Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Психологическая атака "БУУУУ!!!!!"

Отредактировано Roksolana (2008-09-24 14:16:37)

0

92

После боя

0

93

90 - "надо работать головой!" :)

Да, зрители уже лежат на турнире... Скоро и "пад стол" падать начнут :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-09-24 15:17:41)

0

94

Roksolana,а по моему это из разряда "ПРИВЕД МЕДВЕД" :D

0

95

damient
:rofl:  это была моя первая идея так подписать.
А потом вгляделась, а там "БУУУ"

0

96

Прям жалко что сезон заканчивается. Вон как все разошлись.. С фотками, с приколами...

0

97

Kleo, так приколы мы и после сезон

0

98

Roksolana написал(а):

Бугагагагага упал подстол бьюсь в канвульсиях!!!  :rofl:  Рокси ну нельзя же так!!! :rofl:

0

99

ZanDeR

ZanDeR написал(а):

Рокси ну нельзя же так!!!

o.O   правда нельзя? Ну, раз нельзя, так нельзя...
Больше не буду...
Хотя, нет, я вредная - буду!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

Сирин, конечно ты чудо:) вот вы все стебетесь над фотографиями с боев, а предстваляете как мы себя там чувствуем?! нам ведь тоже ужасно смешно, а нельзя смеяться! :) нужно отыгрывать хоть какую то серъезность! :) а вообще респект фотографу:-) :-)

0

101

НиК написал(а):

а предстваляете как мы себя там чувствуем?!

Это да! Чем я всегда восхищалась, так это серьезным выражением лиц у рыцарей. Ладно вечерний состав, врослые дядьки уже - им легче.. Но вот что вы выдерживаете все шоу с каменными лицами - это потрясающе!

0

102

Ник, спасибо за чудо! :love:  Буду стараться такой и остаться! :rolleyes:  Ребята присоеденяюсь к Клео, Вы действительно молодцы!!!!

0

103

НиК написал(а):

а предстваляете как мы себя там чувствуем?! нам ведь тоже ужасно смешно, а нельзя смеяться!

не представляю, как вы выдерживаете!

НиК написал(а):

а вообще респект фотографу:-)

рада стараться!

0

104

Roksolana
у нас не всегда получается сдерживаться, буквально неделю назад, мы на представлении просто умирали сосмеху =) я незнаю как это со стороны выглядело, но мне кажится что странно, когда идёт вродибы серьёздный бой, а рыцари просто нагло ржут, а потом когда ещё и на машину вышли, так вообще стыд потеряли, мало того что просто, тупо, смеялись, дак наш любимый Никиточка, стал странные трюки, во время подения делал =) вот  именно в тот момент, у унас и началась истерика :rofl:

0

105

RadagoR
Вот бы на это посмотреть  :rofl:

0

106

А на парадный выезд рыцари, оказывается, выезжают с одним и тем же копьем :)

Отредактировано Roksolana (2008-09-29 11:30:35)

0

107

=) это ещё что, пару раз было что и кони одиныкавые, но это только на вечернем представлении =)

0

108

o.O  как это кони одинаковые??? А как же их общий выезд?

0

109

RadagoR, интересно, что там Ник за трюки мутил :rolleyes:  Хотя бы опигить! Любопытно!

0

110

Roksolana
просто когда нехватало коней, по разным причинам, Андрюха (Красная Роза) выезжал на одном коне с Эмиром, получалось так, что они в двоём не были на ристалище вместе.

Сирин
Ты помниш когда Никуту сбивает бревно на машине?
так вот в момент подения он решил сделать в воздухе звёздочку, вот мы и ржали над тем как это получилось =)

0

111

Жаль я этого не видела :'(

0

112

RadagoR

RadagoR написал(а):

Андрюха (Красная Роза) выезжал на одном коне с Эмиром, получалось так, что они в двоём не были на ристалище вместе

Вот это да!!! :)

0

113

Кажется, Никите так не хочется выезжать на ристалище...
Илья весь в своих мыслях, а Радагор в каком-то странном состоянии :)

0

114

Roksolana, просто Ник знает, что он способен на большее, чем написано по сценарию!

0

115

Если эту четверку рассписать по классическим четырем мушкетерам - кто тут Арамис?
Сирин, ты их лмично знаешь - кто больше похож?

0

116

Kleo, арамис естественно Саша имеет такой же романтичный вид!

0

117

Да нееееее, Илья однозначно, а Саша скорее Дартаньян, такой же самоуверенный и наглый :rolleyes:

0

118

IRISA, Саша наглый? %-)  Помоему на роль Дартаньяна больше подходит Ник!

0

119

ааааа, блин, ну мне так вот кажется :D

0

120

ПОсмотрим что на это Рокси скажет, с кем согласиться!?

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)