Не знала, в какую тему написать, но, думаю, в эту будет вернее.
Не поймите меня не правильно, я не ухожу, просто временно исчезаю. Лето закончилось, 1 сентября мой мальчик идет в школу. А меня ждет новая, надеюсь интересная работа. К тому же я отправляюсь жить домой после глобального ремонта, правда там пока нет интернета. К тому же осенью возобновляются тренировки футбольного клуба, в котором я воспитываю из своего мальчишки настоящего чемпиона.
Очень хочу выразить несколько слов благодарности всем вам:
Roksolana
ты удивительная девушка, благодарю за твое отношение и позитив. Также благодарю тебя за шикарные фотографии, которые я в большом количестве распечатала с форума и которые останутся в моем сердце навсегда.
ZanDeR
я поражена твоей жизненной энергией, сильнее пожалуй я в жизни не встречала. Удивлена, что в 21 год у тебя такой сильный характер и твердая жизненная позиция. Это чувствуется даже через провода паутины глобальной сети. У тебя в жизни большая дорога, только не оступись! (И береги девочку, таких как она больше нет на свете)
RadagoR
тебя в жизни ждет удачная карьера и зрительская любовь! Иди за мечтой! Маленький советик: учись не только отдавать эмоции, но и принимать их, от зрителей, поклонниц, друзей. Они, как и критика нужны актеру, чтобы не иссякнуть и сиять всегда! (Улыбайся, самое главное с тобой, все остальное – мелочи жизни)!
Нюта
такая молодая и такая взрослая девочка. Ровной и гладкой дорожки тебе в жизни. Все у тебя получиться!
Tatyanа, chefka
вы такие позитивные девочки, и к тому же вы живете в таком прекрасном городе. Спасибо вам и удачи во всем!!!
МираSlava
ты такая красивая, веселая девочка, такая эрудированная. Желаю тебе самого благородного рыцаря в жизни. И большого-большого счастья!
IRISA
Землячка! Приезжай в гости! Оторвемся, в снегу поваляемся, во что еще северным девочкам окунуться?
Ольга
красавица, умница, такая положительная девочка, желаю, чтобы никто никогда не обидел тебя (если что, обращайся, зубами обидчика загрызу)!
Сирин
удачи тебе с твоим рыцарем 
Мирослава
счастья вам с Юрой!
Гуля – тебе особая благодарность за все! Если бы я могла отдать тебе часть своего сердца – я бы это сделала!
И всем-всем- огромное спасибо за общение, такое позитивное и интересное. Спасибо за форум ребята! Месяц проведенный здесь – был, пожалуй, лучшим в моей жизни!!! Рыцари – навсегда в моем сердце и мыслях!!!! Торжественно всем клянусь подключить интернет и зарегистрироваться в «контактах» осенью. И тогда начнется активная переписка со всеми. И следующим летом я обязательно в Анапе, всех буду ждать!!! Успела всех вас полюбить!!! Помните – любовь – самое главное!!!
P.S. По возможности буду забегать по вечерам и узнавать, как у вас дела.
Отредактировано Элли (2009-08-25 22:31:29)