Психологическая атака "БУУУУ!!!!!"
Отредактировано Roksolana (2008-09-24 14:16:37)
Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум |
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)
Отредактировано Roksolana (2008-09-24 14:16:37)
После боя
90 - "надо работать головой!"
Да, зрители уже лежат на турнире... Скоро и "пад стол" падать начнут
Отредактировано Бронтозябр (2008-09-24 15:17:41)
Roksolana,а по моему это из разряда "ПРИВЕД МЕДВЕД"
damient
это была моя первая идея так подписать.
А потом вгляделась, а там "БУУУ"
Прям жалко что сезон заканчивается. Вон как все разошлись.. С фотками, с приколами...
Kleo, так приколы мы и после сезон
Бугагагагага упал подстол бьюсь в канвульсиях!!! Рокси ну нельзя же так!!!
ZanDeR
Рокси ну нельзя же так!!!
правда нельзя? Ну, раз нельзя, так нельзя...
Больше не буду...
Хотя, нет, я вредная - буду!
Сирин, конечно ты чудо:) вот вы все стебетесь над фотографиями с боев, а предстваляете как мы себя там чувствуем?! нам ведь тоже ужасно смешно, а нельзя смеяться! нужно отыгрывать хоть какую то серъезность! а вообще респект фотографу:-)
а предстваляете как мы себя там чувствуем?!
Это да! Чем я всегда восхищалась, так это серьезным выражением лиц у рыцарей. Ладно вечерний состав, врослые дядьки уже - им легче.. Но вот что вы выдерживаете все шоу с каменными лицами - это потрясающе!
Ник, спасибо за чудо! Буду стараться такой и остаться! Ребята присоеденяюсь к Клео, Вы действительно молодцы!!!!
а предстваляете как мы себя там чувствуем?! нам ведь тоже ужасно смешно, а нельзя смеяться!
не представляю, как вы выдерживаете!
а вообще респект фотографу:-)
рада стараться!
Roksolana
у нас не всегда получается сдерживаться, буквально неделю назад, мы на представлении просто умирали сосмеху =) я незнаю как это со стороны выглядело, но мне кажится что странно, когда идёт вродибы серьёздный бой, а рыцари просто нагло ржут, а потом когда ещё и на машину вышли, так вообще стыд потеряли, мало того что просто, тупо, смеялись, дак наш любимый Никиточка, стал странные трюки, во время подения делал =) вот именно в тот момент, у унас и началась истерика
RadagoR
Вот бы на это посмотреть
А на парадный выезд рыцари, оказывается, выезжают с одним и тем же копьем
Отредактировано Roksolana (2008-09-29 11:30:35)
=) это ещё что, пару раз было что и кони одиныкавые, но это только на вечернем представлении =)
как это кони одинаковые??? А как же их общий выезд?
RadagoR, интересно, что там Ник за трюки мутил Хотя бы опигить! Любопытно!
Roksolana
просто когда нехватало коней, по разным причинам, Андрюха (Красная Роза) выезжал на одном коне с Эмиром, получалось так, что они в двоём не были на ристалище вместе.
Сирин
Ты помниш когда Никуту сбивает бревно на машине?
так вот в момент подения он решил сделать в воздухе звёздочку, вот мы и ржали над тем как это получилось =)
Жаль я этого не видела
RadagoR
Андрюха (Красная Роза) выезжал на одном коне с Эмиром, получалось так, что они в двоём не были на ристалище вместе
Вот это да!!!
Кажется, Никите так не хочется выезжать на ристалище...
Илья весь в своих мыслях, а Радагор в каком-то странном состоянии
Roksolana, просто Ник знает, что он способен на большее, чем написано по сценарию!
Если эту четверку рассписать по классическим четырем мушкетерам - кто тут Арамис?
Сирин, ты их лмично знаешь - кто больше похож?
Kleo, арамис естественно Саша имеет такой же романтичный вид!
Да нееееее, Илья однозначно, а Саша скорее Дартаньян, такой же самоуверенный и наглый
IRISA, Саша наглый? Помоему на роль Дартаньяна больше подходит Ник!
ааааа, блин, ну мне так вот кажется
ПОсмотрим что на это Рокси скажет, с кем согласиться!?
Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)