Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Roksolana
Он хочет заколоть Юрочку??!! o.O

0

152

Совсем нет! Судя по взгляду, его цель где-то в небе, на высоте недоступной простым смертным :)

0

153

Бронтозябр
..точно!!!  :D  :rofl:

0

154

а помоему он просто злой, и хочет воткнуть это копьё своему коню в ухо, и вытащить из другово, и как следет потрясти, что б мозги на место встали =)

0

155

RadagoR, боже какие подробности...Бррррр....Никита?  Такое? Нет, нет и нет.. Ты его явно с кем то путаешь!

И еще одна фотка от Зябрика. Ник как всегда бесподобен.

0

156

Kleo
:crazyfun: вау!!!! Грозный Ник..потрясающе!))))

Отредактировано Нюта (2008-10-13 22:22:42)

0

157

Классный костюмчик.
Из нового шоу, поди.

0

158

Помоему Ник злобным быть просто не может! Он такой милый :blush:

0

159

Kleo
поверь, я его не скем не спутаю, просто наш конный тренер говрит ему: "Перед тем как на ристалище выйти, всыпь жоре как следует, что б тот просрался, а потом разозлись, тогда всё отлично будет!" <= (с)
так что не мудрино что у негго такие мсли =)

0

160

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Слушай, а зачем он так ему говорит?!?! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

161

RadagoR, давай отвечай народ требует

0

162

А Жора на фотке всем показывает язык. В принципе, единственный доступный на скаку жест :)

0

163

Сирин
не злобный, а грозный)) две разные вещи))) :)

0

164

Нюта, пусть будет суровый Ник. На грозного он тоже не похож.  :D

0

165

Kleo
Да как скажешь)) а вообще он лапочка))) :blush:

0

166

IRISA
чтоб конь работал как следует, а не фулонил =)

0

167

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

168

Да, скачет он, скачет... Чего вы так жестоко к коням :) Кстати, одежда самая что ни есть старая... Это снято пока я не уехал, а больше я пока не приезжал :)

Отредактировано Бронтозябр (2008-10-16 23:53:15)

0

169

Бронтозябр, опять ты куда то забирался, что бы снимать? Динамика хорошо получилась..И не смазано ..Класс.

0

170

На второй этаж жилого городка .... :) А Ник всегда получается, не знаю почему )

0

171

Бронтозябр, ну  где-то тут уже выяснили, что его как никого другого любит объектив.

0

172

и тут добавлю

0

173

Roksolana
:crazyfun: я в шоке!!! да уж.....может реально кому-нить с него картину написать?!
ЭЙ!! АУ!! кто нибудь рисовать хорошо умеет?! не, я то конечно тоже могу "точка, точка, огуречик- получился Никита)" :D ..кстати..и ждать вам недолго придется)))) причем мое творение с натуры будет..ну если Ник конечно позировать согласится)))) :D  :rofl:  :blush:

0

174

Реально :)  Только вместо мужика того на соседнем полотне лучше бы какой-нибудь Шишкин был, или девочка с персиками :)

0

175

Бронтозябр
ну да...что верно, то верно)))) :)

0

176

Ник весь из себя такой гордый получился =)

0

177

...

0

178

А это что за новый снаряд такой?

0

179

о... это пусть лучше ребята объяснят, но в общих чертах - должны попасть копьем в деревянный щит :)

0

180

Roksolana, ну хоть здесь Ник выиграет? :(

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Никита Терентьев » Рыцарь Зеленой Долины (тема перенесена из 1-вой версии форума)