Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

Шоу "Рыцарский турнир" III Сезон; Утреннее представление

О себе: Иногда в себе бываю. Любимое животное "Jaguar"=) Рыцарь без страха, совести и упрека! На турнире не всегда везет, машите зелеными ленточками активнее и все будет ок'и! Спасибо Господу Богу за то что дал вам меня=)))

0

2

Спасибо Господу Богу за то что дал вам меня=)))
Аминь.

Отредактировано Ursula (2008-09-05 09:38:22)

0

3

:D  Ягуар - это машина такая :D

0

4

он его ест!  :rofl:

0

5

Спасибо за веночек! рада была хоть на одно утро оказаться девушкой твоего сердца!:)

0

6

Сирин всегда к вашим услугам =)

0

7

Это тебя не портит!!!:)

0

8

Ур-а-а-а-а-а!!! У меня второй веночек!!!! :love:  :blush:

+1

9

Сирин, так не честно  :D Это подстава...  :rofl:  Может другим тоже хотелось веночек?

0

10

Ну все девушки, засмущали меня, :blush:  просто так хотелось еще раз получить от этого рыцаря венок, я честно за него болела и сделала несколько хороших фоток, так что думаю простите?! :rolleyes:

0

11

Сирин, да нам-то что?  :D  Хоть все 4 себе собери, смотри только, что бы остальные зрительницы не побили ;)

0

12

Никит, а ты вообще где в Анапе учишься? всмысле на кого?

0

13

...

0

14

Сирин, перенеси сюда, пожалуйста, картинки с Никитой.
И скажи о нем что-нибудь хорошее.
Он такой милый.

0

15

Ursula, Ой, о нем я могу сказать только хорошее! Он милый, веселый, прикольный! И! Очень СИМПОТИЧНЫЙ!

Отредактировано Сирин (2008-09-04 23:53:50)

0

16

...

0

17

Что-то у тебя фотки однотипные пошли. Нкита левый профиль, Никита правый профиль. А где Никита - вверх ногами?

0

18

=) мы это устроим =)

0

19

Да вот ребята только пока Димаса переворачивали, буду ждать пока Никиту перевернут!
Kleo,  а ты что такая злая стала?

0

20

...

Отредактировано Сирин (2008-09-08 20:19:58)

0

21

Сирин
Клео на нас обиделась!! на всех!!! за Клеп...ну ты поняла!))

0

22

Нюта, нет не поняла, ячто-то видемо все таки проспала

0

23

Да ничего я не обиделась. И ничего я не злая. НАдо было там смайлик поставить. Ставлю  :rofl:
ПРосто мне больше "живые" фотки нравятся. Они интереснее. Ну согласись Дима вверхтормашками - это жесть...  :rofl:

0

24

Я кстати согласин с Клёпой... Фотки с представления уже боян... Надо после или до.. или во время но за кулисами такие интереснее :)

0

25

ZanDeR, я могу выставить такие которые за кулисами где-то в 3 утра есле Вы не против!!! :rolleyes:

0

26

Сирин, ой! Давай-давай-давай! Я помтрю и быстро удали пока не побили!

0

27

Ну при тебе в 3 утра я ничего такого не делал..... Кальян не в щёт.... Эм! Давай :)

0

28

А Никитос и Саша не против? :rolleyes:

0

29

Раз не отвечаю, то начну!

Отредактировано Сирин (2008-09-11 23:21:02)

0

30

Да ладно... Это ещё норм :) Никита понял о чём я говорю ;)  :rofl:

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)