Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Дмитрий Фирсов » Рыцарь Черного Озера (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Рыцарь Черного Озера (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Roksolana, все фотки просто супер! Но больше всего 140 :love:

0

152

Ursula Сирин

Всегда пожалуйста. Я для вас и стараюсь  :blush:

0

153

А 138 - Три мушкетера и Д,Артанян. Сцена первой дуэли.

0

154

...

0

155

Какой красавчик, Димас просто молодец :love: , так хорошо в роль входит, что прям действитено смотришь и думаешь, что такой серьезный и злой! :blush:

0

156

Сирин
у нас на представлении, все злые получаются, только Ник получился странный =)

0

157

RadagoR, нет ты как-то мне улыбался во все 32!

0

158

вот примерно так это обычно видит графская чета

0

159

Блин, как меня это пластиковое кресло добивает... Ну так в интерьер классно вписывается..
Их так видят еще и  зрители на трибуне  справа и слева от четы.. А за одно очень хорошо видят, как в проходе, где кресло, дурью маются те, кто своего выхода ждет. Это еще круче чем шоу   :D  :D  :D

0

160

Kleo, смотряться они действительно прикольно, но больше всего я поражаюсь выдержке графской четы, кресла неудобные, просто жуть!

0

161

Сирин написал(а):

я поражаюсь выдержке графской четы, кресла неудобные, просто жуть!

а еще в костюмах ох как жарко!летом то!

0

162

Jane, боюсь ребятам в такую жару тоже не прохладно!

0

163

АГа! И шоу графьям это осточертело уже наверное ..А они все смотрят и смотрят..Вот они наверно радуются когда ослик пробежит или Зандер со смеху упадет..Хоть разнообразие..

Отредактировано Kleo (2008-10-04 23:50:45)

0

164

А один раз грустный момент был, когда султан выезжал, рабыня сидевшая сзади упала с коня, еще в туннеле, да и такое бывает:(

0

165

Дима, ты куда пропал, что-то давно не видно :(

0

166

Сирин, да вааще...Беспредел! Бросил нас тут всех на произвол судьбы без админского чуткого руководства..  :'(

0

167

Kleo, вот и разведем мы тут всякое непотребство! Без такого присмотра! :rofl:

0

168

Ну девченки, он сам виноват, пусть потом не жалуется и не кричит ;) и вообще мы всегда по теме говорим, ну правда ведь ;)

0

169

IRISA, пока да, но вот без присмотра как начнев, везде не по теме болтать, вот я уже начинаю!!! :rolleyes:  Ну типа погада плохая, у нас дождь идет...

0

170

Ага, вот не надо :D  а то точно кричать будет :rofl:

0

171

IRISA, да пусть хоть покричит, лишь бы появился :rolleyes:

0

172

Сирин, и ну нас дождь! Мелкий и противный.. Тепло правда, но дождь.. И листопад..Красивоооо.
:D  :D  :D

0

173

А у нас снег уже обещали  :'( вот ппц

0

174

Ну вот, погодку обсудили! Теперь посочувствуйте мне, я Вас скоро на неделю покидаю - на сессию, так не хочеться :'(

0

175

Сирин
((((((((((нет!!!! не нужно((((( :'( сессия это вообще отстой...не спрашивайте откуда знаю)))....

0

176

Нюта, но придеться диплом-то получить надо!

0

177

Ты только возвращайся к нам :D

0

178

...

0

179

ВАУ! Ланцелот! *упала в обморок*

0

180

Фото замечательное! Хотя я думаю Дима просто не может получиться плохо. Кстати мы тут поописывали ребят, а кто может что-нибудь написать про нашего черного рыцаря, кроме того что он замечательный? :rolleyes:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Дмитрий Фирсов » Рыцарь Черного Озера (тема перенесена из 1-вой версии форума)