Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбаемся и машем.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

ГЕНИЙ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!

:rofl: Ну, прямо хоть в подпись ставь! :rofl:
Шучу ;)

НУ ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕМ КТО НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНУЕТ В ЗАМКЕ

Вот и надо создать свой замок - пусть и виртуальный...
У меня вот на примете есть вполне реальный замок в Чехии, который с удовольствием бы купила, будь у меня лишних 5-10 млн евро :rofl:
А пока их нет, вполне могу поделиться видами замка для антуража в общей задумке, если, конечно, эта идея "прокатит" в т.ч. и у начальства ;)

0

92

Хоть с опозданием, но отвечу :canthearyou:
МираSlava, спасибо большое.
IRISA, Physalys и вам спасибо!
Я вас обязательно буду помнить.

Не думала, что  и мне придётся здесь прощаться... :'(  Но по некоторым обстоятельствам я меня место жительства и поэтому не знаю, будет ли в моей съёмной квартире интернет :suspicious:
Я не хочу пропасть, не сказав спасибо форумчанам.
Спасибо за то, что приняли меня в свою компанию, спасибо за юмор, хорошее настроение.
Огро-омное спасибо за то, что вы есть.
Я обязательно буду заглядывать на форум. Я вас не забуду! :love:

0

93

Я ненавижу эту тему  :'(  Все потихоньку уходят... скоро буду я одна здесь сама себе сказки рассказывать...

Пушистая Луна, не забывай про нас! Будем ждать!!! :)

0

94

Пушистая Луна, мы будем помнить тебя!Я верю, что ты вернешся!

Элли написал(а):

Я ненавижу эту тему

Согласна...Но уж лучше уйти и попрощаться, чем бросить фору не сказав ни слова... :'(

0

95

Элли, Esmeralda, я отсюда так просто не уйду :canthearyou:  Просто не хочется, чтобы про меня подумали, что я вас кинула. Если что, то буду обязательно писать из интернет-кафе ;)  И спасибо вам, девочки :)

0

96

Элли написал(а):

Я за!!! Осталось только узнать мнение начальства по поводу этого

Даже в случае если начальство будет против - у нас есть супер-выход - создание отдельного форума для всего этого...у меня лежит уже созданный форумчик, но он не используется, создала для теста. Можно его наполнить, сделать дочерним форумом от этого - и нам весело и у начальства претензий нет.

0

97

Мирослава, хотелось бы все таки с "начальством" потусоваться на этом празднике жизни ;) Может  они не против? :)

0

98

ну вот, Ребят, так получилось, что я теперь действительно ухожу.
Ни на неделю, ни на месяц, а ухожу навсегда. Просто так сложились обстоятельства, что я здесь больше не смогу появляться.
Спасибо Димке Фирсову за то, что был прародителем этого форума и Саше Цветкову за то, что поддерживал его.
Здесь я нашла любовь, друзей, массу положительных эмоций. СПАСИБО, дорогие мои.
Теперь по именам:
Оксаночка, спасибо тебе, солнышко! Ты стала для меня старшей подругой, девушкой, которая меня понимала и вообще была для меня самой-самой! Сколько мы пережили вместе...))) Всего было много..и счастливых моментов, и несчастных..СПАСИБО тебе, дорогая.
Цвети и пахни всю свою жизнь! Ты прекрасна! Никогда не забуду тебя и люблю!

Гуля, ты бесподобна!) Знакома с тобой мало, но все же...

Элли..
Леночка, спасибо за твои советы и за помощь! Ты мне действительно помогла в трудный момент. И вообще- ты позитив! счастья тебе и твоему малышу. Пусть он вырастит большим и славным!

Танечка!
Солнце! Я тебе уже говорила, но скажу еще раз.. Я никогда не думала, что можно найти настоящего друга в инете! Ты для меня стала хорошей подругой! Надеюсь, что будем долго дружить! Люблю тебя!

Остальные девочки, мы мало общались, но все же СПАСИБО вам, драгоценные мои!)

Илья, ты здоровский друг и собеседник! Как страший брат мне стал..многому научил и дал мне многое понять. Спасибо тебе... ты потрясающий. Спасибо за то, что не стебал меня))))..заступался и вообще..просто спасибо. Ты в моем сердце...

Дима и Саша, вы замечательные! Спасибо вам за все! За форум, за общение, за прекрасное лето!

Остальные парни, вы действительно рыцари... так что счастья вам, любимые мои!! Я вас никогда не забуду!!!

Отдельное спасибо Оленьке Найдейкиной...... Перед отъездом она сказала мне одну фразу, которая на меня оч повлияла. Ты золото! Люблю и  всегда буду помнить о тебе и Роме)
Роме тоже спасибище....это замечательнейший человек!

В моей жизни мало людей было, чье мнение мне было интересно... теперь их стало больше...
Юля и Женя Ежковы, спасибо вам всем!! Юленька, у тебя замечательная доченька! Здоровья и счастья ей! Еще раз скажу, она на тебя очень похожа! И Тебе, Юль, спасибо! Ты оставила неизгладимое впечатление в моей душе.
Женя, вы для меня почему-то стали авторитетом..... я безумно рада была знакомству с вами... успехов Вам в дальнейшем.
Андрей Амшинский, Вы потрясаете сердце и душу!)

Итак, дорогие мои, я вас всех очень люблю и никогда не забуду.
Даст Бог мы  с вами встретимся еще. Не забывайте, пожалуйста...
Ваша Аня!

0

99

Нюта
Очень жаль, что ты уходишь и надеюсь, что еще передумаешь

0

100

Нюта, грустно, что ты уходишь:(((Хоть мы и мало общались, и почти не знакомы, спасибо за все!!Я тебя не забуду.

0

101

Нют, очень жаль :pained: успехов и счастья тебе, ты солнечная девочка! :)

0

102

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО(((( :'( НЮТИК!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!

+1