Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О веселом :)))

Сообщений 241 страница 270 из 683

241

Элли  :rofl:

0

242

спасибо Гулечка :love:

да,я недавно посмотрела вечернее представление 2007 года кажется
Шоу "Рыцарский турнир" III Сезон; Утреннее представление

рыцарь белой розы!она классно вообще дралась!!! 8-)
запишусь ка я туда,в крайнем случае тансовщицей буду,с 4-мя годами худ гимнастики то :rofl:

0

243

ещё одно сообщение и..........

0

244

да, детка я эскваер :crazyfun:

0

245

Tatyana
я замечала такое, что когда посмотришь фильм который захватил тебя целиком и полностью, ты применяешь на себе, вот когда я посмотрела фильм про ушу, вскочив с кровати начинаешь подобное вытворят или про балет,один раз смотрела про метание ножей, потрясный фильм,хотела поступать в цирковое, потому что только там этому обучали...я незнаю как это назвать, наверно мговенное увлечение...

0

246

Гуля написал(а):

я незнаю как это назвать, наверно мговенное увлечение...

возможно!
но все чем я щас занимаюсь,у меня так же резко пришло в голову и вот...
я бы пошла танцевать в замок,научилась бы фаер шоу,очень вот хочется этим заняться!но вот была б возможность!
фаером могу здесь у себя конечно заняться,но хочется то в замок в сукко :D

0

247

chefka написал(а):

да, детка я эскваер

поздравляю! :)

0

248

Могла бы и я,и фаер и шить костюмы, и готовить и за лошадками убирать и венки плести и роды осликупринять и прибить и принести и подержать и бесплатно и кормить не надо, вот только никому эт не надо! :pained: а что мне надо то, просто рядом быть!

0

249

на все готовы ради рыцарей :) надо ж так торкнуло 8-)

0

250

Tatyana написал(а):

торкнуло

*умер*
:D

0

251

Гуля написал(а):

Могла бы и я, и фаер и шить костюмы, и готовить и за лошадками убирать и венки плести и роды ослику принять и прибить и принести и подержать и бесплатно и кормить не надо

Вот услышал бы это директор - завтра же бы принял на работу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

252

Roksolana
я завтра не смогу, я просто не доеду, а вот после завтра самое то!Протекцию составишь? :D

+1

253

да тут каждая девущка готова это делать!вот директору праздник будет :D

0

254

:rofl: директору да, но рыцарям-нет!

0

255

Раз пошла такая тема, разрешите поделиться случаем из собственной жизни.
Однажды вечером, после тяжелого трудового дня мы неожиданно вспомнили о дне рождения одной подруги. В панике покупаем цветы, садимся в машину (шесть человек), едем. Не звоним заранее, хотим сделать сюрприз - заявиться без предупреждения.
На окружной дороге машина сдохла. На улице - мороз. Водилы, видя такую большую толпу, не хотят останавливаться. Принимаем решение идти пешком (примерно 1,5 километра). Время 9 часов вечера.
Еле-еле дошли до ближайшего кафе, замерзли, как собаки, решили согреться. Цветам, естественно - конец. Посидели минут 40, согрелись, выпили по паре коктейлей. Вдруг понимаем, вытряхнув все карманы, что денег расплатиться у нас не хватает. Тут наш главбух Серега в ужасе понимает, что все его деньги и документы остались в барсетке в сломаной машине (1,5 км).
Делать нечего, Серегу отправляем добывать денег, сами сидим ждем.
Еще через час приезжает Серега, все оплачивает (берем еще 4 бутылки мартини в подарок) едем к подруге на такси. В подъезде загружаемся в лифт, и ... не поверите, застреваем.
Представьте себе картину: мы - в шестером в лифте, как кильки в банке, дикий ржач, истерика...
Спасаясь от "скуки" в ожидании лифтера начинаем пить мартини.
Вобщем, в 2 часа ночи, когда все четыре бутылки мартини уже закончились, приехала МЧС, нас, никаких, выгрузили из лифта и мы наконец то, поползли поздравлять подругу с днем рождения.
Самый главный прикол заключался в том, что днюха у нее была вчера, но она все равно обрадовалась нашему поздравлению.

0

256

Элли супер *лопнула*)))))))))))))))))))))))))))

0

257

:rofl:  пацталом

0

258

Элли,  :rofl:

0

259

очень оригинальное поздравление :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

260

а гланое вовремя :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано МираSlava (2009-07-31 14:33:30)

0

261

Ну не удержалась чтобы не рассказать вам эту историю.
Было это несколько лет назад, я еще училась в институте, а подруга Наташка работала в доме культуры костюмером у местной театральной труппы. И вот она пригласила меня к себе на работу, взглянуть на театр из-за кулис, так сказать.
Все показала мне и мы отправились на склад, где храняться театральные костюмы для разных постановок. И мы, естественно, не смогли удержаться, чтобы не примерить. Натали нарядилась в стиле тысячи и одной ночи (такая кофточка прозрачная, голый живот и т.д.), а мне приглянулся костюм пушистого желтого цыпленка, оставшийся наверное от какого-то новогоднего утренника. И к нему еще прилагалась такая красная шапочка с хохолком и тапочки "а ля куриные лапки".
Обрядившись таким нелепым образом и (чего греха таить) приняв по чуть-чуть на грудь, отправились посмотреть, что происходит на сцене. А на сцене шел спектакль. "Дядя Ваня" по Чехову, кажется. Там где Войницкий говорит что-то типа "Жизнь моя кончена... а жена еще молодая... давайте все продадим...бла...бла...бла".
Мы с Наташкой пролезли за декорацию (то ли гостиная, то-ли веранда), нарисованную на фанере, подглядываем.
И вдруг декарация с грохотом падает (под грузом наших тел, скорее всего) и мы вываливаемся на сцену прямо посреди монолога главного героя. Такая Шахиризада 56-го размера и новогодний цыпленок в тапках "а ля куриные лапы".
Гробовая тишина.
Под убийственную фразу Натали "Привет Санек, не обращай на нас внимания" задом на четвереньках уползаем со сцены.
Актеры - в ШОКЕ!!!
Зрительный зал - НА ПОЛУ!!!

0

262

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ты ходячий анекдот!!!

0

263

ОФИГЕТЬ. * упала со стула*
Жалко я этого не видела
Элли ты супер! :rofl:

0

264

ахаха....Элли,у тебя в биографии столько смешных историй!!! :rofl:

0

265

Спасибо, девочки. Знаю, что самая смехатура - это истории из жизни. Я и сама люблю над собой поржать. :)

0

266

Элли написал(а):

Спасибо, девочки. Знаю, что самая смехатура - это истории из жизни

правда правда! :)

0

267

А  у меня не было ничего смешного :-(

0

268

Ольга написал(а):

А  у меня не было ничего смешного

я уверена,что было,просто ты этого сразу так вспомнить не можешь!! :)

0

269

Ольга, смешные истории можно провоцировать самим. Надо только захотеть.
Вот например, на 1 апреля мы решили разыграть сотрудников, сделать вид, что ночевали на работе.
Пришли всем отделом пораньше, переоделись кто в халат, кто в пижаму. Надели домашние тапочки, на голове - полотенце, на морде - огурцы, на принтере - бутеры с калбасой. Сидим работаем.
А в этот день в нашем офисе была комиссия по санпож-минимуму. (Мы этого не знали).
И вот в наш кабинет открывается дверь и начальник объявляет комиссии:
-А здесь у нас бух...гал...те...ри...я

+1

270

:rofl:  :rofl: ахаха комиссия наверное упала))))
а что потом начальник?

+1