Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ИЩИТЕ НАС НА anapa-knight.ru

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ С 01.01.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Я сейчас смотрю кино про рыцарей и у них на лошадей одеты маски. И в начале турнира трубят в какие-то шутки. А вы не хотите так сделать?

0

122

никто не запечатлил эти моменты"природных спец-в"?

Отредактировано Гуля (2009-07-18 23:25:50)

0

123

Да, шоу под дождем было нечто, смотрелось обалденно!!!!! И фаер шоу....... Не передать словами......огонь и вода......и мокрые рыцари, а дождя не видно было на фотках:((((((((

0

124

Завидую!!! :(

0

125

Я сама себе завидую, до сих пор сложно поверить, что все это так быстро закончилось:((((((((((((((((

0

126

Сколько ты там отдыхала?

0

127

Я всего 15 дней была:)))))))))))

0

128

Может мы в одно и тоже время там были?Я с 27июня-12 июля.

0

129

Все возможно:))))))))))))) Я конечно не каждый день ходила, но может в какой-нибудь из дней и пересеклись:))))))))))))
Ты что в том году почти такая же ситуация была, Сирин фоткалась с оруженосцами, это все видела Рокси, но тогда они еще не были с ней знакомы, и оказалось, что я в тот день тоже была там:))))))))))))))

0

130

Всем привет! Я как -то эту тему прохлопала сначала!  :D
Я через официальный сайт «Парк X-trim» нашла. Там в отзывах кто - то ссылку оставил :):):)

0

131

Я тоже через официальный сайт нашла))

0

132

Мы ехали в поезде из Анапы в июне и с нами в купе 2 девушки из Тамбова. Они и дали адресок. Кстати, Олечка и Эльвира, если вы меня вспомните, огромный вам привет!!!  И большое спасибо! :rofl:

0

133

Элли написал(а):

Мы ехали в поезде из Анапы в июне и с нами в купе 2 девушки из Тамбова. Они и дали адресок. Кстати, Олечка и Эльвира, если вы меня вспомните, огромный вам привет!!!  И большое спасибо

Ух ты прикольно и совсем не через интернет:))))))))))))))

0

134

я тоже через официальный сайт зашла!
там какая-то девушка спросила можно ли пообщаться с рыцарями неофициально?
по-моему Рокси дала ссылочку,я сразу её увидила и прямиком сюда :)

0

135

А кто отвечает на вопросы и отзывы на оф. сайте?

0

136

Tatyana написал(а):

по-моему Рокси дала ссылочку,я сразу её увидила и прямиком сюда

Нет, что ты, это администрация официального сайта дала ссылку на этот форум в ответе  :blush:

Гуля написал(а):

А кто отвечает на вопросы и отзывы на оф. сайте?

сложный вопрос... На данный момент, насколько я знаю, временно никто

0

137

Значит я свои слезы, мольбы и просьбы писала В НЕКУДА(((

0

138

М-да...Зря я тогда писала...

0

139

а может не зря...

0

140

Доброго времени суток! Я про форум узнала тоже благодаря официальному сайту. Пока ехала в поезде домой грустно было, что сказка закончилась, и невзирая на перебои в телефонной связи, через поисковик нашла оф. сайт, а там была ссылка на форум.

0

141

Куманика
Добро пожаловать :)

0

142

а я что-то все время собираюсь здесь отписаться и все время забывала!
Так вот! Сидела я как-то на уроке физики... делать было нечего, ну и я зашла в асю, в поиск... просто интересно иногда почитать инфу... Ну вот значит, открылся список, я там увидела ник ZandeR (кажется так), стала листать вниз и тут в пункте работа я увидела парк "X-trim"... глаза заблистели... пролистала дальше... и когда я увидела в графе должность"актер-каскадер конного театра" , я просто офигела(дрогого слова не подберу) Ну а Саша дал мне ссылку на форум))
В общем, это был самый лучший урок физики в моей жизни!!! :)

0

143

Искала хоть какую-нибудь схему проезда к замку и наткнулась на YouTube на ролик "Рыцарский замок Львиная голова". В подписи к ролику была ссылка на форум.  :)

0

144

Кстати о видео, Если вы находите какие нибудь стоящие материалы про наш замок за приделами данного форума и официального сайта, будем признательные если вы разместите ссылки на них в теме Люди пишут. Замок в блогах.

0

145

Это ко мне обращение было или ко всем?
Сейчас посмотрела автора ролика... оказалось, что Роксолана.  :)

Отредактировано Росана (2011-07-18 21:47:11)

0

146

Росана
Ко всем :)

0

Вы здесь » Рыцарский турнир в Сукко неофициальный форум » Флудильня » Опрос. Откуда вы вообще узнали, что тут есть форум?