Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбаемся и машем.

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

девушки прекрасные, до новых встреч, делать мне тут нечего, не хочу тут находиться, я есть в контакте, там есть ася, если что пиши там я отвечу!!! =) всем пока,!!!!!

0

32

девочки, я, как любвиобильная ососба, заявляю всех вас люблю!!!, но здесь появляюсь редко и то, из-за Александра Волошина!=) у кого есть желание общаться, добро пожаловать в мои друзья в контакте или в асе=))))
До новых встреч=)
с любовью Нюта =***

Отредактировано Нюта (2009-08-24 15:28:46)

0

33

RadagoR:'(  :'(

0

34

RadagoR, тебе удачи и всего только самого хорошего!!!!

Нюта, солнышко - успехов тебе в жизни,красавица и умница, все получиться!!!!

Очень надеюсь увидеть вас снова!!!! Вы такие замечательные!!!

0

35

Да .. все уходят...  Мне тоже нет смысла тут появляться... Так что тоже всем пока, удачи. Пусть зёзды будут к вам благосклонны. Если есть желание общаться или нужна помощь - найдёте в контакте, кликнув тут на Вебсайт. Счатливо! :*

0

36

Грустно.... :pained:
Все уходят...
Покидают сказку... :pained:
Может в контакте группу активировать....  :idea:
Там может проще...
Хотя нет... тут своя атмосфера....

0

37

:pained: Это очень печально.Удачи всем ушедшим, спасибо за приятное общение!

0

38

Все разбежались... :pained:
Удачи всем!

0

39

Ребята. Я от вас этого не ожидала. Но знайте без вас на форуме нет жизни. Я вас люблю.....

0

40

Вот так вот

0

41

Да... печально... даже не знаю, что и сказать...
очень очень грустно... :'(  :'(  :'(  и очень жаль... :'( просто слезы наворачиваются... :'(

Может быть я и законченая оптимистка, но я верю, что все это временно...

0

42

И все-таки я считаю, что форум должен жить... времена меняются... все проходит... а пока, я надеюсь пока, форум потерял главную свою ценность- ПОЗИТИВ...

Я пока не ухожу, но в любом случае хочу сказать, ребята, спасибо вам всем огромное, спасибо вам за все, за минуты, и даже часы, радости, которую вы мне подарили... Всех вас очень люблю... надеюсь, когда-нибудь увидемся...

(пишите в контакт и асю, всегда буду рада пообщаться с людьми, которые подарили мне столько приятных эмоций)

З.Ы. Еще раз спасибо...

0

43

РАДАГОР! НЮТА! ИРА! РОКСИ! ВЕРНИТЕСЬ!!! НАМ БЕЗ ВАС ОЧЕНЬ ПЛОХО!  :'(

0

44

Все, кто ушел,возвращайтесь к нам, пожалуйста! В любом случае, спасибо ВАМ за все!!!

0

45

Ребят прощайте, я знаю мне здесь неместо после всего что я сделала."никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует, и водки не НАЙЛЕТ..." и знайте я вас всех люблю! Удачи вам! Вы были такие у меня одни! Все больше нет слов, вся клава в слезах, прощайте...

0

46

SIRENA и что за цирк блин? Че за героические "уйду не держите"??? На этой неделе мы и так много кого потеряли, НАДОЕЛО!!! А ну прекрати! иначе за попу покусаю!!!!!

0

47

Мирослава
за попу???Не нет уж, я не позволю, ты потом этим ртом к Юрке,я ему все расскажу, буду ябидой! :longtongue:
Я тут, не ушла, психовала конечно, но я натура отходчивая!Все проходит, пройдет и это! :rolleyes:

0

48

Гуля а кто сказал что я сама кусать буду? У меня есть железный капканчик...в виде зубок... декоративный правда... :rolleyes:
вот такой
http://www.domania.ru/files/imagecache/thumbs2/trap2.jpg

Отредактировано Мирослава (2009-08-27 19:10:06)

0

49

SIRENA, даже не думай!!!А то до Москвы к тебе доберусь!

0

50

Мирослава, хорошо хоть не инквизиторский "Испанский сапожок" :)

0

51

Esmeralda может, действительно хорошо...))))

0

52

Все решила значит ухожу!!!

0

53

SIRENA, если уйдешь, то мы с Мирославой будем ждать тебя с "зубками" и "сапожком"! :rofl:

0

54

Кто уходит, пусть...У нас будет малая группа, некий клан.Я никого уговаривать не буду,решили-уходите,а мыкаться, ну это не по взрослому, сдержите слово, уходите!Почти выгнала, вот я гадина))) :longtongue: ( фирменный знак Ильи)

0

55

Мирослава
да это же медвежий капкан!!!! :O

0

56

Гуля у Ильи знак не гадина...)))))))))) го в флудилку ))

0

57

Эх сирена! Знаю ты не прочитаешь! Но я до тебя в одноклассниках.ру доберусь! И я тебя буду ждать! Я в тебя верю!!! :-) СИРЕНУШКА! Ты такая одна!

0

58

И все же надо сирену теми ЗУБКАМИ подравнять!

0

59

Мирослава, о боже... с такими зубками ты точно не траванёшься.. какой бы ядовитой сама не была... Это я к теме вчерашнего разговора в контакете... Правда, глупо как -то. Я с вами, но тенью :)))

0

60

Что-то у Сирены что ни вечер - то "мне зесь не место, прощайте, ухожу"...
Приближение начала учебного года что ли так на нервы действует? :glasses:

0