глазах, пришлось идти дальше… Казалось бы главное препятствие на пути к  «знаниям » пройдено, но ни тут-то было! Перед тем как дойти до «бешеной» рэмэзовской дороги, меня подстерегал беспощадный песок, который, конечно же, набился мне в босоножки и всю оставшуюся дорогу стал моим верным спутником, и с каждым шагом все больше давал знать о своем присутствии… Но надо идти дальше… Вот уже РМЗ1… Через несколько шагов я почувствовала, что от такой ходьбы мне стало довольно-таки жарко и лицо начинало предательски краснеть.
Пол пути пройдено. По времени вроде бы успеваю. Но тут я вижу, что дальнейшей дороги нет, точнее она есть, но вся перерыта и пройти по ней не представляется реальным. Не буду говорить, что я подумала в тот момент о «доблестных» работниках ЖКХ, цензура не позволит, но я в очередной раз  убедилась, что законы подлости, сопровождавшие меня всю дорогу, действуют не реже чем законы физики. В общем мне пришлось разворачиваться обратно и обходить два дома.
Дойдя до РМЗ2, мне в голову пришла печальная мысль, что сегодня у нас еще и физкультура… Потом мой взгляд упал на сумку, в корой лежали кроссовки, и мне вдруг очень захотелось, чтобы эти самые кроссовки оказались сейчас на моих ногах. Но представив себя в сарафане и кроссовках на босую ногу,  у меня на лице невольно появилась улыбка и пришлось себя пересилить. Осталось пройти один двор и трудный путь пройден. Ноги болели так, что приходилось чеканить каждый шаг, о красивой походке речи уже давно не шло… В этот момент почему-то вспомнились рассказы знакомого об утомительных занятиях строевой подготовкой в элитных войсках нашей армии… Во дворе пришлось идти по грунтовой тропинке… На лавочке, мимо которой я проходила, мирно сидела молодая пара. В глазах девушки я увидела сочувствие и понимание, а в глазах парня прочитала: «куда так летит эта девушка-комикадзе?».
Вот по раздолбанной дороге я наконец дошла до дверей ПвГУСа. Лицо просто пылало, дыхание полностью сбито. Я в этот момент я даже почувствовала себя йогом, который только что совершил прогулку по раскаленным углям… Радовало одно- мучения не оказались тщетными и на пару я успела во время!

0

581

МираSlava написал(а):

вспомнились рассказы знакомого об утомительных занятиях строевой подготовкой

Ха.. Маринка солдаты на шпильках - супер!!! :rofl:

МираSlava написал(а):

что законы подлости, сопровождавшие меня всю дорогу, действуют не реже чем законы физики

А когда спешишь, всегда так!!! Причем физика вообще отдыхает!!! :rofl:

П.С.Надеюсь, босоножки живы?

0

582

Элли написал(а):

П.С.Надеюсь, босоножки живы?

Надеюсь, НОГИ живы?

0

583

И ноги и босоножки живы... но не здоровы...

0

584

...

0

585

вторая вообще  :crazyfun:  :rofl: отпад!!!!!!!!!!

0

586

продолжение

0

587

и еще...

0

588

МираSlava,я поцталом!!!!!!!!!!! :rofl:  :glasses:

0

589

Я сама была поцсталом, когда все это увидела! :rofl:
А как только вылезла из под него сразу же выложила!
Завтра еще выложу, сейчас времени нет(((

0

590

Вот такую штуку нашла о месте где я живу:

ЯНАО - самый лучший округ на планете, а остальные округи просто нам завидуют!
Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку.
Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30.
Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены.
Это жители ЯНАО - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод.
Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем.
Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - наш любимый ЯНАО!!!Центр Мира!!!

А ведь точно  ;)  :P  :rofl:

Отредактировано Элли (2009-09-12 18:46:49)

0

591

Вот это да!!! :)))

0

592

ахахахах!ХДДД
Рокси, это ппц!ХДДДДДД

0

593

Кошмар какой! И в каком воспаленном мозгу рождаются такие "рецепты"? И в каком состоянии это надо есть, чтобы оно вообще пошло в глотку?

0

594

Извините пожалуйста, но мне эти "пальчики" напомнили нечто другое  :confused:

0

595

o.O "В явстве могут попасться куски одежды рыцарей"?????????????
По-моему, тому,кто захочет это съесть,будет уже все-равно, что внутри  :rofl:  :rofl:

0

596

Элли я бы не стала рисковать...не очень то хочется сломать зуб об кусок лат...

0

597

Мирослава написал(а):

не очень то хочется сломать зуб об кусок лат...

:rofl:

Не знаю, как вам,а мне напомнило анекдот про быка и тореодора (ну тот,где съедают побежденного  :rofl: )

0

598

Элли мм... я не слышала такой ) расскажешь?))

0

599

Здесь не могу.Он...Эээ...пошловатый немного...

0

600

не очень то хочется сломать зуб об кусок лат...

Мирослава, речь шла об одежде рыцаря, а не о доспехах - зубам ничто не грозит :D

0