Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)

Для общения! (Персональная флудильня)

Сообщений 91 страница 120 из 439

91

Привет всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Принимаете новенькую!!!!!!!!!! На счет волос, они у него действительно обалденные!!!!!!!!!!!!!Как интересно ему с ними живётся??????

0

92

Дриада написал(а):

Как интересно ему с ними живётся??????

Забавный вопрос :)

0

93

Уже никак :( в понедельник сходил "кончики подровнять" так эта ******** парихмахерша мне 10 см отхреначила... у меня траур :(

0

94

Да ты что! Кошмар! Я бы её убила. У меня тоже один раз так было. Поэтому я теперь кончики равняю дома. Для меня даже 1 см. отрезать много.
Сочувствую:-(

0

95

Печально!!!!!!!!!!!!!За волосы........((((((А многим девушкам так нравятся парни с длинными волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне , в частности, безумно!!!!!!!)))))))

0

96

Не переживай,не приятно конечно,отростут, надо следить за каждым движением этих церюльников.10 см очень много, слепая была?

0

97

Хз... вроди молодая проблем со зрением быть не должно. короче проехали... отрастут

0

98

Так у тебя теперь каре или длиннее

0

99

чуть ниже плечь

0

100

Ну это ещё нормально :-) Теперь будешь осторожнее.

0

101

ZanDeR, надо у одного специалиста стричся!

0

102

Меня однажды в парикмахерской лишили половины длины, я была весьма травмирована :(  Но к счастью, волосы - не ноги, отрастут :rofl:

0

103

Но всё равно очень обидно. Для тех у кого волосы короткие, то ничего,а вот нам у кого длинные волосы очень обидно :-(

0

104

А меня наоборот больше чем на 2 см стрич отказались!

0

105

Да они такое тоже могут. Меня один раз тоже отговаривали, но я тогда с длины ниже пояса просила каре.
Вот так решишься еле-еле раз в жизни обрезать, а они ещё и отговаривают.

0

106

Саш, ну если волосы у тебя сейчас такой же длины, как на новый год Сила Мира (тема перенесена из 1-вой версии форума) , значит они у тебя очень быстро растут! :)

0

107

Зай короче раза в полтора....

0

108

ZanDeR
o.O  :pained:  *хныкает, нет, уже рыдает даже*   :'(  :'(  :'(

0

109

ZanDeR, Ты в прошлом (или не в прошлом) кто???? Металлист, или кто????Интересно! Не только мне, многие, видя тебя спрашивают......

0

110

Оксаночка, правда много отстригли:((((((((((((((((((((((( я аж обалдела когда увидела:(((((((((((((((((((((( мы тут просто наконец-то решились выпрямить волосы, они такие офигенные получились и таааакие длинные, а тут  :'(
вот, такие были

Отредактировано IRISA (2009-07-17 15:00:06)

0

111

Roksolana написал(а):

ZanDeR
    *хныкает, нет, уже рыдает даже*

Ничего, все отрастет. Так, берем себя в руки. Рыцарю не подобает рыдать из-за такой ерунды.

0

112

Нет, Олечка, ты не поняла, это Оксана хныкает, а Саша уже смирился:)))))))))))))))))

0

113

Дриада написал(а):

ZanDeR, Ты в прошлом (или не в прошлом) кто???? Металлист, или кто????Интересно! Не только мне, многие, видя тебя спрашивают......

Был Металистом... только не впрошлом и даже не в позапрошлом году... года 3 уже как завязал с этим делом. щас больше по клубам :)

0

114

А!!! Ну тогда Оксана тоже пусть берет себя в руки.
Ну могу посоветовать использовать масла для быстрого роста волос :-)

0

115

IRISA написал(а):

мы тут просто наконец-то решились выпрямить волосы

Супер!!! А я уже расстроилась, что вы до твоего отъезда так и не выпрямили. Красота просто :)
А волосы обязательно отрастут :)

0

116

Но это не надолго хватило:((((((((((((((( через полчаса, примерно они опять распушились и завились:)))))))))))))))))

0

117

IRISA написал(а):

Но это не надолго хватило:((((((((((((((( через полчаса, примерно они опять распушились и завились:)))))))))))))))))

У вас в краснодарском крае воздух очень влажный. В Орене как минимум 2 дня можно было бы ходить с выпрямленными. Если дождя не будет

0

118

Ага, но я то тоже не от туда:)))))))))))))))))

0

119

...

0

120

Хорошие фотки

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Александр Цветков (Выбыл из проекта) » Для общения! (Персональная флудильня)