Physalys не, думаю просто человек неуравновешенный - по общению было заметною Не хочет - как хочет, не держим.
Улыбаемся и машем.
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться622009-08-27 23:23:06
Не держим-то, не держим...
Но и неуравновешенный человек привносит свою изюминку.
Думаю, не стоит её подталкивать к радикальному решению.
Поделиться632009-08-27 23:30:00
Physalysизюминка была основная в криках "ну где вы все, почему не отвечаете"
Поделиться642009-08-27 23:38:00
Мирослава, в том числе
Это со стороны кажется, будто мы каждый вечер на форум идем про рыцарей читать, а на деле - проверить, кричит-не кричит?
Поделиться652009-08-27 23:43:10
Physalys ну кричать то можно и как Элли - совсем ненавязчиво. А кричать как сирена и еще обижаться что никто не заходит - это неадекват вообще! Форум не чат! Суть форума что каждый может в любое удобное время зайти оставить сообщение, а не торчать весь день и ждать обновлений!
Поделиться662009-08-27 23:48:45
Мирослава, адекват - дело наживное
Бывает, у людей сразу не получается сориентироваться в пространстве-времени и вписаться гладко.
Сообразно теме, наверное, стоит нам всем сейчас улыбнуться, поднять правую руку вверх и резко опустить, со словами: "Да и ладно!"
Поделиться672009-08-27 23:55:01
Ну или знаете можно ещё кое-что сказать например фразу из фильма "Всё будет хорошо" писать её не буду, думаю вы знаете
Поделиться682009-09-11 17:17:15
Вот и наступил учебный год. Исполнилась моя мечта, я поступила в университет... Учеба и работа в студсовете забирает у меняя все время... Сегодня я поняла, что, к сожалению, стала заходить сюда все реже и реже... Мне придется уйти на какое-то время с форума, хоть и буду стараться иногда забегать и хотя бы читать, что здесь происходит... Как говорил, любимый всеми детьми, мультипликационный персонаж: " я у улетаю, но обещаю вернуться"))) Я нихочу уходить не попрощавшись, тем более, что мне есть что сказать каждому из вас...
Начну с рыцарей!
Зандер, огромное тебе спасибо за форум, за все что ты для него делаешь! Ты человек с очень сильной энергетикой, это чувствуется во время представления, и, кажется, даже передается через провода всемирной паутины! Ты очень умный, и, я бы даже сказала, мудрый! Оставайся всегда таким, какой есть!
Радагор, (мне кажется когда-нибудь ты сюда все же заглянешь) ты очень талантливый молодой челолвек. Твой талант-это брилиант, который подлежит огранке! Поэтому желаю тебе развить свой талант и поступить туда, куда ты хочешь! Ты очень веселый, жизнерадостный и светишся лучами положительной энергии!
Илья, Миша, как личности, вы остались для меня загадочными, но как актеры, вы оставили след в моем сердце... Спасибо, что иногда к нам заходите!
(продолжение в следующем посте, компьютер тупит)
р
Поделиться692009-09-11 17:39:58
Дима, ты первый из рыцарей, на кого я обратила особое внимание во время представления. Очень хочу увидеть тебя в следующим году! в своей работе ты замечательно сочетаешь актерский талант и технику! Очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, как и с другими рыцарями...
Вова, Юра, Коля, спасибо, что заходите к нам! Очень приятно с вами общаться, поддерживайте форум и в дальнейшем! К сожалению, я не видела вас на ресталище, но, думаю, что все еще в переди!
Рокси, не перестаю повторять, что ты хранительница этого форума! Это мы можем прийти и уйти, и никто особо не заметит нашего отсутствия... А тебе уходить уже нельзя. С тобой на форуме царит гармония мир и согласие. Спасибо тебе за все! :-*
Леночка, ты мне стала очень близка в последнее время, спасибо тебе за твои советы... Ты многое здалала для форума, один только твой безконечный позитив чего стоит! Ты умная, заботливая, внимательная, не теряла оптимизм в сложные для форума времена... Очень тебя люблю :-*
Гулечка, ты очень интересная девушка! С потрясающим чувством юмора! Ты умница! Очень часто ты писала то, что не осмеливалась написаить я. Спасибо тебе за эту смелость и за все , что ты зделала для форума!
(продолжение в следующем посте)
Поделиться702009-09-11 17:59:01
Мирослава, ты прямолинейная, откровенная девушка, и за это тебе спасибо! Еще ты очень умная, добрая, веселая, творческая девушка, с тобой интересно общаться. Надеюсь, мы встретимся с тобой в Анапе!
Олечка, ты очень хорошая, добрая, милая девушка! Очень хочу с тобой увидеться! Спасибо тебе большое за все))) Очень тебя люблю! :-*
Ирочка, ты относишся к числу тех людей, с которыми я начала общаться еще весной, когда многих здесь еще не было... я вижу, что и ты здесь стала реже появляться, но спасибо тебе, и остальным, за то, что вы меня так хорошо приняли в самом начале)))
Серена, удачи тебе, пусть у тебя в жизни все будет хорошо, и здоровья твоей маме...
Ирочка(Eliriniara), Юлечка, Танечка, Лерочка, Катюша, Лизочка, Светочка, , вы классные девченки! С вами здорово! Спасибо вам за все!
(продолжение в следующем посте)
Поделиться712009-09-11 18:14:47
Физалис, спасибо, что внесла разнообразие в жизнь форума.
Анюта , ты очень яркая девушка! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты хочешь и пусть испонятся все твои мечты! Будь счастлива!!!
Тех кого вдруг забыла, простите пожалуиста, голдолва сдишком забита...
Всех вас я очень люблю!!! Очень хочу со всеми увидеться!!! Пишите мне в асю и контакт, там мне приходится бывать чаще...
Всем желаю большого большого счастья, здоровья, что совсем не мало важно, и самое главное, взаимной люви!
А рыцарям, я желаю и в дальнейшем развивать свой талант, и пусть каждая новая постановка будет еще зрелещней, ярче и сложнее по технике! Оставайтесь и в жизни благородными рыцарями! И пусть в вашем коллективе всегда царит дружба и понимание, ведь это очень важно в совместной работе!
Удачи вам всем! Всех люблю :-*******
Ваша Марина)))
Поделиться722009-09-11 19:48:52
Удачи тебе Маришка! Учись хорошо!!! И чтобы красный, не меньше!!!
Пиши, у тебя очень хорошо получается!!!! Спасибо за все!!!!
К сожаленью, осень внесла в жизнь всех нас новые дела и заботы, приятные и не очень хлопоты, у кого-то началась новая счастливая семеная жизнь Но давайте иногда общаться, ведь благодаря рыцарям мы все познакомились, за что им большое спасибо!!!
Поделиться732009-09-11 21:06:51
МираSlava, хочу пожелать, чтобы учеба была в удовольствие, а диплом оказался первой ступенькой в крутом подъеме по карьерной лестнице!
Поделиться742009-09-12 21:33:02
Девочки, мне очень больно, я провела на форуме почти год, моя заветная мечта исполнилась, я съездила на турнир и пообщалась с ребятами лично, из-за своей скромности не совсеми конечно, но я не огорчаюсь, спасибо вам всем:)))))))))))))))))))) держитесь на плаву, пишите ребятам:))))))))))))))))))) Но я встретила там замечательного человека, и спасибо судьбе, что она меня с ним свела, это было самое лучшее лето:)))))))))))))))
А я ухожу
МираSlava, спасибо за теплые слова:))))))))))))))))
Поделиться752009-09-12 21:44:19
IRISA жаль...
Но раз ты решила....
Счастья тебе в жизни!!!! Удачи во всем!!!!
Поделиться762009-09-12 22:00:13
IRISA
Удачи тебе, Иришка!))))
Была рада с тобой познакомиться!)))
Поделиться772009-09-12 22:24:33
IRISA Пиши хоть в контакте! Даде если уходишь с форума это не значит что ты должна потеряться!
Поделиться782009-09-12 22:46:21
ИРИСОЧКА!!!!! Удачи те!!!!! ПРО НАС не ЗАБЫВАЙ!!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!
Поделиться792009-09-13 15:44:08
МираSlava, спасибо, и удачи тебе!
IRISA, желаю тебе много-много счастья, и не забывай наших рыцарей, возможно, следующим летом мы все пересечемся!
Поделиться802009-09-13 21:29:43
МираSlava
IRISA
Спасибо вам за всё... И я очень надеюсь, что вы еще вернетесь, и не только на форум, но и в замок
Всего вам самого замечательного!
Поделиться812009-09-17 22:52:59
Вот и наступил учебный год.
На своей шкурке я тоже ощутила это в полном объеме...
В своей рабочей ипостаси я сейчас едина в трех лицах и мало мне не кажется, а конца тому не видно.
К тому же рабочая ипостась нагло пытается мешать учебной и тренировочной.
А на домашнюю ипостась времени как-то даже и вовсе не остается...
Очень сожалею, что невозможно создать собственный дубль
Так что забегать на форум буду лишь время от времени, чтобы держать руку на пульсе событий. Но по некоторым из вас буду очень даже скучать.
Поделиться822009-09-18 12:24:39
Physalys удачи в работе, в учебе, тренировках!!!... и личной жизни! Не пропадай совсем, забегай!
Поделиться832009-09-18 13:41:59
Physalys, удачи!Ты главное заходи, не покидай форум!
Отредактировано Esmeralda (2009-09-18 13:42:13)
Поделиться842009-09-18 14:55:59
Physalys, Удачи тебе,счасться!!! про нас не забывай!!! Мы тебя очень любим!!!
Поделиться852009-09-18 22:35:48
Спасибо, девушки!
Не сомневайтесь, как будет минутка свободная - забегу, чтобы убедиться, что тут все в порядке.
Про работу я молчу, но, учитывая, что на сессии у нас занятия каждый день без выходных вообще...
Плюс две собаки, плюс тренировки три раза в неделю по вечерам, плюс несколько проектов, которые интересно было бы реализовать.
И еще я хочу научиться делать шарнирные куклы (не оиграла, видать в детстве )...
В итоге свободных минуток может не оказаться так много, как хотелось бы.
А как вы смотрите на идею отпраздновать грядущий через три месяца с небольшим Новый Год в стиле виртуальной ролевой литературной игры?..
Ведь совсем несложно представить, что в некий замок съехались (слетелись, транспортровались магическим образом - нужное подчеркнуть ) на праздник самые разные существа (роли выбрать по свом пристрастиям).
Но до начала праздника нужно, допустим, вернуть украденное (магический артефакт, подвески королевы, кораллы или кларнет - ччто вернут, то и украсть), иначе всё и вся полетит в тартарары...
Разумеется, Добро победит Зло, праздник состоится и все такое - но, чур, этого я вам не говорила
Поделиться862009-09-18 22:46:07
но, чур, этого я вам не говорила
Как не говорила? У меня уже воображение бушует. Я пойду, начну украшать виртуальный замок! Интересно,в средние века праздновали новый год?
Поделиться872009-09-18 22:54:03
Элли если серьёзно,то нет)))))
Поделиться882009-09-18 23:02:10
Интересно,в средние века праздновали новый год?
Необязательно, чтобы это были канонические средние века.
Может быть некая условно-фэнтезийная реальность, главное, чтобы было интересно
Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории для ознакомления с ними (определиться, кто и что ворует, в конце концов..) - так сказать, провести немалую подготовительную работу, чтобы в сам Новый Год осталось придти в условленное время и отыграть...
Поделиться892009-09-18 23:06:06
Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории для ознакомления с ними (определиться, кто и что ворует, в конце концов..) - так сказать, провести немалую подготовительную работу, чтобы в сам Новый Год осталось придти в условленное время и отыграть...
ГЕНИЙ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!
НУ ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕМ КТО НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЕТ В ЗАМКЕ .........
А Я КАК ВСЕГДА......
Поделиться902009-09-18 23:07:25
Можно заранее создать темку, начинить ее видами замка, придумать персонажи и небольшие истории
Я за!!! Осталось только узнать мнение начальства по поводу этого