Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбаемся и машем.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

"Прощалки" хотела назвать, но звучит по-дурацки.

Хочу сказать спасибо всем участникам форума, вы скрасили мне серую осень.
Лег снег, прошлое лето окончательно стало прошлым. С ним и со всем, что оно подарило, пора попрощаться.
Прощайте.

Может быть- до встречи следующим летом.

Мальчики, спасибо за то, что вы такие красивые.
Нюта, удачи тебе, девочка, будь счастлива.
Клёпа, ты пришла первая, зато я первая ухожу. Не знаю, найдешь ли ты то, что ищешь, но по пути ты точно найдешь много вкусного.)

:)

+1

2

ага, а я типа на это ничего не отвечаю..потому что глупо отвечать человеку, который ушёл - он же не прочитает... а если прочитает, значит и не ушел вовсе..
вот сижу тихонько и ничего , ну совсем ничегошеньки не отвечаю...

И не буду я вовсе говорить "Урсулка, мерзавка ты! С кем я тут флудить буду??? "

Отредактировано Kleo (2008-11-25 23:54:10)

0

3

Действительно, очень жаль :( Ursula оживила этот форум вместе с Клео, когда многих из нас тут еще не было.  :pained:
Но если решение принято, то остается только пожелать всего самого хорошего и, может быть, возвращения в следующем сезоне?  :idea:

0

4

Вот так, я даже и подумать не могла что такое может быть :pained: Очень жаль :'(

0

5

Я временно пропадаю с форума.  :pained:
До 7 декабря буду в командировке аж на Сахалине  %-)
Не теряйте меня, я обязательно вернусь :)

0

6

Немного улыбки к печальной теме.

0

7

Гуля, замечатьльная картинка для всех тех кто, то появляется, то исчезает!

0

8

Надо было что-то другое придумать, но фантазии только на это хватило!

0

9

Гуля, зря ты прикольно получилось, а главное в тему!

0

10

Типа, кто ушел, тот пингвин?Сама не поняла что сделала.Я вообще думала сделать чукотский вариант...Не получилось.

0

11

Ну и пусть, прикольно получилось:)))))))))))))))

Гуля написал(а):

кто ушел, тот пингвин

Вот так, знайте:)))))))))))))))

0

12

:rofl:

0

13

Первый раз зашла на эту тему... И стало так печально от первого сообщения...  :pained:

*тихонько плачет, уткнувшись в клавиатуру*

Отредактировано МираSlava (2009-07-31 15:35:53)

0

14

Да уж :'(

0

15

Понятно, если хочешь остаться, останься просто так. Ну а если соберешься уходить - добро пожаловать сюда. Да, все мы когда-нибудь придем сюда в последний раз. Не до сорока лет же нам мечтать о рыцарях.

0

16

Ну-у, не надо о грустном. Давайте радоваться тому, что есть на данный момент, а сейчас нас много и нам весело :-)

0

17

Не знала, в какую тему написать, но, думаю, в эту будет вернее.

Не поймите меня не правильно, я не ухожу, просто временно исчезаю. Лето закончилось, 1 сентября мой мальчик идет в школу. А меня ждет новая, надеюсь интересная работа. К тому же я отправляюсь жить домой после глобального ремонта, правда там пока нет интернета. К тому же осенью возобновляются тренировки футбольного клуба, в котором я воспитываю из своего мальчишки настоящего чемпиона.
Очень хочу выразить несколько слов благодарности всем вам:

Roksolana
ты удивительная девушка, благодарю за твое отношение и позитив. Также благодарю тебя за шикарные фотографии, которые я в большом количестве распечатала с форума и которые останутся в моем сердце навсегда.

ZanDeR
я поражена твоей жизненной энергией, сильнее пожалуй я в жизни не встречала. Удивлена, что в 21 год у тебя такой сильный характер и твердая жизненная позиция. Это чувствуется даже через провода паутины глобальной сети. У тебя в жизни большая дорога, только не оступись! (И береги девочку, таких как она больше нет на свете)

RadagoR
тебя в жизни ждет удачная карьера и зрительская любовь! Иди за мечтой! Маленький советик: учись не только отдавать эмоции, но и принимать их, от зрителей, поклонниц, друзей. Они, как и критика нужны актеру, чтобы не иссякнуть и сиять всегда! (Улыбайся, самое главное с тобой, все остальное – мелочи жизни)!

Нюта
такая молодая и такая взрослая девочка. Ровной и гладкой дорожки тебе в жизни. Все у тебя получиться!

Tatyanа, chefka
вы такие позитивные девочки, и к тому же вы живете в таком прекрасном городе. Спасибо вам и удачи во всем!!!

МираSlava
ты такая красивая, веселая девочка, такая эрудированная. Желаю тебе самого благородного рыцаря в жизни. И большого-большого счастья!

IRISA
Землячка! Приезжай в гости! Оторвемся, в снегу поваляемся, во что еще северным девочкам окунуться?

Ольга
красавица, умница, такая положительная девочка, желаю, чтобы никто никогда не обидел тебя (если что, обращайся, зубами обидчика загрызу)!

Сирин
удачи тебе с твоим рыцарем ;)

Мирослава
счастья вам с Юрой!

Гуля – тебе особая благодарность за все! Если бы я могла отдать тебе часть своего сердца – я бы это сделала!

И всем-всем- огромное спасибо за общение, такое позитивное и интересное. Спасибо за форум ребята! Месяц проведенный здесь – был, пожалуй, лучшим в моей жизни!!! Рыцари – навсегда в моем сердце и мыслях!!!! Торжественно всем клянусь подключить интернет и зарегистрироваться в «контактах» осенью. И тогда начнется активная переписка со всеми. И следующим летом я обязательно в Анапе, всех буду ждать!!! Успела всех вас полюбить!!! Помните – любовь – самое главное!!!

P.S. По возможности буду забегать по вечерам и узнавать, как у вас дела.

Отредактировано Элли (2009-08-25 22:31:29)

0

18

Элли, нельзя же так пугать! Я, когда увидела, что эта тема активна, думала ты на совсем ушла... :'(
Возвращайся скорей!

З.Ы. Спасибо

0

19

Элли
Солнышко, обязательно поскорее возвращайся!!! Мы будем очень-очень тебя ждать!
Спасибо за теплые слова  :love:

0

20

Элли, возвращайся! Я тоже буду ждать!

0

21

Элли нам тебя будет нехватать :'(

0

22

Элли Спасибо за добрые слова! У тебя тоже все получится, все будет замечательно! Твой пупс вырастет настоящим рыцарем - с такой мамой другим стать просто невозможно! Мы будем надеяться что ты вернешься к нам совсем скоро! Еще раз большое спасибо за то что ты с нами, ты человечек-солнышко, даже на холодном севере!  :love:

0

23

Девочки, хорошие мои, так сложились обстоятельства, что больше на форуме я появляться не смогу.
Счастья вам и главное - помните и верьте, что настоящие рыцари существуют!
Несмотря ни на что

П.С. личные сообщения не пишите - меня тут не будет, чтобы их прочитать

0

24

Оксаночка, очень жаль!  :'(  :'(  :'(

Чтобы не случилось в жизни, я желаю тебе только самого хорошего и доброго!!!!

0

25

как жалко... :'(

"тихонько плачет"

0

26

Roksolana :'( это очень печально

0

27

А я верю, что Рокси вернется! Так ведь не может быть!

0

28

Если так, то и мне , прошу прощения здесь нечего делать.Без Оксаны... :(
Ко всем вам отношус по особенному, простите, что выделяю,к Оксане,Елене,Илье,Марине!

0

29

Я в шоке. С самого начала ничего не поняла. А сейчас чувствую тебя дурой... Рокси ты была такой одна... Ты самая лучшая! Я знаю ты уже не прочитаешь это сообщение, мы тебя все очень любим. Жаль что ты уже не вернешся!

0

30

Как? :pained: Это печально :'(

0