Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбаемся и машем.

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Physalys не, думаю просто человек неуравновешенный - по общению было заметною Не хочет - как хочет, не держим.

0

62

Не держим-то, не держим...
Но и неуравновешенный человек привносит свою изюминку. ;)
Думаю, не стоит её подталкивать к радикальному решению.

0

63

Physalysизюминка была основная в криках "ну где вы все, почему не отвечаете"

0

64

Мирослава, в том числе  :rofl:
Это со стороны кажется, будто мы каждый вечер на форум идем про рыцарей читать, а на деле - проверить, кричит-не кричит? :rofl:

0

65

Physalys ну кричать то можно и как Элли - совсем ненавязчиво. А кричать как сирена и еще обижаться что никто не заходит - это неадекват вообще! Форум не чат! Суть форума что каждый может в любое удобное время зайти оставить сообщение, а не торчать весь день и ждать обновлений!

0

66

Мирослава, адекват - дело наживное :)
Бывает, у людей сразу не получается сориентироваться в пространстве-времени и вписаться гладко.

Сообразно теме, наверное, стоит нам всем сейчас улыбнуться, поднять правую руку вверх и резко опустить, со словами: "Да и ладно!" ;)

0

67

Ну или знаете можно ещё кое-что сказать :-) например фразу из фильма "Всё будет хорошо"  писать её не буду, думаю вы знаете

0

68

Вот и наступил учебный год. Исполнилась моя мечта, я поступила в университет... Учеба и работа в студсовете забирает у меняя все время...  Сегодня я поняла, что, к сожалению, стала заходить сюда все реже и реже... Мне придется уйти на какое-то время с форума, хоть и буду стараться иногда забегать и хотя бы читать, что здесь происходит... Как говорил, любимый всеми детьми, мультипликационный персонаж: " я у улетаю, но обещаю вернуться"))) Я нихочу уходить не попрощавшись, тем более, что мне есть что сказать каждому из вас...
Начну с рыцарей!
Зандер, огромное тебе спасибо за форум, за все что ты для него делаешь! Ты человек с очень сильной энергетикой, это чувствуется во время представления, и, кажется, даже передается через провода всемирной паутины! Ты очень умный, и, я бы даже сказала, мудрый! Оставайся всегда таким, какой есть!

Радагор, (мне кажется когда-нибудь ты сюда все же заглянешь) ты очень талантливый молодой челолвек. Твой талант-это брилиант, который подлежит огранке! Поэтому желаю тебе развить свой талант и поступить туда, куда ты хочешь! Ты очень веселый, жизнерадостный и светишся лучами положительной энергии!

Илья, Миша, как личности, вы остались для меня загадочными, но как актеры, вы оставили след в моем сердце... Спасибо, что иногда к нам заходите!
(продолжение в следующем посте, компьютер тупит)

р

0

69

Дима, ты первый из рыцарей, на кого я обратила особое внимание во время представления. Очень хочу увидеть тебя в следующим году! в своей работе ты замечательно сочетаешь актерский талант и технику! Очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, как и с другими рыцарями...

Вова, Юра, Коля, спасибо, что заходите к нам! Очень приятно с вами общаться, поддерживайте форум и в дальнейшем! К сожалению, я не видела вас на ресталище, но, думаю, что все еще в переди!

Рокси, не перестаю повторять, что ты хранительница этого форума! Это мы можем прийти и уйти, и никто особо не заметит нашего отсутствия... А тебе уходить уже нельзя. С тобой на форуме царит гармония мир и согласие. Спасибо тебе за все! :-*

Леночка, ты мне стала очень близка в последнее время, спасибо тебе за твои советы... Ты многое здалала для форума, один только твой безконечный позитив чего стоит! Ты умная, заботливая, внимательная, не теряла оптимизм в сложные для форума времена... Очень тебя люблю :-*

Гулечка, ты очень интересная девушка! С потрясающим чувством юмора! Ты умница! Очень часто ты писала то, что не осмеливалась написаить я. Спасибо тебе за эту смелость и за все , что ты зделала для форума!

(продолжение в следующем посте)

0

70

Мирослава, ты прямолинейная, откровенная девушка, и за это тебе спасибо! Еще ты очень умная, добрая, веселая, творческая девушка,  с тобой интересно общаться. Надеюсь, мы встретимся с тобой в Анапе!

Олечка, ты очень хорошая, добрая, милая девушка! Очень хочу с тобой увидеться! Спасибо тебе большое за все))) Очень тебя люблю! :-*

Ирочка, ты относишся к числу тех людей, с которыми я начала общаться еще весной, когда многих здесь еще не было... я вижу, что и ты здесь стала реже появляться, но спасибо тебе, и остальным, за то, что вы меня так хорошо приняли в самом начале)))

Серена, удачи тебе, пусть у тебя в жизни все будет хорошо, и здоровья твоей маме...

Ирочка(Eliriniara), Юлечка, Танечка, Лерочка, Катюша, Лизочка, Светочка, , вы классные девченки! С вами здорово! Спасибо вам за все!

(продолжение в следующем посте)

0

71

Физалис, спасибо, что внесла разнообразие в жизнь форума.

Анюта , ты очень яркая девушка! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты хочешь и пусть испонятся все твои мечты! Будь счастлива!!!

Тех кого вдруг забыла, простите пожалуиста, голдолва сдишком забита...
Всех вас я очень люблю!!! Очень хочу со всеми увидеться!!! Пишите мне в асю и контакт, там мне приходится бывать чаще...
Всем желаю большого большого счастья, здоровья, что совсем не мало важно, и самое главное, взаимной люви!

А рыцарям, я желаю и в дальнейшем развивать свой талант, и пусть каждая новая постановка будет еще зрелещней, ярче и сложнее по технике! Оставайтесь и в жизни благородными рыцарями! И пусть в вашем коллективе всегда царит дружба и понимание, ведь это очень важно в совместной работе!

Удачи вам всем! Всех люблю :-*******

Ваша Марина)))

0

72

Удачи тебе Маришка! Учись хорошо!!! И чтобы красный, не меньше!!!:)
Пиши, у тебя очень хорошо получается!!!! Спасибо за все!!!!

К сожаленью, осень внесла в жизнь всех нас новые дела и заботы, приятные и не очень хлопоты, у кого-то началась новая счастливая семеная жизнь ;) Но давайте иногда общаться, ведь благодаря рыцарям мы все познакомились, за что им большое спасибо!!!

0

73

МираSlava, хочу пожелать, чтобы учеба была в удовольствие, а диплом оказался первой ступенькой в крутом подъеме по карьерной лестнице! :glasses:

0

74

Девочки, мне очень больно, я провела на форуме почти год, моя заветная мечта исполнилась, я съездила на турнир и пообщалась с ребятами лично, из-за своей скромности не совсеми конечно, но я не огорчаюсь, спасибо вам всем:)))))))))))))))))))) держитесь на плаву, пишите ребятам:))))))))))))))))))) Но я встретила там замечательного человека, и спасибо судьбе, что она меня с ним свела, это было самое лучшее лето:)))))))))))))))
А я ухожу :'(  :'(  :'(
МираSlava, спасибо за теплые слова:))))))))))))))))

0

75

IRISA  :'( жаль...
Но раз ты решила....

Счастья тебе в жизни!!!! Удачи во всем!!!!

0

76

IRISA
Удачи тебе, Иришка!))))
Была рада с тобой познакомиться!))) :love:

0

77

IRISA Пиши хоть в контакте! Даде если уходишь с форума это не значит что ты должна потеряться! :)

0

78

ИРИСОЧКА!!!!! Удачи те!!!!! ПРО НАС не ЗАБЫВАЙ!!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!

0

79

МираSlava, спасибо, и удачи тебе!
IRISA, желаю тебе много-много счастья, и не забывай наших рыцарей, возможно, следующим летом мы все пересечемся!

0

80

МираSlava
IRISA
Спасибо вам за всё... И я очень надеюсь, что вы еще вернетесь, и не только на форум, но и в замок :)
Всего вам самого замечательного!

0

81

Вот и наступил учебный год.

На своей шкурке я тоже ощутила это в полном объеме... %-)
В своей рабочей ипостаси я сейчас едина в трех лицах и мало мне не кажется, а конца тому не видно.
К тому же рабочая ипостась нагло пытается мешать учебной и тренировочной.
А на домашнюю ипостась времени как-то даже и вовсе не остается...

Очень сожалею, что невозможно создать собственный дубль :rofl:

Так что забегать на форум буду лишь время от времени, чтобы держать руку на пульсе событий. Но по некоторым из вас буду очень даже скучать. ;)

0

82

Physalys удачи в работе, в учебе, тренировках!!!... и личной жизни! Не пропадай совсем, забегай! :)

0

83

Physalys, удачи!Ты главное заходи, не покидай форум!

Отредактировано Esmeralda (2009-09-18 13:42:13)

0

84

Physalys, Удачи тебе,счасться!!! про нас не забывай!!! Мы тебя очень любим!!! :love:  :love:

0

85

Спасибо, девушки! :D
Не сомневайтесь, как будет минутка свободная - забегу, чтобы убедиться, что тут все в порядке.
Про работу я молчу, но, учитывая, что на сессии у нас занятия каждый день без выходных вообще...
Плюс две собаки, плюс тренировки три раза в неделю по вечерам, плюс несколько проектов, которые интересно было бы реализовать.
И еще я хочу научиться делать шарнирные куклы (не оиграла, видать в детстве :rofl: )...
В итоге свободных минуток может не оказаться так много, как хотелось бы.

А как вы смотрите на идею отпраздновать грядущий через три месяца с небольшим Новый Год в стиле виртуальной ролевой литературной игры?.. ;)
Ведь совсем несложно представить, что в некий замок съехались (слетелись, транспортровались магическим образом - нужное подчеркнуть :D ) на праздник самые разные существа (роли выбрать по свом пристрастиям).
Но до начала праздника нужно, допустим, вернуть украденное (магический артефакт, подвески королевы, кораллы или кларнет - ччто вернут, то и украсть), иначе всё и вся полетит в тартарары...
Разумеется, Добро победит Зло, праздник состоится и все такое - но, чур, этого я вам не говорила :glasses:

+1

86

Physalys написал(а):

но, чур, этого я вам не говорила

Как не говорила? У меня уже воображение бушует. Я пойду, начну украшать виртуальный замок! Интересно,в средние века праздновали новый год? :)

0

87

Элли если серьёзно,то нет))))) :rolleyes:

0

88

Интересно,в средние века праздновали новый год?

Необязательно, чтобы это были канонические средние века.
Может быть некая условно-фэнтезийная реальность, главное, чтобы было интересно ;)

Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории для ознакомления с ними (определиться, кто и что ворует, в конце концов..) - так сказать, провести немалую подготовительную работу, чтобы в сам Новый Год осталось придти в условленное время и отыграть...:)

0

89

Physalys написал(а):

Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории для ознакомления с ними (определиться, кто и что ворует, в конце концов..) - так сказать, провести немалую подготовительную работу, чтобы в сам Новый Год осталось придти в условленное время и отыграть...

:idea: ГЕНИЙ ПРОСТО ГЕНИЙ!!! :idea:
НУ ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕМ КТО НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЕТ В ЗАМКЕ :) .........
А Я КАК ВСЕГДА...... :pained:
:sceptic:

0

90

Physalys написал(а):

Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории

Я за!!! Осталось только узнать мнение начальства по поводу этого ;)

0